ЖУМОНГ #261 10 декабря 2014 всегда проигрываю со всяких сибироблядков, которые на полном серьезе выстраивают градацию дальше мск и спб сказал чувак из таганрога хуй знает, по ощущениям нск = спб без пиздатой архитектуры и разводных мостовпосле мск вообще все города кажутся ебуче мертвыми после ~22 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #262 10 декабря 2014 У тебя другая крайность, сореневосполнимая утрата прост, переехать из топ1 города в топ3 по рашкетоп 3 по каким показателям?)))))))) и вообще кого ебут твои утраты, что тебе твой ебырь скажет, то ты и сделаешья очень надеюсь, что вы не расстанетесь, иначе тебе пизда))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #263 10 декабря 2014 за розы никто не дает ага)) смотря какая самка, лол.ну да блять, мультиков насмотрелся просто скорее всего ты урод или придурок, тебя и айфон не спасет)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #264 10 декабря 2014 всегда проигрываю со всяких сибироблядков, которые на полном серьезе выстраивают градацию дальше мск и спб проигрываю с мск-бомжар, которые кукарекают про "жизнь за мкадом" п.с. Леонид, г.Сургут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #265 10 декабря 2014 У тебя другая крайность, сореневосполнимая утрата прост, переехать из топ1 города в топ3 по рашкетоп 3 по каким показателям?)))))))) и вообще кого ебут твои утраты, что тебе твой ебырь скажет, то ты и сделаешья очень надеюсь, что вы не расстанетесь, иначе тебе пизда)))по численности, напримермои утраты, лол.кто сказал, что для меня это утрата? сам придумал эту чушь и выставляешь ее за аргумент. если бы я этого сама не хотела - не улетела бы. еще монашкой меня выстави, или закомплексованной мышкой какой, у которой появился первый парень за 20 лет и она ради него на все готова.второй 4хан4, лол. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #266 10 декабря 2014 ну-ну, скажи еще что у тебя есть свое мнение, которое даже может отличаться от мнения твоего парня - мужа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #267 10 декабря 2014 всегда проигрываю со всяких сибироблядков, которые на полном серьезе выстраивают градацию дальше мск и спб проигрываю с мск-бомжар, которые кукарекают про "жизнь за мкадом" п.с. Леонид, г.Сургутразъедененные штаты северной уганды высказались, осталось мнение сомали Эмансипированная ирэн гордится боевым прошлым и списком ебарей, в чипотл Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #268 10 декабря 2014 конечно нет, у меня даже хуй такой же, как у него Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #269 10 декабря 2014 У тебя другая крайность, сореневосполнимая утрата прост, переехать из топ1 города в топ3 по рашкеты же из Москвы уехала, а не из Грозного Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #270 10 декабря 2014 Эмансипированная ирэн гордится боевым прошлым и списком ебарей, в чипотля этим не гордилась никогда, наоборот грустнявочка, что к людям быстро остываю. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #271 10 декабря 2014 У тебя другая крайность, сореневосполнимая утрата прост, переехать из топ1 города в топ3 по рашкеты же из Москвы россии в россию уехала, а не из Грозного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #272 10 декабря 2014 Эмансипированная ирэн гордится боевым прошлым и списком ебарей, в чипотля этим не гордилась никогда, наоборот грустнявочка, что к людям быстро остываю.выпьем за любовь? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #273 10 декабря 2014 помню поебалась с дураком одним Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #274 10 декабря 2014 помню поебалась с дураком однимхочешь со мной поебаться??? я из нск ;) ;) ;) чВ чВ хД хД как хош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #275 10 декабря 2014 помню поебалась с дураком однимхочешь со мной поебаться??? я из нск ;) ;) ;) чВ чВ хД хД как хошты что даун ? хочешь лошадиный гриб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #276 10 декабря 2014 Эмансипированная ирэн гордится боевым прошлым и списком ебарей, в чипотля этим не гордилась никогда, наоборот грустнявочка, что к людям быстро остываю.И все твои псевдо чуйства что по своей сути просто половая влага ЖЫВОТНЫЕ ЖЫВОТНЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #277 10 декабря 2014 (изменено) НАКАТИМ? Изменено 10 декабря 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #278 10 декабря 2014 (изменено) всегда проигрываю со всяких сибироблядков, которые на полном серьезе выстраивают градацию дальше мск и спб проигрываю с мск-бомжар, которые кукарекают про "жизнь за мкадом" п.с. Леонид, г.Сургут' Съебал пару месцев назад из Сургута в Москву Чувствую себя замечательно Слыхал у вас -32 Изменено 10 декабря 2014 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #279 10 декабря 2014 не знать, откуда лимонель Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #280 10 декабря 2014 НАКАТИМ?выпьем за любовь! Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение