Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. Упадок.

Рекомендованные сообщения

проснулся, улыбнулся, нажал поиск

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

мда вы канеш любите уринотерапию по утрам

Поделиться сообщением

Гость Lightdoomx

Шото на изичанских камбекнули со сларком 30 к приимущества

http://ru.dotabuff.c...ches/1077431779

ого, Сверх-продвинутый уровень

Поделиться сообщением

Хз, что то в голос с рассказов про изи буст 4000к.

Может я рли слабый игрок, отрицать не буду. Но.

Просто я не знаю как можно вин, когда у тебя тайд на 30 минуте со счетом 0-7-2 (и хочу заметить у него есть блинк и равага) Т.е насколько нужно быть тотал конч что бы банально не нажать кнопку R (и получить минимум 2 асс за каждую равагу)?

Я не понимаю, как можно выиграть с легионкой, у которой на 40 минуте, пт блин и +0 АТАКИ, НУЛИНОЧКА, НИЧЕГО, ЧЕРНАЯ ДЫРА, ВАКУМ.

А совсем не давно, какой то чел, который начитался форумных постов под вид ваших, взял на фп сларка. После чего я пишу ему "Друг, у меня есть 2 раваги, пойдем замес 5х5" на что он отвечает "Насколько я помню я нажимал соло ММР" отдается 1х5 90 секунд в таверне, гг.

Неужели люди настолько верят всему этому дерьму из жанра 1х5, я не верю. Если пацаны из твоей тимы вообще не жмут кнопки, это луз.

А вообще, все это дико бьет по марале. Порой я намеренно тпшусь на одну линию 4-5 раз, и все умираю, что бы моя команда заметила, что там 4-5 человек, и они пушат нам линии.

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Шото на изичанских камбекнули со сларком 30 к приимущества

http://ru.dotabuff.c...ches/1077431779

ого, Сверх-продвинутый уровень

классные шутки

я хз почему гугл сам переводит дб на русский

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Вернулся в мм топан, хуган еще жив, папеч стримит?

Поделиться сообщением

Гость Lightdoomx

Просто я не знаю как можно вин, когда у тебя тайд на 30 минуте со счетом 0-7-2 (и хочу заметить у него есть блинк и равага) Т.е насколько нужно быть тотал конч что бы банально не нажать кнопку R (и получить минимум 2 асс за каждую равагу)?

Я не понимаю, как можно выиграть с легионкой, у которой на 40 минуте, пт блин и +0 АТАКИ, НУЛИНОЧКА, НИЧЕГО, ЧЕРНАЯ ДЫРА, ВАКУМ.

А совсем не давно, какой то чел, который начитался форумных постов под вид ваших, взял на фп сларка. После чего я пишу ему "Друг, у меня есть 2 раваги, пойдем замес 5х5" на что он отвечает "Насколько я помню я нажимал соло ММР" отдается 1х5 90 секунд в таверне, гг.

Неужели люди настолько верят всему этому дерьму из жанра 1х5, я не верю. Если пацаны из твоей тимы вообще не жмут кнопки, это луз.

А вообще, все это дико бьет по марале. Порой я намеренно тпшусь на одну линию 4-5 раз, и все умираю, что бы моя команда заметила, что там 4-5 человек, и они пушат нам линии.

значит ты слишком пассивно играешь, если у твоих тиммейтов нет айтемов и они часто умирают. Ты должен делать игру, если хочешь выигрывать 1х5

Поделиться сообщением

(изменено)

Может я рли слабый игрок

начни, пожалуй, с этого

зачем жаловаться на кого-то, если ты сам допускаешь возможность своего не такого уж и хорошего исполнения, м?

хуй знает хуй знает

Изменено пользователем practicemode

Поделиться сообщением

Брать мид или керри. Если ты способен переластхитить вражеского мидера, законтролить руны и вести агрессивную игру то есть какой то кор итем собрал и пошёл ебало бить. Писать команде вначале нормально не флеймить...

e913a31d1cf76555b4968d16e6c2df4a.jpg

Поделиться сообщением

EmpireTV.HEAVEN че за тип? в пабе орал что он дохуя нейм и бустит акк, шпилит вроде норм

Поделиться сообщением

Гость Lightdoomx

EmpireTV.HEAVEN че за тип? в пабе орал что он дохуя нейм и бустит акк, шпилит вроде норм

Не знаю кто, но в голос с его дотабафа) http://ru.dotabuff.com/players/101572284 . Кда на всех 1, так еще и скрывает лузы как тотал отброс

Поделиться сообщением

люди которые пишут что изи бустануть с 3 до 5 - явно не понимают как это играть в команде где как минимум 2-3 чела с новых тольчто откалиброванных акков

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

А вообще, все это дико бьет по марале

марале

марале

:lol::popcorn:

Поделиться сообщением

Может я рли слабый игрок

начни, пожалуй, с этого

зачем жаловаться на кого-то, если ты сам допускаешь возможность своего не такого уж и хорошего исполнения, м?

хуй знает хуй знает

Да тут как раз скорей дело даже не в этом. Просто я говорю, все это давить на дизмараль, и уже играешь с настроем "зачем я буду потеть если моя тима не хочет вин"

Моя проблема указана скорей как раз двумя постами выше и ниже твоего. А конкретнее, в агрессивной игре. У меня не получается и стоять фармить, и оказываться везде где фидит моя тима.

Я вроде как бы пытаюсь. Когда получается..когда нет...

Я за 2 дня взял +200 птса, но я не уверен что это прям мои птсы.

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

весело наверно фармить когда по карте бегают 5 кусков мяса

:-)

Поделиться сообщением

Если поработать над мапконтролем, то можно научиться заранее узнавать (так сказать "читать ситуации"), куда щас пойдет убиваться твоя или вражеская команда.

И уже в соответствии с этим действовать: отговаривать своих челов/дофармливать айтем/выбирать позицию.

Поделиться сообщением

весело играть в 5 магов(грубо говоря) против хускара

30 фрагов на нас наколотил :pray:

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

люди которые пишут что изи бустануть с 3 до 5 - явно не понимают как это играть в команде где как минимум 2-3 чела с новых тольчто откалиброванных акков

че задоджил?)

Поделиться сообщением

лол вголос с аналитики от нобади

все просто

хочешь бустануть - играешь на имбе по одному и тому же билду

я так свой мейн до 5 бустил на одном врескинге

была куча игра где я играл 1х9 и еле побеждал потому что 60 секунд ульта это блядь имбаланс

потом на 5к меня начали контрить эври гейм(на 4 тоже контрили но редко)

ну и перехотелось дальше потеть

смысл в том чтоб понять сразу - вин это или луз и не гореть попусту

потому что когда горишь = изи лузаешь

видишь луз - успокойся и лучше сыграй некст

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...