akaBeaver #481 12 декабря 2014 ясен хуй нет. вы про такое поведение баб пишите, которое я за свою жизнь среди близких знакомых только один раз видела, офк у меня волосы дыбом стояли. всё гораздо проще мама выпила все соки из папы ноуп. я жила у этой девушки какое-то время, она живет с парнем. ну короч я больше с ней не общалась. та я про всех тех людей(и их семьи офк) ,что пишут про таких баб Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #482 12 декабря 2014 да за всю эту хуйню давно раскидано на antiwoman.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #483 12 декабря 2014 (изменено) Пойду скажу своей малой, что мы в семью играемИ спрошу про зону комфорта, специально для МефаТы лучше спроси у нее, хочет ли она узаконить ваши отношения? Только смотри это опасность, ибо если она скажет да, то обратного пути будет мало, а она сто пудов скажет да, ибо нахуй столько времени с тобой терять.А еще есть вариант, что ей на пути попадется баба, у которой духа поболя чем у твоей, и заразит она ее, что твоя начнет задавать тебе неудобные вопросы и тогда ее как подменят... Изменено 12 декабря 2014 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #484 12 декабря 2014 Ханыч че у тебя такие загоны по поводу этого штампика в паспорте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #485 12 декабря 2014 (изменено) Ханыч че у тебя такие загоны по поводу этого штампика в паспорте. нету загонов, с чего ты взял?а если это всего лишь штампик в паспорте, то не понятно почему, что его так многие избегают.Потом, есть такое понятие - недобросовестность намерений. Когда парень предлагает девчонке - пожить вместе, а там посмотрим, что будет. Это и будет недобросовестность намерений. Я уже приводил пример этого, когда тебя приглашают на работу, но официально тебя согласно ТК не оформляют, это тоже недобросовестность намерений работодателя. Вот тут Виттер вещает про уважение, я не вижу тут его уважения к его девченке, он типо много лет с ней живет, а жениться не хочет. Какое нахуй уважение? Я считаю, что если любишь и уважаешь свою барышню, хочешь от нее детей - ты захочешь на ней жениться.ЗЫ есть такая фраза, которая бомбит пуканы девченок, которые типо живут якобы жена, но не жена. "Если он тебя так любит, как ты рассказываешь, то почему он на тебе не женится?" А если этот вопрос задаст женьщина, которая у девушки пользуется большим авторитетом, то из нее может дохуя вырваться и свалистся на голову ее так называемому "мужу" Изменено 12 декабря 2014 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #486 12 декабря 2014 Ну многие не любят бюрократию. А еще можно посмотреть на этот штампик наоборот.Мол что в отношениях нужна дополнительная "удерживающая сила" в виде штампа и типа страх развода будет держать вместе. Ты не думал об этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #487 12 декабря 2014 (изменено) Ну многие не любят бюрократию. А еще можно посмотреть на этот штампик наоборот.Мол что в отношениях нужна дополнительная "удерживающая сила" в виде штампа и типа страх развода будет держать вместе. Ты не думал об этом? Это не бюрократия, ее вообще там нет. Можно также сказать, что прием на работу тоже бюрократия и нахуя с ней связываться. Чтобы зарегистрировать брак нужно 300 рублей и 2 раза посетить загс. Никаких палок в колеса от работников загса ты не получишь. Во вторых штамп в паспорте не "удерживающая сила", а семейный законный первый акт. На основании его в будущем, вытекают другие юридические отношения и акты, которые ты не получишь, если у тебя не будет акта о регистрации брака. Фактически сожительство регулируют только лишь гражданский кодекс(точнее почти не регулируют, ибо юридических прав у партнеров сожительства никаких не возникает), а брак - семейный и гражданский регулируют. Изменено 12 декабря 2014 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #488 12 декабря 2014 (изменено) ну и нахуй этот брак нужен, если они не планируют детей?Ну рли?назови хоть 1 преимущество.ЧО ТАМ ТАКОГО ТО. Изменено 12 декабря 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #489 12 декабря 2014 ну и нахуй этот брак нужен, если они не планируют детей?Ну рли?назови хоть 1 преимущество.ЧО ТАМ ТАКОГО ТО. А смысл вообще отношений и семьи, если не собираешься заводить детей, сажать деревья и добыть себе жилье? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #490 12 декабря 2014 Ищите лучших баб, что я вам могу сказать. и где их искать? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #491 12 декабря 2014 Ищите лучших баб, что я вам могу сказать. и где их искать? че гуглом пользоваться не умеешь? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #492 12 декабря 2014 (изменено) ну и нахуй этот брак нужен, если они не планируют детей?Ну рли?назови хоть 1 преимущество.ЧО ТАМ ТАКОГО ТО. А смысл вообще отношений и семьи, если не собираешься заводить детей, сажать деревья и добыть себе жилье? Ну вдвоем так то удобнее жить во всех отношениях, независимо от желаний заводить детей и тд.Особенно если надо снимать жилье (разговор как раз со "съемной квартиры" начался, насколько я помню).А там все эти "они играются это несерьезно". Блять ну давай предложи более серьезный вариант.Можешь предположить что обоим надо где-то брать жилье, ну или допустим у одного из них оно есть. Изменено 12 декабря 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #493 12 декабря 2014 (изменено) Бля Хан, что ты несешь. Я не хочу просто ставить штампик в паспорте, а 500-600к на свадьбу у меня сейчас нет, да и ситуация в стране не подходящая. Знаешь ли, захуярить штампик мы хотели еще в 2010, но как-то и свадьбу хочется красивую, и платье и праздник.Я мог бы сделать свадьбу, но купил квартиру.Я мог бы сделать свадьбу, но сделал ремонт в этой квартире.Я мог бы купить машину, но лучше сделаю свадьбу, понимаешь о чем я?О финансовых приоритетах Скорее всего мы просто в ближайшее время пойдем и ебанем пару печатей и улетим в Доминикану, вместо того, что бы делать эконом-вариант для родствеников и все такое, мое эго не вынесет дешевого кабака, оливьехи и советского шампанского. Будь у меня бабки, все бы уже произошло.Я знаешь ли, не из тех ребят, что берут деньги на свадьбу у родителей. Изменено 12 декабря 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #494 12 декабря 2014 (изменено) Парни, я вам на опыте могу сказать. Все зависит только от тебя самого. Если ты вселяешь уверенность, если ты физически здоров, хорош собой, психологически устойчив и материально обеспечен, то и выбирать ты сможешь из лучших.слишком много если Ищите лучших баб, что я вам могу сказать. и где их искать? че гуглом пользоваться не умеешь?видимо нет, раз мне там резиновую вагину предлагают Бля Хан, что ты несешь. Я не хочу просто ставить штампик в паспорте, а 500-600к на свадьбу у меня сейчас нет, да и ситуация в стране не подходящая. Знаешь ли, захуярить штампик мы хотели еще в 2010, но как-то и свадьбу хочется красивую, и платье и праздник.Я мог бы сделать свадьбу, но купил квартиру.Я мог бы сделать свадьбу, но сделал ремонт в этой квартире.Я мог бы купить машину, но лучше сделаю свадьбу, понимаешь о чем я?О финансовых приоритетахСкорее всего мы просто в ближайшее время пойдем и ебанем пару печатей и улетим в Доминикану, вместо того, что бы делать эконом-вариант для родствеников и все такое, мое эго не вынесет дешевого кабака, оливьехи и советского шампанского. Будь у меня бабки, все бы уже произошло.Я знаешь ли, не из тех ребят, что берут деньги на свадьбу у родителей.500-600 - это в какой валюте? и по какому курсу Изменено 12 декабря 2014 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #495 12 декабря 2014 Полмиллиона рублей, очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #496 12 декабря 2014 Ну вдвоем так то удобнее жить во всех отношениях, независимо от желаний заводить детей и тд.Особенно если надо снимать жилье (разговор как раз со "съемной квартиры" начался, насколько я помню).А там все эти "они играются это несерьезно".чем это удобнее? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #497 12 декабря 2014 (изменено) Чем жить одному?Ну хотя бы тем, что если с тобой что-нибудь случится неожиданное то рядом будет кто-нибудь. Изменено 12 декабря 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #498 12 декабря 2014 (изменено) Чем жить одному?логично.втроем наверное еще удобнее Изменено 12 декабря 2014 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #500 12 декабря 2014 ну и нахуй этот брак нужен, если они не планируют детей?Ну рли?назови хоть 1 преимущество.ЧО ТАМ ТАКОГО ТО. А смысл вообще отношений и семьи, если не собираешься заводить детей, сажать деревья и добыть себе жилье? Ну вдвоем так то удобнее жить во всех отношениях, независимо от желаний заводить детей и тд.Особенно если надо снимать жилье (разговор как раз со "съемной квартиры" начался, насколько я помню).То есть эти отношения, только потому что удобно вместе снимать жилье? Странная мотивация какая-то...Бля Хан, что ты несешь. Я не хочу просто ставить штампик в паспорте, а 500-600к на свадьбу у меня сейчас нет, да и ситуация в стране не подходящая. Знаешь ли, захуярить штампик мы хотели еще в 2010, но как-то и свадьбу хочется красивую, и платье и праздник.Я мог бы сделать свадьбу, но купил квартиру.Я мог бы сделать свадьбу, но сделал ремонт в этой квартире.Я мог бы купить машину, но лучше сделаю свадьбу, понимаешь о чем я?О финансовых приоритетахСкорее всего мы просто в ближайшее время пойдем и ебанем пару печатей и улетим в Доминикану, вместо того, что бы делать эконом-вариант для родствеников и все такое, мое эго не вынесет дешевого кабака, оливьехи и советского шампанского. Будь у меня бабки, все бы уже произошло.Я знаешь ли, не из тех ребят, что берут деньги на свадьбу у родителей. Ну правильно, квартира же твоя будет, поэтому тебе офк проще. А теперь поставь себя на ее место, ты такой живешь с парнем, помогаешь ему во всем, помогаешь делаеть ему ремонт в его квартире, а что дальше будет - хз. Чем жить одному?логично.втроем наверное еще удобнее бля ахахахах, в точку нахуй. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение