Kachy #10621 26 декабря 2014 подскажите игруху чтоб людей резать кромсать убивать нахуй Manhunt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #10622 26 декабря 2014 bulletstorm) http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10623 26 декабря 2014 Я просто в рот ебал айсфрога и это говно что он сделал с дотой)))) ТЫ ФИЗКЕРРИ ЕБАШИШЬ НАЧАЛО ЕБАШИШЬ МИДГЕЙМ 30К НЕТВОРСА 800ГПМ И ТЫ СТАНОВИШЬСЯ В ЛЕЙТЕ НЕ СИЛЬНЕЕ)))) А СЛАБЕЕ))))) ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ БКБ НАХУЙ)))))) 4 СЕКИ ДЕЙСТВУЕТ)))))А НА 50й МИНУТЕ ДАЖЕ У САМОГО ОТБИТОГО ХУЕСОСА САППОРТА ПОЯВЛЯЕТСЯ ЕУЛ)))))) ГОСТЦЕПТЕР)))))) ФОРССТАФ)))) НАЙС ДОТА АЙСФРОГ ВЕЛДАН)))))http://ru.dotabuff.com/matches/1117583806 ГОУ БЛЯТЬ УБЕРЕМ ВСЕХ ГЕРОЕВ))) ИЗ ДОТЫ НАХУЙ))) ОСТАВИМ ТОЛЬКО ОМНИКА И ЗЕМЕЛЮ И БУДЕМ ПОКУПАТЬ ФОРССТАФЫ И ЕУЛЫ)))))00))И БКБ НОВОЕ НЕ КУПИШЬ)))) БАЛАНСЕД)))) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #10624 26 декабря 2014 (изменено) Детские игры предлагают тебе, братан, если хочешь по настоящему почувствовать себя ебаным маньяком, то твой выбор Manhunt. Просто оторвись от души, за весь этот матчмейкинг, вложи туда всю боль топана нашего. Изменено 26 декабря 2014 пользователем Kachy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #10625 26 декабря 2014 Manhunt 1 топычток потом пойдешь на улицу людей резать хех ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #10626 26 декабря 2014 я малым очень боялся играть в Manhunt, та даже сейчас наверное не смогу =) http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #10627 26 декабря 2014 ну мы пати дома собирали когда в компании норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #10628 26 декабря 2014 я малым очень боялся играть в Manhunt, та даже сейчас наверное не смогу =) Я тоже. Прошёл её всё же, чуть с катушек не слетел. Хотя я в доту играю, может и слетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #10629 26 декабря 2014 завез гризину птс на соло оффлейн разорителе True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #10630 26 декабря 2014 джеральт, чому так мало птс, я с тобой попадался, ты неплохо бахал, странно, что не идешь в гору 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #10631 26 декабря 2014 Ax.Mo: гж парень!Ax.Mo: красава!Qu15H: ti tojeQu15H: ti je pro igrok vrode) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #10632 26 декабря 2014 да я и сам удивляюсь, усматриваю заговор иллюминатов True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRealPotmBottom #10633 26 декабря 2014 подскажите игруху чтоб людей резать кромсать убивать нахуйдотаранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10635 26 декабря 2014 ЗА ЧТО СУКА МНЕЕ БЛЯТЬ КИДАЕТ СЫНА ШАЛАВЫ КОТОРЫЙ СДЫХАЕТ НА ФБ И ЛИВАЕТ НА 4 МИНУТЫ))) А ПОТОМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ))))) ЗА ЧТО СУКА))))) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #10636 26 декабря 2014 Найс день сегодня парниВ первой сгорел нахуй,но выиграл и ещё 2 потом победили того +75 за день,я пожалуй всёждите меня скоро на 5500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #10637 26 декабря 2014 А в доту вообще можно выйграть может мне еще 2к аккаунт на дота 2 ру спросить и там проиграть?АУУУУУУУУУУУУУУ КАК ВЫЙГРАТЬПОЙДУ ЛПШКУ НА МЕЙНЕ 4900 СНИМУ ХЕХЕХХЕХЕХЕЕХЕХХ КАТКИ БУДУ КАТАТЬЯ ПРОКЛЯТ Я ДАЖЕ НА 3700 НЕ МОГУ ИГРУ ВЫЙГРАТЬ ПОТОМУ ЧТО ВОТХААХАХ 3700 ЧИСТО ДАУНЫ ВИН МЕНЯ КОГДА Я 15-0 ГОНЯЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10638 26 декабря 2014 зевс бустир проста, вот ты и проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #10639 26 декабря 2014 А в доту вообще можно выйграть может мне еще 2к аккаунт на дота 2 ру спросить и там проиграть?АУУУУУУУУУУУУУУ КАК ВЫЙГРАТЬПОЙДУ ЛПШКУ НА МЕЙНЕ 4900 СНИМУ ХЕХЕХХЕХЕХЕЕХЕХХ КАТКИ БУДУ КАТАТЬЯ ПРОКЛЯТ Я ДАЖЕ НА 3700 НЕ МОГУ ИГРУ ВЫЙГРАТЬ ПОТОМУ ЧТО ВОТХААХАХ 3700 ЧИСТО ДАУНЫ ВИН МЕНЯ КОГДА Я 15-0 ГОНЯЮдолбаёб конченныйиграть без дезоля на 3700конченный билд даунаясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #10640 26 декабря 2014 чет целый день хуярю в дотан и так 6к и не апнул проебал ту игру 8 0 на пудже, так как против 6400 сларк был которого я 3 раза подряд отхуярил Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение