chon) #1781 8 декабря 2014 проснулся, улыбнулся, нажал поиск 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #1782 8 декабря 2014 мда вы канеш любите уринотерапию по утрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1783 8 декабря 2014 Шото на изичанских камбекнули со сларком 30 к приимуществаhttp://ru.dotabuff.com/matches/1077431779 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #1784 8 декабря 2014 Шото на изичанских камбекнули со сларком 30 к приимуществаhttp://ru.dotabuff.c...ches/1077431779ого, Сверх-продвинутый уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1785 8 декабря 2014 Хз, что то в голос с рассказов про изи буст 4000к.Может я рли слабый игрок, отрицать не буду. Но.Просто я не знаю как можно вин, когда у тебя тайд на 30 минуте со счетом 0-7-2 (и хочу заметить у него есть блинк и равага) Т.е насколько нужно быть тотал конч что бы банально не нажать кнопку R (и получить минимум 2 асс за каждую равагу)?Я не понимаю, как можно выиграть с легионкой, у которой на 40 минуте, пт блин и +0 АТАКИ, НУЛИНОЧКА, НИЧЕГО, ЧЕРНАЯ ДЫРА, ВАКУМ.А совсем не давно, какой то чел, который начитался форумных постов под вид ваших, взял на фп сларка. После чего я пишу ему "Друг, у меня есть 2 раваги, пойдем замес 5х5" на что он отвечает "Насколько я помню я нажимал соло ММР" отдается 1х5 90 секунд в таверне, гг.Неужели люди настолько верят всему этому дерьму из жанра 1х5, я не верю. Если пацаны из твоей тимы вообще не жмут кнопки, это луз.А вообще, все это дико бьет по марале. Порой я намеренно тпшусь на одну линию 4-5 раз, и все умираю, что бы моя команда заметила, что там 4-5 человек, и они пушат нам линии. Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1786 8 декабря 2014 Шото на изичанских камбекнули со сларком 30 к приимуществаhttp://ru.dotabuff.c...ches/1077431779ого, Сверх-продвинутый уровеньклассные шуткия хз почему гугл сам переводит дб на русский как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #1787 8 декабря 2014 Вернулся в мм топан, хуган еще жив, папеч стримит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #1788 8 декабря 2014 Хз, что то в голос с рассказов про изи буст 4000к.Может я рли слабый игрок, отрицать не буду. Но.Просто я не знаю как можно вин, когда у тебя тайд на 30 минуте со счетом 0-7-2 (и хочу заметить у него есть блинк и равага) Т.е насколько нужно быть тотал конч что бы банально не нажать кнопку R (и получить минимум 2 асс за каждую равагу)?Я не понимаю, как можно выиграть с легионкой, у которой на 40 минуте, пт блин и +0 АТАКИ, НУЛИНОЧКА, НИЧЕГО, ЧЕРНАЯ ДЫРА, ВАКУМ.А совсем не давно, какой то чел, который начитался форумных постов под вид ваших, взял на фп сларка. После чего я пишу ему "Друг, у меня есть 2 раваги, пойдем замес 5х5" на что он отвечает "Насколько я помню я нажимал соло ММР" отдается 1х5 90 секунд в таверне, гг.Неужели люди настолько верят всему этому дерьму из жанра 1х5, я не верю. Если пацаны из твоей тимы вообще не жмут кнопки, это луз.А вообще, все это дико бьет по марале. Порой я намеренно тпшусь на одну линию 4-5 раз, и все умираю, что бы моя команда заметила, что там 4-5 человек, и они пушат нам линии.значит ты слишком пассивно играешь, если у твоих тиммейтов нет айтемов и они часто умирают. Ты должен делать игру, если хочешь выигрывать 1х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1789 8 декабря 2014 (изменено) Хз, что то в голос с рассказов про изи буст 4000к.Может я рли слабый игрокначни, пожалуй, с этогозачем жаловаться на кого-то, если ты сам допускаешь возможность своего не такого уж и хорошего исполнения, м?хуй знает хуй знает Изменено 8 декабря 2014 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1790 8 декабря 2014 Хз, что то в голос с рассказов про изи буст 4000к.Может я рли слабый игрок, отрицать не буду. Но.Просто я не знаю как можно вин, когда у тебя тайд на 30 минуте со счетом 0-7-2 (и хочу заметить у него есть блинк и равага) Т.е насколько нужно быть тотал конч что бы банально не нажать кнопку R (и получить минимум 2 асс за каждую равагу)?Я не понимаю, как можно выиграть с легионкой, у которой на 40 минуте, пт блин и +0 АТАКИ, НУЛИНОЧКА, НИЧЕГО, ЧЕРНАЯ ДЫРА, ВАКУМ.А совсем не давно, какой то чел, который начитался форумных постов под вид ваших, взял на фп сларка. После чего я пишу ему "Друг, у меня есть 2 раваги, пойдем замес 5х5" на что он отвечает "Насколько я помню я нажимал соло ММР" отдается 1х5 90 секунд в таверне, гг.Неужели люди настолько верят всему этому дерьму из жанра 1х5, я не верю. Если пацаны из твоей тимы вообще не жмут кнопки, это луз.А вообще, все это дико бьет по марале. Порой я намеренно тпшусь на одну линию 4-5 раз, и все умираю, что бы моя команда заметила, что там 4-5 человек, и они пушат нам линии.Брать мид или керри. Если ты способен переластхитить вражеского мидера, законтролить руны и вести агрессивную игру то есть какой то кор итем собрал и пошёл ебало бить. Писать команде вначале нормально не флеймить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1791 8 декабря 2014 EmpireTV.HEAVEN че за тип? в пабе орал что он дохуя нейм и бустит акк, шпилит вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #1792 8 декабря 2014 EmpireTV.HEAVEN че за тип? в пабе орал что он дохуя нейм и бустит акк, шпилит вроде нормНе знаю кто, но в голос с его дотабафа) http://ru.dotabuff.com/players/101572284 . Кда на всех 1, так еще и скрывает лузы как тотал отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1793 8 декабря 2014 люди которые пишут что изи бустануть с 3 до 5 - явно не понимают как это играть в команде где как минимум 2-3 чела с новых тольчто откалиброванных акков Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1794 8 декабря 2014 А вообще, все это дико бьет по маралемаралемарале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1795 8 декабря 2014 Хз, что то в голос с рассказов про изи буст 4000к.Может я рли слабый игрокначни, пожалуй, с этогозачем жаловаться на кого-то, если ты сам допускаешь возможность своего не такого уж и хорошего исполнения, м?хуй знает хуй знаетДа тут как раз скорей дело даже не в этом. Просто я говорю, все это давить на дизмараль, и уже играешь с настроем "зачем я буду потеть если моя тима не хочет вин"Моя проблема указана скорей как раз двумя постами выше и ниже твоего. А конкретнее, в агрессивной игре. У меня не получается и стоять фармить, и оказываться везде где фидит моя тима.Я вроде как бы пытаюсь. Когда получается..когда нет...Я за 2 дня взял +200 птса, но я не уверен что это прям мои птсы. Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #1796 8 декабря 2014 весело наверно фармить когда по карте бегают 5 кусков мяса:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1797 8 декабря 2014 Если поработать над мапконтролем, то можно научиться заранее узнавать (так сказать "читать ситуации"), куда щас пойдет убиваться твоя или вражеская команда.И уже в соответствии с этим действовать: отговаривать своих челов/дофармливать айтем/выбирать позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1798 8 декабря 2014 весело играть в 5 магов(грубо говоря) против хускара30 фрагов на нас наколотил 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #1799 8 декабря 2014 люди которые пишут что изи бустануть с 3 до 5 - явно не понимают как это играть в команде где как минимум 2-3 чела с новых тольчто откалиброванных акковче задоджил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1800 8 декабря 2014 лол вголос с аналитики от нобади все простохочешь бустануть - играешь на имбе по одному и тому же билдуя так свой мейн до 5 бустил на одном врескингебыла куча игра где я играл 1х9 и еле побеждал потому что 60 секунд ульта это блядь имбаланспотом на 5к меня начали контрить эври гейм(на 4 тоже контрили но редко)ну и перехотелось дальше потеть смысл в том чтоб понять сразу - вин это или луз и не гореть попуступотому что когда горишь = изи лузаешьвидишь луз - успокойся и лучше сыграй некст Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение