Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

PullBeer написал 16.12.2014 в 09:28:
  TwisteD написал 16.12.2014 в 09:26:
или просто намекает долбоёбам, что если уж вы ебина украина - надо не бомбить города, а строить их

нихуя ты в политике сильный, нахуй было начинать проект новососсия?

Поделиться сообщением

TwisteD написал 16.12.2014 в 09:29:
  PullBeer написал 16.12.2014 в 09:28:

нихуя ты в политике сильный, нахуй было начинать проект новососсия?

к успеху шли, не повезло, не фартануло

Поделиться сообщением

PullBeer написал 16.12.2014 в 09:25:
  Linux_Xp написал 16.12.2014 в 09:23:

хуяндеры, дебил резиновый, иди бакс в хохлообменнике купи

OH WAAAAIT~ :lol:

direct

не знаю зачем вообще наличный доллар покупать.

можно же картой расчитываться. курс получается как в обменниках

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

джус дай пулбиру уникальный статус связанный с хохлами

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 16.12.2014 в 09:18:
  Linux_Xp написал 16.12.2014 в 08:35:

В США вообще была 0.25%, чтобы выгодней было пузыри надувать.

А если брать реальный сектор, то самые быстрорастущие экономики мира, Китай и Бразилия, имеют ставки 6% и 11% соответственно. Наши 7% на этом фоне смотрелись весьма адекватно. Ибо при меньших ставка рантье убивают экономику.

В политике цб мало что смотрелось и смотрится адекватно.

Поделиться сообщением

Крот :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Вангование сбылось - поехал в банк покупать валюту, гл

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

post-136400-0-67119300-1418722548_thumb.jpg

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Никель 80593 down.gif 389.927% 12:28

кто в никель залез в понедельник,проснулся во вторник миллионером'

Изменено пользователем Seks

059.gif

Поделиться сообщением

VanilIN написал 16.12.2014 в 09:36:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Фу, какая гадость.

Поделиться сообщением

Чёт я в голосищу с этих ровных участков.

Поделиться сообщением

Fisura написал 16.12.2014 в 08:39:
  armen_dno написал 16.12.2014 в 08:28:

Я говорю, если путин отменит, всю эту хуйню с топливом, то на выборах никто за луку голосвать не будет, и майданчик у нас тож устроят не хилый, благо хохлы оптыные, а к нам они подъедут на выборы 100 пудова, если лука не запретит конечно въезд. Поэтому путя решит потерпеть как минимум годик, но на выборах я бы за луку не голосовал, засиделся он уже, да и много кто голосовать не будет, эт раньше голосовали за него люди, которые жили в ссср, сейчас рай, посравнению, мой дед так говорил))), и все заебись было.

Главное, чтобы русские не вмешивались, но вероятность этого 0,00000000000000000000000000000000001%( так, образно). Вот русские и покажут, любят ли они беларусь и уважают ее выбор или нет. Но что-то я думаю, что "старший брат"(лол, всегда угораю с этого) будет как обычно фыркать, а по нормальному уже сделать не сможет. Вот и будет лука доить с вас нефть и газик, коль он останется. А если нет, поживем, побомжуем, благо бульбы у меня целый гараж, да и трактор в деревне сть, не пропадем. Зато без вас, ток предсавляю, как у вас пукан будет бомбить, что "младшая сестричка" такой плохой оказалась.

сука, забыл, написать в начале:" я не хочу отвечать, но так как я иду на пары все таки отвечу"

Показать больше  

Какой же ты долбоеб оконченный,пример Украины тебя ничему не научил, с такими же базарами выходили дауны на майдан.

Поделиться сообщением

мне кажется медведев почитал наш топан и понял что хохлов уже не спасти короч

я нейм (нет)

Поделиться сообщением

Чего-то в голос с решения ЦБ. Такое ощущение, что они просто не знают, что еще можно сделать. А давайте ебанем ставочку повыше, посмотрим как рубль будет себя вести.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

BaybA™ написал 16.12.2014 в 09:29:

А я помню, как всего пол года назад самые главные ватаны писали в топане - "Санкции? Пф, да нам похуй вообще на них. Гейропа первая от них загнется" :lol:

Ватники, что с них взять. Такие же отбросы, как и либероиды, только с обратным знаком.

Krot написал 16.12.2014 в 09:32:
  PeaceHaver написал 16.12.2014 в 09:18:

В политике цб мало что смотрелось и смотрится адекватно.

Ну, ему как в 91-м поставили задачу менять доллар на евро в рамках ЗВР - так и повелось. По сути, никакой политики у ЦБ нет, а в рамках либеральной экономической модели она отрабатывает на все сто. Тут уж, как сказал Вассерман, надо менять всю парадигму.

rand написал 16.12.2014 в 09:45:

Чего-то в голос с решения ЦБ. Такое ощущение, что они просто не знают, что еще можно сделать. А давайте ебанем ставочку повыше, посмотрим как рубль будет себя вести.

Центральный банк Турции принял решение повысить все ключевые ставки по итогам экстренного совещания, даже несмотря на критику премьер-министром Реджепом Тайипом Эрдоганом подобных действий. Банк повысил ставку овернайт до 12% с ранее установленных 7,75%, ставка по однодневным операциям РЕПО была увеличена до 10% с 4,5%, процентная ставка овернайт на заемный капитал была повышена до 8% с 3,5%.

Турки, на которых также давят западные банки, наверное, тоже идиоты и ничего не смыслят, правда?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

так ты же тут один из главных ватных сталинистов

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Что взять с очередного дауна-студента, возомнившего себя мыслящим и умным.

Поделиться сообщением

MyStiQue написал 16.12.2014 в 09:48:

так ты же тут один из главных ватных сталинистов

О, я вовсе не ватник. Это так же объективно, как то, что утром луну сменяет солнце.

Да и сталинист я, так сказать, в меру. Сталин - хороший антикризисный менеджер, это факт, но также он вполне себе деспотичен.

Грубо говоря, я во всем вижу как плюсы, так и минусы. Ватник минусов не видит вовсе, либераст - не видит плюсов. Я предпочитаю быть адекватным.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

после того как ты сутками постишь всякую нечитабельную . хуйню, ты считаешь себя адекватным :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...