CorvusCorax #1961 8 декабря 2014 кто то будет гомать в black desert, дырявые?????? ?? ? ?ищу гнапарников ебатьба че есть инвайт илюх Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1962 8 декабря 2014 смотрю стрим версуты сдалал себе фейк с 5к я хз как. Играет слабо просто типичный мидер из моих игр сосёт хуй рейджит сейчас он просто заруинит, ему похуй он с нового. Лютейший пиздец теперь вопрос, это норм ммр? Гляньте просто как он играет блядь там 4.9 птс блядь скиллуха то ну 3к ёбаных и то когда я из этого дермища вылазил там были норм игрокиа теперь только представь, подписчики, фанаты и прочая ЦА обученная на таких стримах попада ется с тобой в рейтинге. Это уже не говоря о бустерах, откровенных даунах, просто пьяных или накуренных парняг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1965 8 декабря 2014 ку ахмич)найс на джакиро плеишь Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #1967 8 декабря 2014 Кароче, поцы. Играю я такой на земляной панде ( не гей и т.д), просто играю на земляной панде из-за интересной механики. Играю с олд аккича, на котором было 4.1к. Поднял на земле до 4.7. И с нормальных, адекватных тиммейтов с 5.5к+, которые умели пользоваться моим преимуществом меня перекинуло на 4к даунов, которые нихрена не умеют. Как выиграть 4.7к паб? На зелёном роамлю, мейн роль - саппорт С мейна паблики не играю, онли компентатив дотка на полу-профессиональном уровне TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1968 8 декабря 2014 смотрю стрим версуты сдалал себе фейк с 5к я хз как. Играет слабо просто типичный мидер из моих игр сосёт хуй рейджит сейчас он просто заруинит, ему похуй он с нового. Лютейший пиздец теперь вопрос, это норм ммр? Гляньте просто как он играет блядь там 4.9 птс блядь скиллуха то ну 3к ёбаных и то когда я из этого дермища вылазил там были норм игрокиа теперь только представь, подписчики, фанаты и прочая ЦА обученная на таких стримах попада ется с тобой в рейтинге. Это уже не говоря о бустерах, откровенных даунах, просто пьяных или накуренных парняг А че представлять у меня в играх из 10 минимум 1 отморозок, классно когда дегры у врагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1969 8 декабря 2014 Мы приняли меры против одного или нескольких игроков, о которых вы нам сообщили. Вульва спасибо :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1970 8 декабря 2014 КАК ОТМЫТЬ БЛЯДСКОЕ ЛП И С КАКИХ ЭТО ПОР ТЕБЕ ДАЮТ ЛП ЗА ТО ЧТО ГОВОРИШЬ ПИДАРАСАМ ФАКТЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1971 8 декабря 2014 ппц кайф на випере в леориков папича харкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #1972 8 декабря 2014 http://www.dotabuff.com/players/86800800 - эвейдите , отвратный уебокhttp://www.dotabuff.com/matches/1078072475 - флай вайнит , когда говоришь что он хуйню пикнул :D steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #1973 8 декабря 2014 кто то будет гомать в black desert, дырявые?????? ?? ? ?ищу гнапарников ебатьба че есть инвайт илюхбудет скораты флеймишь вк под моей авой гаджы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1974 8 декабря 2014 {F{F{F{F{ СНОВА ПАЦАНЫ НА МУЖИКА СИДЯТ КТО ДОЛЬШЕ НЕ ПИКНЕТ :lol: ПО ФАНУ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1975 8 декабря 2014 ку ахмич)найс на джакиро плеишьмне пох я потом еще с самкой грудастой той играл в пати и нафидил 11раз на финдосе хотел сигнатурку показать, не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1976 8 декабря 2014 в этом деле главное не сдаваться, кто больше золота потерять, у того яйца больше электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1977 8 декабря 2014 ку ахмич)найс на джакиро плеишьмне пох я потом еще с самкой грудастой той играл в пати и нафидил 11раз на финдосе хотел сигнатурку показать, не пошлоФотку In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1978 8 декабря 2014 хард паджер за темныхи аутист омникизи спуск на дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1979 8 декабря 2014 КАК ОТМЫТЬ БЛЯДСКОЕ ЛП И С КАКИХ ЭТО ПОР ТЕБЕ ДАЮТ ЛП ЗА ТО ЧТО ГОВОРИШЬ ПИДАРАСАМ ФАКТЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1980 8 декабря 2014 КАК ОТМЫТЬ БЛЯДСКОЕ ЛП И С КАКИХ ЭТО ПОР ТЕБЕ ДАЮТ ЛП ЗА ТО ЧТО ГОВОРИШЬ ПИДАРАСАМ ФАКТЫ?заходишь в игру с ботами и ливаешь на стадии пикатеперь у тебя 6 игр лп а лп стали уже давено давать за 2-3 реопрта на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение