fayde #981 6 декабря 2014 папаня, как завез 4 катки, сразу разговорчивее становится, в топаны врывавается, как лузстрик - все можно расходиться папаня, го стримчанский кс го бля ты можешь лимонить не так явно?рили бесит Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #982 6 декабря 2014 КАКВЫИГАТЬ\ЕСЛИ ЗА ТЕБЯ 4 МУСОРАМУСОР ЕБАНЫЙМУСОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #984 6 декабря 2014 Папаня, папаняЛимон, лимон :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #985 6 декабря 2014 0 человек в командея незнаюа проитв меня кентавр+ аксчто делатья выебал мид просто уничтожиля 9-2 быля ненавижу эту игру ну за что за что Я ПРОИГРЫВАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #986 6 декабря 2014 (изменено) Бля, подхватил насморк, 4 дня играю с ним.такой пиздец, полнейший нахуй пиздос.Н Е И Г Р А Б Е Л Ь Н О Изменено 6 декабря 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #987 6 декабря 2014 артас куда на аве едешь? да скорее выражение лица последнее время только с таким и играю в хуйню2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #988 6 декабря 2014 я играю на бх против меня варды и дасты с первого лвла против меня бх 2 саппорта хуесоса, которые специально воруют экспу срутся и не покупают ни вардов ни дастов ММР link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #989 6 декабря 2014 Го в кс, Артас. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #990 6 декабря 2014 Seaching for dota2 network У всех так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #991 6 декабря 2014 На 1 на сларке lets fuckin lose кто это? И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #992 6 декабря 2014 (изменено) папаня, как завез 4 катки, сразу разговорчивее становится, в топаны врывавается, как лузстрик - все можно расходиться папаня, го стримчанский кс го "лузстрик" уже в кавычки брать можноу меня из ласт 10 потерь птсовмаксимум 5 игр было именно проиграно всё остальное минус свет или минус видяха а ваще, как я уже сказалабсолютно все средства выведены0 ключей 0 wmz 0 рублейпока дотане трейжу, не одеваю героев погамзитьостался только сет на дракона, кстати около 50$ стимовских вроде стоит в общем готов продать аккич в любую секунду если будут предлы но покая всё еще готов застримить за сабжи офкну или можете добавиться ко мне в друзья, я поднял цену, а то уже целых 5 друзей, буду мб стримить для стимовских друзей онли каждую игру, всмысле тестить в стиме эту хуйню, а не на твитче с голосом, это очевидно только когда куплю картон новый... бтв как там в стиме застримить то?они же уже вывели из беты это и добавили в обновлении недавнем...по фасту кто нить напишите как, я пойду пока чаёк оформлю Изменено 6 декабря 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #994 6 декабря 2014 артас, скорее на его лице видно одержимость.хотя вдруг ты это и имел ввиду, хм http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #995 6 декабря 2014 ~5.5 отжимайте я ищу ептыть ник dalbaeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #996 6 декабря 2014 пздц не играл обычные игры только рейтинг . решил по охотиться . 4 сета за сегодня )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #997 6 декабря 2014 папаня, как завез 4 катки, сразу разговорчивее становится, в топаны врывавается, как лузстрик - все можно расходиться папаня, го стримчанский кс го "лузстрик" уже в кавычки брать можноу меня из ласт 10 потерь птсовмаксимум 5 игр было именно проиграно всё остальное минус свет или минус видяха а ваще, как я уже сказалабсолютно все средства выведены0 ключей 0 wmz 0 рублейпока дотане трейжу, не одеваю героев погамзитьостался только сет на дракона, кстати около 50$ стимовских вроде стоит в общем готов продать аккич в любую секунду если будут предлы но покая всё еще готов застримить за сабжи офкну или можете добавиться ко мне в друзья, я поднял цену, а то уже целых 5 друзей, буду мб стримить для стимовских друзей онли каждую игру, всмысле тестить в стиме эту хуйню, а не на твитче с голосом, это очевидно только когда куплю картон новый... бтв как там в стиме застримить то?они же уже вывели из беты это и добавили в обновлении недавнем...по фасту кто нить напишите как, я пойду пока чаёк оформлю Если у тебя есть это в настройках то ты можешь стримить, чуваки просто нажмут Watch game и стрим сам автоматом запуститься, тебе ничего делать не надо. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #998 6 декабря 2014 папаня, как завез 4 катки, сразу разговорчивее становится, в топаны врывавается, как лузстрик - все можно расходиться папаня, го стримчанский кс го "лузстрик" уже в кавычки брать можноу меня из ласт 10 потерь птсовмаксимум 5 игр было именно проиграно всё остальное минус свет или минус видяха а ваще, как я уже сказалабсолютно все средства выведены0 ключей 0 wmz 0 рублейпока дотане трейжу, не одеваю героев погамзитьостался только сет на дракона, кстати около 50$ стимовских вроде стоит в общем готов продать аккич в любую секунду если будут предлы но покая всё еще готов застримить за сабжи офкну или можете добавиться ко мне в друзья, я поднял цену, а то уже целых 5 друзей, буду мб стримить для стимовских друзей онли каждую игру, всмысле тестить в стиме эту хуйню, а не на твитче с голосом, это очевидно только когда куплю картон новый... бтв как там в стиме застримить то?они же уже вывели из беты это и добавили в обновлении недавнем...по фасту кто нить напишите как, я пойду пока чаёк оформлю добавлять в друзья за деньги .. пздц дожили . продажные друзья . раньше был секс за деньги теперь дружба за деньги вот сука 21 век Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #999 6 декабря 2014 по итогам переписки на русском, челик просто ливнул на пике, найсыч 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #1000 6 декабря 2014 ахаха кстати продам идею как не добавляя в друзья смотреть игры этого задра. сори артас это бизнес ахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение