Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

негативно он, хахаха, илловайск, ойойой, выблядок бендеровский, это только начало, 20 миллионов хохломразей пойдет в расход

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

негативно он, хахаха, илловайск, ойойой, выблядок бендеровский, это только начало, 20 миллионов хохломразей пойдет в расход

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

т.е. по мнению кастиэля Путин просто должен был оставить восток с его промышленностью просто так, потому что майдауны так решили. без учёта того, что она завязана на нас и РФ в неё тоже вкладывалась. ахуенно же, тебе просто пришли и сказали пнх, а ты подтёр сопли и ушёл :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Давно стольку народу не было в топане в шапке, кто рекламирует? :trollface:

Поделиться сообщением

БЛЯ ПАЦАНЫ

подскажите номер топанов где только ввели ссанкции

тоже хочу почитать как сильно рашке похуй на санкции

5 звезд гарантирую :buba:

Я тебе сейчас могу сказать что от санкций небольшой вред, от всех вместе взятых.

В разы больший вред от падений цен на нефть

вголос просто :lol:

красава

5 звезд в профиль

не шучу

А что в голос, это факт. Вред есть конечно, но не критичный

А вот от цены на нефть ахуеть какой вред.

Не вступай в спор, опять дерьма поешь

Поделиться сообщением

53,1088

ватные варвары идут ко дну :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

дличан, ты сук все это время был прав, посыпаю голову пеплом и молю укробоярина принять окаянного русоблядка в услужение

живое величие

Поделиться сообщением

т.е. по мнению кастиэля Путин просто должен был оставить восток с его промышленностью просто так, потому что майдауны так решили. без учёта того, что она завязана на нас и РФ в неё тоже вкладывалась. ахуенно же, тебе просто пришли и сказали пнх, а ты подтёр сопли и ушёл :hmm:

так вы вроде всегда так делали? :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да , США ,Европа и другие страны всегда так делают . Как только что-то угрожает их национальным или политическим интересам - сразу подтирают сопли и уходят. (без санкций,бомбёжек,спонсирования оппозиции ,изоляций).

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

53,1088

52, 6 так то :dunno:

Поделиться сообщением

так вы вроде всегда так делали? :dunno:

а вот это обидно было :sad:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Как я сегодня отношусь к России? Негативно. Хотя еще в Мае этого года относился очень даже позитивно. После илловайска – пошли нахуй. :zloy: Братский народ? Просто смешно. :lol: Путину одним пальцем щелкнуть, и весь пиздец прекратится за секунду. Путину стоило слово сказать и этого бы нихуя не было. И есть еще наглость выходить и говорить, как каратели уничтожают восток. И русские постоянно пишут, мол зачем вы ебашите, надо мирным путем, хунта, ублюдки и т.д. Да это не мы их ебашим, это вы заебашили единственную часть Украины, которая была еще более-менее к вам лояльна. Заебашили своей поддержкой той уебищной политики вашего правительства в отношении Украины. Опять кляті москалі? Да-да, именно так. Сколько погибло за последних 3 месяца? А ведь если бы не ваша «гуманитарка» с бензовозами, если бы не ваши «отпускники», то эти жизни можно было сохранить. Поддержка ополчения приносит лишь новые жертвы. Но офк хунта, байден, каратели. У вас был реальный шанс встать с колен. Но вы успешно его проебали. Я желаю офк русскому народу всего наилучшего, но прежнего отношения к вам быть не может :sosew: . И хочу напомнить, что если почитать мои посты за весь год, то я один из самых лояльных к россии хохлов в этом топике. Офк не учитывая всяких ебланов вроде скилле и ему подобных.

Квотить эту стену – быть дауном. :subj:

не видеть связи передела экономики - кризиса - войны на украине - пятой колонын в кремле быть дауном

:subj:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Помните я когда то до хуевого юзера говорил про головокружение от успехов,так вот оно закончилось и пришли санкции,на которые отвечали только продавцы ларьков,типа запрещено обаме и прочая ватная хуйня

я вот к чему все это веду,

мы опять рабы с вами,рабы системы,которую строит один человек,одна партия,

не пора ли проснуться тебе Россия,и взять власть в свои руки

Думаю это мое последнее сообщение ,Так как скоро меня вычислят

гг

Поделиться сообщением

pARWS_yiBDg.jpg

"если человек хочет, если он защищает свой дом, он найдет оружие" Путин :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

прям настроение подымается

ЕБАШЬ УКРОПОВ, РЕБЯТА!

Там скорее всего просто батальон Рязань из добровольцев

Слышно что люди со всей России + кто то там кричал что с Белоруссии

А хохлы написали что Рязанский спецназ, ну свидомые все схавают, че уж)

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

53,1088

52, 6 так то :dunno:

с таким ростом можно уже копейки не учитывать

живое величие

Поделиться сообщением

pARWS_yiBDg.jpg

вообще то у каждого донбасского таксиста имеется калашик с рпг на черный день в тайнике :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Дикари вы бы у себя федерализацию провели, а то в одной Москве больше бабла чем во всей России вместе взятой.

Поделиться сообщением

БЛЯ ПАЦАНЫ

подскажите номер топанов где только ввели ссанкции

тоже хочу почитать как сильно рашке похуй на санкции

5 звезд гарантирую :buba:

Я тебе сейчас могу сказать что от санкций небольшой вред, от всех вместе взятых.

В разы больший вред от падений цен на нефть

вголос просто :lol:

красава

5 звезд в профиль

не шучу

А что в голос, это факт. Вред есть конечно, но не критичный

А вот от цены на нефть ахуеть какой вред.

Не вступай в спор, опять дерьма поешь

я все таки попробую

начинаю первым:

откуда по твоему такой спрос на валюту в рф?

(ща отойду, вернусь-почитаю\отвечу)

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...