Geralt! #41 5 декабря 2014 она для меня как правая рука Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #43 5 декабря 2014 (изменено) Баба нахуй не нужна для отошений. И вот почему:1)Поесть могу сам приготовить что-то не сложное. На сложное либо времени нет, либо желания. Всегда есть скороварка, которая сделает.2)Машинка стиральная постирает. 3)Можно смотреть вечером стрим по доте развалившись в кресле перед большим телеком. При этом рыгать, пердеть, пить что-то алкогольное или нет. По своему вкусу короче. 4)Пропылесосить и другая уборка раз в неделю не западло. Че ее драить каждый день эту квартиру. 5)Мозги не ебет тебе никто фразами: "мне скучно", "поговори со мной", "расскажи что-нибудь" и прочие. 6)На счет ебли, то вполне можно: а)пойти снять шлюху 1-2 раза в месяц. Шлюха сделает все так ,как хочешь ТЫ и не будет лежать бревном и опять же выносить мозг. Больше не надо, ибо заебываешься на работе и не до ебли. б)Или пойти для себя железо потягать. Тоже от ебли отвлекает и полезно в принципе. Без фанатизма, как в топане качков на пд, только. Опять же по вечерам. в)На работе запудрить какой-нибудь пизде мозг и поебывать ее. Чисто поебывать. Такой милфе лет 30-35 не жирной. Ей как раз этого не хватает. И тебе разрядка в плане секса хотя, если ты выглядишь как школьник с усиками девственника вроде АЛЁНАДАСТ, то тебе это не поможет всеМамку свою ебать будешь чтобы потомство оставить?Всю жизнь как сальная голова будешь под пивас дiтку смотреть выблядок Изменено 5 декабря 2014 пользователем AngeL^LoveR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #44 5 декабря 2014 (изменено) Баба нахуй не нужна для отошений. И вот почему:1)Поесть могу сам приготовить что-то не сложное. На сложное либо времени нет, либо желания. Всегда есть скороварка, которая сделает.2)Машинка стиральная постирает. 3)Можно смотреть вечером стрим по доте развалившись в кресле перед большим телеком. При этом рыгать, пердеть, пить что-то алкогольное или нет. По своему вкусу короче. 4)Пропылесосить и другая уборка раз в неделю не западло. Че ее драить каждый день эту квартиру. 5)Мозги не ебет тебе никто фразами: "мне скучно", "поговори со мной", "расскажи что-нибудь" и прочие. 6)На счет ебли, то вполне можно: а)пойти снять шлюху 1-2 раза в месяц. Шлюха сделает все так ,как хочешь ТЫ и не будет лежать бревном и опять же выносить мозг. Больше не надо, ибо заебываешься на работе и не до ебли. б)Или пойти для себя железо потягать. Тоже от ебли отвлекает и полезно в принципе. Без фанатизма, как в топане качков на пд, только. Опять же по вечерам. в)На работе запудрить какой-нибудь пизде мозг и поебывать ее. Чисто поебывать. Такой милфе лет 30-35 не жирной. Ей как раз этого не хватает. И тебе разрядка в плане секса хотя, если ты выглядишь как школьник с усиками девственника вроде АЛЁНАДАСТ, то тебе это не поможет всеМамку свою ебать будешь чтобы потомство оставить?постарше станешь-поймешь все. у меня аллергия на спор с такими, как ты.у сальной головы это работа смотреть дотку это раз. а во-вторых он женился на своей бабе после 26 лет, когда она вроде как поумнела и не ебет ему мозг за его работу как было раньше все то время, пока он стримит. а поумненела она внезапно и полюбила доту, когда появилась дота 2 с бабками и они начали летать по всяким швециям, америкам. типичная баба.если тебе всю жизнь доставляет удовольствие сидеть ебашить в дотку под пивас и ты не страдаешь финансово, морально или еще как-то от наличия бабы для отношений, то почему бы и нет? Изменено 5 декабря 2014 пользователем IIuToH_IIoe6aTb Цитата ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #45 5 декабря 2014 Баба нахуй не нужна для отошений. И вот почему:1)Поесть могу сам приготовить что-то не сложное. На сложное либо времени нет, либо желания. Всегда есть скороварка, которая сделает.2)Машинка стиральная постирает. 3)Можно смотреть вечером стрим по доте развалившись в кресле перед большим телеком. При этом рыгать, пердеть, пить что-то алкогольное или нет. По своему вкусу короче. 4)Пропылесосить и другая уборка раз в неделю не западло. Че ее драить каждый день эту квартиру. 5)Мозги не ебет тебе никто фразами: "мне скучно", "поговори со мной", "расскажи что-нибудь" и прочие. 6)На счет ебли, то вполне можно: а)пойти снять шлюху 1-2 раза в месяц. Шлюха сделает все так ,как хочешь ТЫ и не будет лежать бревном и опять же выносить мозг. Больше не надо, ибо заебываешься на работе и не до ебли. б)Или пойти для себя железо потягать. Тоже от ебли отвлекает и полезно в принципе. Без фанатизма, как в топане качков на пд, только. Опять же по вечерам. в)На работе запудрить какой-нибудь пизде мозг и поебывать ее. Чисто поебывать. Такой милфе лет 30-35 не жирной. Ей как раз этого не хватает. И тебе разрядка в плане секса хотя, если ты выглядишь как школьник с усиками девственника вроде АЛЁНАДАСТ, то тебе это не поможет всеМамку свою ебать будешь чтобы потомство оставить?постарше станешь-поймешь все. у меня аллергия на спор с такими, как ты.у сальной головы это работа смотреть дотку это раз. а во-вторых он женился на своей бабе после 26 лет, когда она вроде как поумнела и не ебет ему мозг за его работу как было раньше все то время, пока он стримит. а поумненела она внезапно и полюбила доту, когда появилась дота 2 с бабками и они начали летать по всяким швециям, америкам. типичная баба.тут есть еще не отбитые люди оказывается ( не лимон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #46 5 декабря 2014 отсоси еще ему, и пару пальцев не забудь в очко присунуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #47 5 декабря 2014 отсоси еще ему, и пару пальцев не забудь в очко присунуть у сального для этого есть его бабаа если ты про того, кто заквотил меня, то в его услугах подобного характера я не нуждаюсь Цитата ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #48 5 декабря 2014 Давайте все тут лучше объеденим усилия и найдем мне девушкунашел проверяй Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #49 5 декабря 2014 В первую очередь нечто божественное, во-вторых - божество, в третьих - любовь, в четвёртых пизда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #50 5 декабря 2014 Давайте все тут лучше объеденим усилия и найдем мне девушкунашел проверяйФото и контакты не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #51 5 декабря 2014 трахаться и залипать в кинчики Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #52 5 декабря 2014 источник вдохновления, если можно так выразиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #53 5 декабря 2014 вголосяндру с топика ЫАХЫХВАХЫВА НУ ЧТОБЫ ЭТА ЧЫХ ПЫХ ВСЕ ДЕЛА ЫАЫВВЫПВЫП ВЫЫВ А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #54 5 декабря 2014 никто как и ты Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #55 5 декабря 2014 никто как и тыне пизди. а как же эмма уотсон для тебя? вголосяндру с топика ЫАХЫХВАХЫВА НУ ЧТОБЫ ЭТА ЧЫХ ПЫХ ВСЕ ДЕЛА ЫАЫВВЫПВЫП ВЫЫВ А Цитата ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #56 5 декабря 2014 (изменено) девушка - это мясотему клоз Изменено 5 декабря 2014 пользователем TheMfqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #57 5 декабря 2014 Девушка для меня это та которая сможет приукрасить мой досуг,главное это диалог и поебатся,на этом пожалуй и все...Путишествовать я бы лучше с пацанами,да вообще все лучше с пацанами или в соло,в девушкой отдых,поебаться поесть повалятся...На этом все...Вообщем девушка это определенно досуг,на этом пожалуй и все...Один из способов досуга скажем так,не более того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #58 5 декабря 2014 стоит сейчас готовит борщ на кухне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #59 5 декабря 2014 Если девушка готовит не лучше меня я хуй ее на кухню подпущу,так же у нее есть минимум времени этому научится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение