Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

xek

что значит для вас девушка?

Рекомендованные сообщения

Кулак тоже можно бить другим кулаком.

Отличная идея! :pray:

Поделиться сообщением

Я хуйни не посоветую.

Но не в этом случае.

Поделиться сообщением

Нашел девушку, когда меньше всего этого ожидал. Полный комфорт, полное взаимопонимание, полное спокойствие, полная совместимость. Обратной стороной медали является разве что не шибко большая эмоциональность, но как-то похуй на это. Зачем мне это нужно? После того, как начали встречаться, просто появилось вот это охуительное ощущение спокойствия, ощущение, что больше не надо с кем-то знакомиться, кого-то там искать, бла-бла-бла, все, финиш, нашел, то что надо.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

бля была недавно чика, с которой было пиздец комфортно и без особых эмоций, понимание достигло того левела, что мы полтора месяца не виделись, понимая, что у нас много важных дел, а когда появилось время уже как-то неловко стало встречаться с романтическими целями :trollface:

живое величие

Поделиться сообщением

Рубишь, а тебя возраст в профиле соответствует действительности?

на 100 процентов

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

на 100 процентов

а у тебя уже был секс?

с кем-то кроме моей мамки

Поделиться сообщением

на 100 процентов

а у тебя уже был секс?

с кем-то кроме моей мамки

как-то с дурой одной он точно поебался

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Либо культурная, либо сугубо материальная.

Смешанных типов пока что не встречал.

С одной заебись трепаццо, трахаццо и напиваццо.

Зато другая тебе и посуду всю дома помоет, и шмотки в стиралку забросит, да и еще отсосет напоследок.

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Бред, с сугубо материальной приятно трахаца. Ты пишешь, что ебаца по кафу с культурной, это же глупо, удовольствие от ебли с культурной не идёт ни в какое сравнение от ебли материальной! Разве что эстетическое удовлетворение, мол я трахаю культурненькую, а животного - ноль. И смысл? Трёп. Только трёп и всё. А в наш век, любая пидараска может читать что угодно, изначально не разделяя вглядов. ПРОСВЕТЛЯЯСЬ. Это же блядь скам, как ЭТО можно ебать? Хотя всё говно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бред, с сугубо материальной приятно трахаца. Ты пишешь, что ебаца по кафу с культурной, это же глупо, удовольствие от ебли с культурной не идёт ни в какое сравнение от ебли материальной! Разве что эстетическое удовлетворение, мол я трахаю культурненькую, а животного - ноль. И смысл? Трёп. Только трёп и всё. А в наш век, любая пидараска может читать что угодно, изначально не разделяя вглядов. ПРОСВЕТЛЯЯСЬ. Это же блядь скам, как ЭТО можно ебать? Хотя всё говно.

У меня как-то так всегда получалось, что "культурная" всегда значительно качественней еблась. Куда больше всяких там разных триксов и т.д. Ну типа там, я хз - и обсосет тебя во всех чувствительных местах, и во время минета грудь подключит, да и ваще сделает так, что ебать её - одно сплошное наслаждение.

А вот последняя "материальная" даже сосала плохо. Я порой даже отказывался от минета, лол.

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

Гость Szarlej
(изменено)

Скинь фото или типажи хотя бы. Просто под ''материальной'' я подразумеваю такую знаешь ИСКОННО-РУССКУЮ пухлоняшу, бой-бабу, а у тебя какое-то бревно, судя по посту, наверное просто симпатичная.

Изменено пользователем Szarlej

Поделиться сообщением

Скинь фото или типажи хотя бы. Просто под ''материальной'' я подразумеваю такую знаешь ИСКОННО-РУССКУЮ пухлоняшу, бой-бабу, а тебя какое-то бревно, судя по посту.

Ну с "материальной" так и было как бы. Обычная средняя баба, даже не сказать, что симпатичная.

А вот эталон среди "культурных" - да пожалуйста. И умная, и трахалась перфектно

6661290.jpg

6666410.jpg

6667434.jpg

Поделиться сообщением

У меня как-то так всегда получалось, что "культурная" всегда значительно качественней еблась. Куда больше всяких там разных триксов и т.д. Ну типа там, я хз - и обсосет тебя во всех чувствительных местах, и во время минета грудь подключит, да и ваще сделает так, что ебать её - одно сплошное наслаждение.

А вот последняя "материальная" даже сосала плохо. Я порой даже отказывался от минета, лол.

может быть не "культурная", а просто "опытная"? :hmm:

Поделиться сообщением

не-не

там и гуманитарных мозгов было дохуя

иначе было бы неинтересно.

Поделиться сообщением

я предлагаю вам сначала давать определения которые вы подразмеваете под терминами, а потом спорить не совсем на пустом месте :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

не-не

там и гуманитарных мозгов было дохуя

иначе было бы неинтересно.

мне не совсем понятно как культурность в этом нелёгком деле может помочь. Тут же всё только опытом берётся.. Или может так совпало, что и мозги на месте были? В любом случае, интересная теория

я предлагаю вам сначала давать определения которые вы подразмеваете под терминами, а потом спорить не совсем на пустом месте :nate:

хочешь определение слова "опытный"? :trollface:
Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

(изменено)

для начала было бы неплохо написать что он понимал под "культурной" и особенно "материальной"

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...