bersik #1482 7 декабря 2014 в пати рейтинге офк у меня компютер от твоего кота ебучего тормозит. А что касается системы соло ммр игры: работает всё супер, очень доволен. Все пидарасы - один я дартаньян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #1483 7 декабря 2014 папеч опять на сларке играет, только что сам отдался расте за 1 крипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #1484 7 декабря 2014 в пати рейтинге офк у меня компютер от твоего кота ебучего тормозит. А что касается системы соло ммр игры: работает всё супер, очень доволен. Все пидарасы - один я дартаньян Называть компьютером то, что тормозит от гифки с котиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1485 7 декабря 2014 набиват посты в мм топане tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #1487 7 декабря 2014 играю по 1 или 2 игры в день,первая всегда выигрывается у меня,а вот вторая это или -25 или ещё +25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1488 7 декабря 2014 пиздец на инвокере кайфово игратьщас завезли с нагой 2х8http://www.dotabuff.com/matches/1076437664 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Malikov #1489 7 декабря 2014 (изменено) Какой ник у Артаса сейчас?а все нашел, он на первой сейчас на сларкиче Breath of the Dying Изменено 7 декабря 2014 пользователем Ivan Malikov http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #1490 7 декабря 2014 (изменено) Какой ник у Артаса сейчас?а все нашел, он на первой сейчас на сларкиче Breath of the DyingBreath of the Dying батрудер посмел пиздеть на папеча хто это? Изменено 7 декабря 2014 пользователем har Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #1491 7 декабря 2014 нах артас делает ники как 14 летний фанат рока =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1492 7 декабря 2014 мразь на фуре с мидосикаимеет преимущество 20к на 20той и он с аегой идеи и умирает в солопотом еще умирает и еще и ещепри этом ультует когда возраждаетсяа оставшееся забирает сало керри который род оф атос втарил против сларка и кробы оверфармленойкак выиграть в эту игру ,ебу харду пока вражеский керри 0-4, 0-6 и все равно проигрываю 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1494 7 декабря 2014 мразь на фуре с мидосикаимеет преимущество 20к на 20той и он с аегой идеи и умирает в солопотом еще умирает и еще и ещепри этом ультует когда возраждаетсяа оставшееся забирает сало керри который род оф атос втарил против сларка и кробы оверфармленойкак выиграть в эту игру ,ебу харду пока вражеский керри 0-4, 0-6 и все равно проигрываюбрать керри или мид, проебал когда отдал мид и изи деграм которые решили пофармить против спектры и морфа. Ебал всю карту со счетом 8 3 и ассисты проебал 14 14 17 никс не затащил.....Взял шторма изи бризи развалил рубена в миду и команда что то делала в итоге даже не умер за игру ни разу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1495 7 декабря 2014 эпик дауны встречаются на просторах дотана.пики, поц ставит иконку в мид.я пишу дай мне мид братан.в ответ - не дам.окей иди.пикаю лес, пиздую фармить.этот даун ласт пиком берёт ск и говорит мне.хули ты мид не идёшь, я же тебе его дал и пикнул лес.и идёт со мной лес фармить. ???????????что у них в голове???????????????? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1496 7 декабря 2014 Папич на сларке скачет как москаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #1497 7 декабря 2014 эпик дауны встречаются на просторах дотана.пики, поц ставит иконку в мид.я пишу дай мне мид братан.в ответ - не дам.окей иди.пикаю лес, пиздую фармить.этот даун ласт пиком берёт ск и говорит мне.хули ты мид не идёшь, я же тебе его дал и пикнул лес.и идёт со мной лес фармить. ???????????что у них в голове????????????????Ну это инвалидность, не иначе. Видал сларка с армлетом три игры подряд. Что характерно, это все были три разных человека нечисти. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrauMuller #1499 7 декабря 2014 бездарь и мусор на сларкеничего не сделал - победилпоздравляю, сынище шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #1500 7 декабря 2014 папеч в очередной раз показал отбросу фн кто тут главный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение