Коньячек #1 Опубликовано: 5 декабря 2014 короч надо винду поставить одной девушке, мож поебемсяно проблема - не могу поставить в биосе загрузку с двд, биос беленький фон, написано феникс авард, хз какая версия, ф2 чтобы зайти, ноут samsung np-r530-js02ru , ентер на привод не пашет, влево вправо ноут пищит, не сталкивался с такой хренью, гугл ничего не дает по этому биосу, везде энтермб горячие клавиши для загрузки или биос полетел, хзхелпаните, в кино ее хочу или посидеть пригласить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 5 декабря 2014 F9 попробуй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3 7 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Z39JZ7bcPuoтакой что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4 7 декабря 2014 биос беленький фон f5/f6 - change item value Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #5 7 декабря 2014 (изменено) такой что ли?не фон белый, функций мало, сверху переключаются пацаны до завтра помогите , она завтра придет, в кино все равно приглашу, если че напижжу что биос паламался Изменено 7 декабря 2014 пользователем Коньячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6 7 декабря 2014 я уже помог, меняется значение не энтером, а f5/f6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #7 7 декабря 2014 (изменено) спс, завтра отпишу как с ноутом и телкой прошло Изменено 7 декабря 2014 пользователем Коньячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #8 7 декабря 2014 А я уже знаю наперед, ты начнешь сувать ей свое прыщавое лицо, а она скажет, %омега_нейм% ты чего творишь?! мы же просто друзья! У меня такого не было у меня и друзей то нет Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #10 8 декабря 2014 (изменено) короч телефон наебнулся, договорились на неделене она сама обо мне расспрашивала Изменено 8 декабря 2014 пользователем Коньячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #11 9 декабря 2014 тебе 18 чтолипиздоскомп и то починишь ты его или нет никоим образом не связано с тем поебетесь вы или нет. ты можешь хоть забрать к себе домой "на починку" толкнуть барыге и сказать что прости но он бракованный сгорел нахуй. и это никак не повлияет на то скажет она да или нет Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12 9 декабря 2014 джаст дуит то точно знает что не дают за починку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 9 декабря 2014 :lol:ну отрицательный опыт это тоже опыт Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #15 12 декабря 2014 Ну и где отчет автора Интересно же дала или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #16 13 декабря 2014 не я такой хуйней не занимался никогда. да блять эта хуйня высмеивается в каждом руском/нерусском/любом сериаледа и друзья не раз рассказывали как заебались отбиваться от чаек которые "поставь винду, настрой роутер, етц" в итоге профита никакого. да и бабы рассказывали как к таким относятся. типа пусть ставит винду, я ему улыбнусь, а дальше пусть проваливает. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #17 13 декабря 2014 лол, мне говорят поставь винду, а я такой 2к что бы шлюху снять, и тут я словил рофл по ебалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #18 14 декабря 2014 пусть в магаз идет ставить винду либо раздвигает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #19 21 декабря 2014 короч облом, драйверочки, винду нашел затестил, договорились, не позвонила и ваще пропала, обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #20 21 декабря 2014 мразь тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение