88002000600 #1581 7 декабря 2014 в лоле ммм куда пиже чем в доте причем в разы, хотя лол хуета, но все же там мм пиже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #1582 7 декабря 2014 (изменено) ебашу раков на котле Изменено 7 декабря 2014 пользователем devox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1584 7 декабря 2014 (изменено) Читеров очень много на орлах и вышеТипо там бустинг с читами очень распространен и за это бан не дадут тем кому бустят Бтв даун рандомит земельку офк я налимонил на свап Чето изи победка, враги слишком мусор...Хотите чит где самые адеквтаные люди? Russia и язык English Там по кайфу играть просто русские выблядки говорят по английский и не флеймят никого Изменено 7 декабря 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1585 7 декабря 2014 не могу нажать поисквот прям знаю что опять будет тима уёбков тотальных тварей дегродов-геймруйнерови расхочу играть к 5-й минуте и буду фидить бегатьединственный мой шанс выиграть это чтоб меня кидало вс каких то в33 или абузера сларка, короче кого угодно у кого дохуя птсвот это нормальные игры, там я на конеХОТЬ ИЗРЕДКА ПОИГРАТЬ РАВНЫМИ КОМАНДАМИ ИЛИ ГДЕ У ТЕБЯ ЧУТОЧКУ СИЛЬНЕЕ лучше в ксик пойдутам хоть похуй прям вообщеу меня 3 лычки захочу ливану нахуй и всё почему всего 3 лычки?даже у самых даунов минимум звезды есть (gold nova) В кс бтв ахуенный балансиграю с ммсом и вриксом у которых 2 лычки (Silver 2) и нас кидает против моего ранга из 5 человек - 2 калашато есть у меня в команде 2 дауна с сильверами, а у них 5 с 2-мя калашами... эпик поч ты играешь против них 0 10 профи херов мля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #1586 7 декабря 2014 решил тут на сларке по гайду папеча сгонять, но его что то на 4к не уважают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1587 7 декабря 2014 Ебал того рот. Гоняю значит на 1 странице в 1 игре ебу всех чето и тут резко всех лагает и "гейм из сейф ту лив ". Резал вольво liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Швец Назар #1588 7 декабря 2014 ебашу раков на котлеесли это не фейк збеста. то вы ему щасу отсосете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #1589 7 декабря 2014 пиздец ща играю катку)) засейвил луну) он мне такой спасибо братан) в микро говорит у него на фоне это песня играет)))[media=] [/media]ахуенная песенка мне нравки димас исполняетСлушать песню под оры бабки ,мм и еще играть (кайф)грязнокровка че ты доебался до моей бабушки ты на ротан хочешь или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoTo #1590 7 декабря 2014 контракт на оракла от ораклаубийств оракла овер9000лол http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #1591 7 декабря 2014 devox, типо по DEAD KID угарел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1592 7 декабря 2014 Ребят,ивент ещё действует с арканой на ПА? или уже все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #1593 7 декабря 2014 думал выиграю пару сетов от вольво, беру героя, делаю контракт, убиваю всю карту, в итоге лузики , при чем когда счёт 50-30 в нашу пользу, почему дауны идут отдаются по 1-му, просто пойти вместе и закончить игру, нет гоу по одному отдадимся, офк ни у кого байбеков нету , нахуй я ваще играл в это дерьмо, если даже сет не получил, а еще супер полезные тимейты, которые не могут даже 1 кнопку нажать, а вс уебки потеют так, что мне даже слышен запах ихнего ебучего пота , почему чуваки в анранкеде потеют больше, чем в ранкеде? почему блять? как же заебала эта игра [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1594 7 декабря 2014 пиздец ща играю катку)) засейвил луну) он мне такой спасибо братан) в микро говорит у него на фоне это песня играет)))[media=] [/media]ахуенная песенка мне нравки димас исполняетСлушать песню под оры бабки ,мм и еще играть (кайф)грязнокровка че ты доебался до моей бабушки ты на ротан хочешь или че?Смишно было как ты ныл ,До сих пор вспоминая, угараю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #1595 7 декабря 2014 бля тип ты далбаеб пиздуй в мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fab-_- #1596 7 декабря 2014 (изменено) решил тут на сларке по гайду папеча сгонять, но его что то на 4к не уважаютиграл не так давно с тобой, вроде неплохо пофанились Изменено 7 декабря 2014 пользователем fab-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1597 7 декабря 2014 Не знает кого мамка овнила на видео???????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1598 7 декабря 2014 аххааахахахахааахаахаахахааD::: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1599 7 декабря 2014 ебучий аутист мипо сказал 6к+ ммр 2к игр на мипов итоге 2-12 долбаеб 5800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1600 7 декабря 2014 ебал матуху айсфрога гейба=)))))))))))))))) омник 360 дмг с хила на пол хп ХХХУХХУХУХУХХУ бкб 12 секунд и неуязвимость 6АОЫШфаовыфхэлптавьф,ЫАфыа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение