Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking 2014. Упадок.

Рекомендованные сообщения

смотрю стрим версуты сдалал себе фейк с 5к я хз как. Играет слабо просто типичный мидер из моих игр сосёт хуй рейджит сейчас он просто заруинит, ему похуй он с нового. Лютейший пиздец теперь вопрос, это норм ммр? Гляньте просто как он играет блядь там 4.9 птс блядь скиллуха то ну 3к ёбаных и то когда я из этого дермища вылазил там были норм игроки

а теперь только представь, подписчики, фанаты и прочая ЦА обученная на таких стримах попада ется :trollface: с тобой в рейтинге. Это уже не говоря о бустерах, откровенных даунах, просто пьяных или накуренных парняг :palevo:

Поделиться сообщением

гаджи пошли играть :pray: :pray:

Поделиться сообщением

хажи че там))

Поделиться сообщением

а со мной поздороваться анманер

Поделиться сообщением

Кароче, поцы. Играю я такой на земляной панде ( не гей и т.д), просто играю на земляной панде из-за интересной механики. Играю с олд аккича, на котором было 4.1к. Поднял на земле до 4.7. И с нормальных, адекватных тиммейтов с 5.5к+, которые умели пользоваться моим преимуществом меня перекинуло на 4к даунов, которые нихрена не умеют. Как выиграть 4.7к паб? На зелёном роамлю, мейн роль - саппорт

С мейна паблики не играю, онли компентатив дотка на полу-профессиональном уровне

mr3FBVi.pngtyDDbfd.png

TheSlayer

A2eFLIE.jpg

ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ

У ФИШИФИШИ

Поделиться сообщением

смотрю стрим версуты сдалал себе фейк с 5к я хз как. Играет слабо просто типичный мидер из моих игр сосёт хуй рейджит сейчас он просто заруинит, ему похуй он с нового. Лютейший пиздец теперь вопрос, это норм ммр? Гляньте просто как он играет блядь там 4.9 птс блядь скиллуха то ну 3к ёбаных и то когда я из этого дермища вылазил там были норм игроки

а теперь только представь, подписчики, фанаты и прочая ЦА обученная на таких стримах попада ется :trollface: с тобой в рейтинге. Это уже не говоря о бустерах, откровенных даунах, просто пьяных или накуренных парняг :palevo:

А че представлять у меня в играх из 10 минимум 1 отморозок, классно когда дегры у врагов.

e913a31d1cf76555b4968d16e6c2df4a.jpg

Поделиться сообщением

Мы приняли меры против одного или нескольких игроков, о которых вы нам сообщили.

Вульва спасибо :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

КАК ОТМЫТЬ БЛЯДСКОЕ ЛП И С КАКИХ ЭТО ПОР ТЕБЕ ДАЮТ ЛП ЗА ТО ЧТО ГОВОРИШЬ ПИДАРАСАМ ФАКТЫ?

Поделиться сообщением

ппц кайф на випере в леориков папича харкать

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

кто то будет гомать в black desert, дырявые?????? ?? ? ?

ищу гнапарников ебатьб

а че есть инвайт илюх

будет скора

ты флеймишь вк под моей авой гаджы....

1612928

Поделиться сообщением

{F{F{F{F{ СНОВА ПАЦАНЫ НА МУЖИКА СИДЯТ КТО ДОЛЬШЕ НЕ ПИКНЕТ :lol: :lol: :lol: ПО ФАНУ))

Поделиться сообщением

ку ахмич)

найс на джакиро плеишь

мне пох я потом еще с самкой грудастой той играл в пати и нафидил 11раз на финдосе хотел сигнатурку показать, не пошло

Поделиться сообщением

в этом деле главное не сдаваться, кто больше золота потерять, у того яйца больше

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

ку ахмич)

найс на джакиро плеишь

мне пох я потом еще с самкой грудастой той играл в пати и нафидил 11раз на финдосе хотел сигнатурку показать, не пошло

Фотку

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

хард паджер за темных

и аутист омник

изи спуск на дно

Поделиться сообщением

КАК ОТМЫТЬ БЛЯДСКОЕ ЛП И С КАКИХ ЭТО ПОР ТЕБЕ ДАЮТ ЛП ЗА ТО ЧТО ГОВОРИШЬ ПИДАРАСАМ ФАКТЫ?

Поделиться сообщением

заходишь в игру с ботами и ливаешь на стадии пика

теперь у тебя 6 игр лп :nate:

а лп стали уже давено давать за 2-3 реопрта на тебя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...