foxster #10042 25 декабря 2014 (изменено) В щепот с нового пуджа и линыизи стрик 19 играга ублюдованный тока у тя нет пруфоф как и про 6 тыщ походу ты наебываешь :hmm: Изменено 25 декабря 2014 пользователем foxster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #10043 25 декабря 2014 как ахмо удалил из мемори , по кд вин за вином , дауны уменя 4800 птс не задавайте этот вопроскак добавил меня , так сразу и вины пошлину ты сам понимаешь . . bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #10044 25 декабря 2014 (изменено) http://ru.dotabuff.c...ches/1114709349 челик на сларке из моей предыдущей на мид пошёл. ну блядь, это прикольно конечно имея 5600 отыгрывать на 6500 блядь. СУКА Я САМ СЕБЕ БУЩУ АККАУНТ пиздос Изменено 25 декабря 2014 пользователем mrAhilles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #10045 25 декабря 2014 ей сделали ребалансировку 1 и 2 скиллов, при этом увеличив также длительность стана с 1.6 до 2.5апнули скорость полета снаряда (уффф еба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10046 25 декабря 2014 В щепот с нового пуджа и линыизи стрик 19 играга ублюдованный тока у тя нет пруфоф как и про 6 тыщ походу ты наебываешь :hmm:6к уже нету,я тогда абузил вк. но когда играю на других героях я обычный слабак.скоро буду 4к бтв))))Ну мне щас похуй стало уже ес чесно, хуесосная игра для даунов. чиста на фане пуджа - пт, мом, 3 даедалуса и дагер.получаю репорт, сливаю еще пару каток-100 птс еври дей :DDD Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #10047 25 декабря 2014 Лучш дай мне акк поиграть ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #10048 25 декабря 2014 http://www.dotabuff.com/matches/1114743473пудж, снайпер, алхимик втроем пошли на мид я не горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10049 25 декабря 2014 я не могу в лейте убить 3 коров с аегисом и под абадономя же совсем конченный=)а ну ладно, извиничто то в голос с петушка с 50% вробоссаный выебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #10050 25 декабря 2014 норм рофел про бургов и закрытый ротрусские при тотальном хуесосинге в чатике могут выиграть, еубки никогда, просто никогда, у них сразу отключается опция победытак и есть, но 80% русских флеймят в чат, а из европейцов это делает только процентов 20, от этого такой и бугурт на русских игроков Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #10051 25 декабря 2014 http://www.dotabuff....ches/1114743473пудж, снайпер, алхимик втроем пошли на мидя не горю повторяй "я не горю, я не горю"СУКА БЛЯТЬА АЗХИМИЛ САНРЙПЕР ПУДДЖ МИД ПРРОСТО БЛЯТЬ ПРОШЛИ ОНИ НАХУЙУУУУУУУУУРЕПОРТ 1Х9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #10052 25 декабря 2014 у тебя 60-70? нет? ну пнх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #10053 25 декабря 2014 http://www.dotabuff....ches/1114743473пудж, снайпер, алхимик втроем пошли на мидя не горю повторяй "я не горю, я не горю"СУКА БЛЯТЬА АЗХИМИЛ САНРЙПЕР ПУДДЖ МИД ПРРОСТО БЛЯТЬ ПРОШЛИ ОНИ НАХУЙУУУУУУУУУРЕПОРТ 1Х9но я реально ведь не горю. Просто решил поделиться с юзерами игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #10054 25 декабря 2014 Дс идет хард - ферст итем дагерсчет 0 3, зато дагерВлетает - вакуум - стянул одногоВся тима дружно кинула этому дауну репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10055 25 декабря 2014 теперь меня кинуло с 4 хуесосами с ньюакковЧТО НЕ ТАК С ЭТОЙ ИГРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #10056 25 декабря 2014 Что за блядская привычка тарить дсу дагер первым итемом? Не первый раз такое наблюдаю и всегда его криво реализуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #10057 25 декабря 2014 как не зайду на стрим к алохе он сосет хуй, даж смотреть не хочется Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #10058 25 декабря 2014 Что за блядская привычка тарить дсу дагер первым итемом? Не первый раз такое наблюдаю и всегда его криво реализуюта че вангвард надо тарить? http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRealPotmBottom #10059 25 декабря 2014 Что за блядская привычка тарить дсу дагер первым итемом? Не первый раз такое наблюдаю и всегда его криво реализуюта че вангвард надо тарить?мидасик офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #10060 25 декабря 2014 [quote name='Windx' timestamp='1419503326' post='15258475']а че вангвард надо тарить?мека или пайп в зависимости от ситуации. Да пусть хоть 6 дагеров собирает, но нормально его реализует. Врыв и макс двух стягивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение