FreezingEFL #101 3 декабря 2015 (изменено) Как-то печально совсем. Ниже среднего по итогу. Прошлый фильм в разы больше понравился В этом как-то все просто. Ничего эпического, нету атмосферы опасности или безысходности. Так сказать: под пифко расстрелял всех. Хотя, на виды в Аймаксе приятно было смотреть. Изменено 3 декабря 2015 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #103 22 января 2016 (изменено) Давненько я такого дерьмеца не жрал.Самое смешное что я на протяжении просмотра сравнивал этот фильм с Зимним Солдатом, и марвеловский фильм выигрывал по всем параметрам :lol: :lol: :lol: Единственное что норм, это декорации. Точнее даже места/пейзажи. Во всем остальном как будто навернул B-Movie с большим бюджетом. Изменено 22 января 2016 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #104 23 января 2016 я не фанат бондианы и куски дерьма с крейгом мне более менее нравились как расслабон фильмы пиу пиу три этот фильмач и посмотрел и не понял зачем и почему, даже на говно по комиксам не тянет рыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #105 14 апреля 2016 [media=] [/media] Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение