devox #1161 6 декабря 2014 ну ты видел челиков наших да? на боте3-12341324234-0 сларк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1162 6 декабря 2014 я на воиде бахал, думаю ну у вас сларк 100 процев будет и не прогадал 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1163 6 декабря 2014 (изменено) ваще-то сначала сларка взяли потом ты воида вайпер и сларк так то два аутиста пиздецну и рубик офк, который нихуя ваще не сделал против тебя на линии, ну типо я 1 вроде стоял всю игру, хз ваще, а с 6 лвла ты съебал вниз и сделал -3хех Изменено 6 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1164 6 декабря 2014 ну я его сразу нацелил на харду, просто у вас пик первый был, я бы его так и так взял) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1165 6 декабря 2014 [СОЮЗНИКАМ] xXxMihaPROxXx: hard[СОЮЗНИКАМ] xXxMihaPROxXx: brood[СОЮЗНИКАМ] xXxMihaPROxXx: last pick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #1166 6 декабря 2014 рубик бесполезнейшийвот в дизраптора есть ульта дохуя полезнаяв ска в рубика есть что?рубиком надо уметь играть очень сильноа этот очередной какойто [СОЮЗНИКАМ] xXxMihaPROxXx: hard[СОЮЗНИКАМ] xXxMihaPROxXx: brood[СОЮЗНИКАМ] xXxMihaPROxXx: last pick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1167 6 декабря 2014 ты че ты че)забросить мейн акк эт все равно что в другой дом переехатьты че ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1168 6 декабря 2014 рубик сильныйпросто этот тотал даун был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1169 6 декабря 2014 ну на пике сказал челику который метался не знал что взять ''disruptor is good'', ну и он взял 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #1170 6 декабря 2014 [СОЮЗНИКАМ] xXxMihaPROxXx: hard[СОЮЗНИКАМ] xXxMihaPROxXx: brood[СОЮЗНИКАМ] xXxMihaPROxXx: last pickя сегодня с этой брудой попадался, 0-3 вроде бы был вначале, потом выиграли один хуй я омником был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1171 6 декабря 2014 Каждую игру сларк. Уже заебал. Почему он такой популярный стал? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1172 6 декабря 2014 интересно для чего он аквилу купил на бруду 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorekogonek #1173 6 декабря 2014 выигрывает игры. я две игры подряд сейчас на нём выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1174 6 декабря 2014 без шансов на победу электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #1175 6 декабря 2014 (изменено) дизраптор тоже не простой герыч по сутитам комбинить скилами нужно уметьесли уж тип на рубике отыграть не может то какой ему дизрапторлучше венга тогда или огр Изменено 6 декабря 2014 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1176 6 декабря 2014 (изменено) Я сегодня психанул и не захотел дальше играть, когда увидел что у моего кэрри лк только пт за 14 минут. Какой-то буржуй добавился, сказал что узнал мой айпи и будет меня дудосить.Мне стоит боятся? Изменено 6 декабря 2014 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRealPotmBottom #1178 6 декабря 2014 (изменено) хуя там ахмо комбекнул на сларкетроль норм бкб в смоке прожал а нет, походу лузик чет первый раз такое, чтоб сразу 3 в мьюте было Изменено 6 декабря 2014 пользователем TheRealPotmBottom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1179 6 декабря 2014 сливаю катку из-за детей шлюх горю Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #1180 6 декабря 2014 хехлпшку далину ладно, было за что - заруинил каточку, потому что заебался играть в это дерьмо рмм , в котором нет баланса совершеннонадеюсь выблядкам которые руинили мне катки тоже дадут лоу приору bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение