Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Во-первых, не брат ты мне, свинья сальная.

во-вторых, "гейропа" это не пропаганда - я сам блять был в Германии и Англии > там реально дохуя гей пропаганды ( чего стоит только статуя ног с Хуем в центре Берлина или плакаты с обнимающимися мужиками ( сам все это видел))

И не надо эту Европу подводить под весь запад, о северной Америке наши СМИ более менее лестно отзываются ( ну если не брать в расчет фергюсон и постоянные убийства нигров на расовой почве полицейскими)

окей

буду называть тебя хуесосом

так даже удобней

так вот, хуесос

мб скинуть новость о морально-загнивающей европе и о том кого росияне считают врагом ?

У вас мода такая долбоебами прикидываться пошла или че ?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

бтв ездил в рашку чтобы лечить зуб, к бесплатным врачам тоже хожу

вот такой я уебок :trollface:

знаю ещё мужа маминой подруги, они живут в Бостоне уже 20 лет с з\п 150к в год, и тоже лечится ездят в Россию

это не просто долбоебизм, а ЭЛЕГАНТНЫЙ долбоебизм ( или кулстори просто )

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

это пиздец, это просто пиздец, зародыши-мутанты, пишите латыниной, это же блять новая статья на эхе, врачи-путинисты убивают здоровых близнецов, достали зародышей, таскают фашисты по судам ДА ИДИ НАХУЙ ПРОСТО КОНЧЕННЫЙ ДОЛБОЕБ С ВЫДУМАННЫМИ ИСТОРИЯМИ

Поделиться сообщением

глянул цены в США по удалению аппендицита, 2 суток + кормление, лекарства, короче стандартный прайс

ахуел

20к$

у нас в приличных платных больницах стоит в 20 раз дешевле

у 20% работающих американцев нет страховки, в Америке кстати реальная безработица 30%

цена в месяц на медстраховку от 200 до 500$

на семью из 4 человек 1000$

зато Латынина "за" :avtorklif:

Поделиться сообщением

ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ !

Перемога однозначно

ByFPff2aRMA.jpg

ААХАХХАХАААААХХХА

БЛЯДЬ ТОЛЬКО ГОВОРИЛИ ОБ ЭТОМ

КОЕ КОМУ ПОРА НАКАТИТЬ

повод накатить))0

а что, таможенный союз всё?

B4WF4DeCYAEvfBe.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

бтв ездил в рашку чтобы лечить зуб, к бесплатным врачам тоже хожу

вот такой я уебок :trollface:

знаю ещё мужа маминой подруги, они живут в Бостоне уже 20 лет с з\п 150к в год, и тоже лечится ездят в Россию

это не просто долбоебизм, а ЭЛЕГАНТНЫЙ долбоебизм ( или кулстори просто )

там полечить зубы стоит около 20к баксов, две месячных з\п и страховка на зубы есть только в ОЧЕНЬ крутых фирмах

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Хохлы прост не знают, что в пендосии медицина в 20 раз дороже чем в рашке.

Дешевле блять взять билет в Москву и пройти полный курс лечения, чем сходить в соседнюю больницу

150 к в год тоесть не хватит?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость Dmitro
(изменено)

Скидывай.

Самое забавное, что рандом хохлосвинья в топане знает ВСЕ что говорят наши СМИ, когда я их смотрю дай бог раз в неделю.

Так вот, мне стыдится или наоборот радоваться?

P.s

Даун, тебе только что скинули цену( 20 к $) за удаление аппендикса.

Если бы я жил бы в Америке и имел бы Русское гражданство , сразу бы полетел в Москву, сделал бы операцию в топовой больнице и остался бы в плюсе.

А ты мне тут "150 к не хватит?" как будто люди работают чтобы в больницы ходить.

Долбаеб

Изменено пользователем Dmitro

Поделиться сообщением

бля оставшиеся хохолы в топике, просто аутисты с одним и тем же манямирком, дело раскрыто

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

глянул цены в США по удалению аппендицита, 2 суток + кормление, лекарства, короче стандартный прайс

ахуел

20к$

у нас в приличных платных больницах стоит в 20 раз дешевле

у 20% работающих американцев нет страховки, в Америке кстати реальная безработица 30%

цена в месяц на медстраховку от 200 до 500$

на семью из 4 человек 1000$

зато Латынина "за" :avtorklif:

у них и зарплаты выше, долбоеб ты тупой.

ну а с уровня РЕАЛЬНОЙ безработицы вголос

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

это пиздец, это просто пиздец, зародыши-мутанты, пишите латыниной, это же блять новая статья на эхе, врачи-путинисты убивают здоровых близнецов, достали зародышей, таскают фашисты по судам ДА ИДИ НАХУЙ ПРОСТО КОНЧЕННЫЙ ДОЛБОЕБ С ВЫДУМАННЫМИ ИСТОРИЯМИ

Ты как лев бросаешься доказывать, что такого не могло быть. Почему? Потому что в России все всегда было, есть и будет хорошо. Чикатило уже записали в украинцы? А Федор Емельяненко из Луганска - конечно русский. А брат его - хохол :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

ебать истории пошли:

у одного 2 здоровых близнецов абортировали у второго америкосы ездят в росиюшку лечится

На самом деле в США убогая медицина, ты там не бывал просто, а я бывал, я тебе расскажу.

Врачам тупо похуй вообще на тебя пока ты не умираешь, осмотр у терапевта - минуты две, он вообще ниче не меряет не слушает. С ОРВИ придешь - посмотярт как на дебила.

Ходил в клинику с США и Испании.

Пока Рашка топ по больницам для меня, ну мб Израиль ещё, но я там не бывал.

на счет медицины в штатах сапаю муром :buba:

http://www.kinopoisk.ru/film/78444/

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

Ты как лев бросаешься доказывать, что такого не могло быть. Почему? Потому что в России все всегда было, есть и будет хорошо. Чикатило уже записали в украинцы? А Федор Емельяненко из Луганска - конечно русский. А брат его - хохол :trollface: :trollface: :trollface:

блять он же с ВЫДУМАННЫХ ИСТОРИЙ ПРО ВЫТАЩЕННЫХ ЗДОРОВЫХ БЛИЗНЕЦОВ-МУТАНТОВ перешл на чикатило и емельяненко, я тебе повторяю, иди НАХУЙ, а ведь самая хуйня в том, если б тебе никто не написал, что ты просто пиздишь нагло, ты бы и дальше продолжал такую хуету писать, сука, зародыши, блять, ЗАРОДЫШИ АХАХЗАХЫЗАХЫЗАХЫАЗХЫАЗЫАХАЗЫХЫАЗ

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

А Федор Емельяненко из Луганска - конечно русский. А брат его - хохол :trollface: :trollface: :trollface:

Император уже работает над этой проблемой.

Скоро он будет из России.

Поделиться сообщением

складывается впечатление, что за США и ЕС топят какилы, которые там никогда не бывали...

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

если Федор Емельяненко считает себя Русским, почему ты отказываешь ему в этом праве?? хочешь он поможет вылечить твои гнилые зубы, без участия ненавистной тобой Российской стоматологией?))))

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

С тобой не диалог, а рекурсия

Поделиться сообщением

я так подумал, и пришел к заключению, что цены на платную медицину у нас сдерживает бесплатная альтернатива

других причин не вижу :nate:

Поделиться сообщением

Федор сам говорит что он русский big26.gifну а уби выблядок ебаный

Поделиться сообщением

чё длич сколько новый айфон теперь в гривнах стоит? :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...