Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ЕС назвал приоритетный проект после остановки «Южного потока»

После отказа России от первоначального проекта строительства газопровода «Южный поток» одним из приоритетом для Евросоюза становится проект «Южного газового коридора», заявил еврокомиссар по делам Энергетического союза Марош Шефчович. Еврокомиссар отметил, что первый газ из Каспийского региона по «Южному газовому коридору» должен поступить в Европу к 2019 году.

http://top.rbc.ru/ec...bb20f34e3854638

принимайте многоходовку, пацаны

на первом этапе пропускная способность «коридора» должна составить около 10 млрд кубометров газа в год.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

А нахуя Украине ЯО?

Ну когда у исламитов будет свое яо тогда и посмотрим как Америка будет в ирак вторгаца

больной что-ли? у них никогда не будет его, ибо они дикие и не смогут в ядерку.

и кстати да, нахуя украине ЯО?

вон турция рано или позно получит свою яо и там могут захватить влась исламиты

могут захватить, а могут и не захватить. Я так и не понял как это связанно с украинским ЯО

Ядерная держава россия провела захват крыма

так если РФ хочет захватить неньку, то чего она ждет? когда будет ЯО? где логика, дружочек?

Ну и развяжет войну против себя кто союзник россии сегодня?Китай будет даже морозица от вас да

Поделиться сообщением

(изменено)

развяжет войну? что? я спрашиваю, если она сейчас может теоретически захватить Украину, то чего она ждет? ждет когда у Украины будет ЯО? чтобы развязать войну? ТЫ СУКА ЕБАНУТЫЙ? :fffuuu:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

отсутствовал месяца 2-3, каклы терпят до сих пор? плиз инфу дайте :D

Поделиться сообщением

PwD8ATLucaQ.jpg

блять :lol: картинка про зомби - самое нелепое, что мог скинуть сын свинорылой шлюхи в этот топан.

тем более после подобного

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Воообщето эта картинак про зомби изначально выгледела как типок в ушанке попивает путинку и сзади два хохлозомби.

Поделиться сообщением

Воообщето эта картинак про зомби изначально выгледела как типок в ушанке попивает путинку и сзади два хохлозомби.

%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%85%D0%BE%D1%85%D0%BB%D1%8B-561498.jpeg

Поделиться сообщением

Первая руснявая свинья взлетела на орбиту. Тот редкий случай, когда боевая картинка сработала :veselimsya:

Поделиться сообщением

отсутствовал месяца 2-3, каклы терпят до сих пор? плиз инфу дайте :D

твоё отсутствие было незаметным

Поделиться сообщением

развяжет войну? что? я спрашиваю, если она сейчас может теоретически захватить Украину, то чего она ждет? ждет когда у Украины будет ЯО? чтобы развязать войну? ТЫ СУКА ЕБАНУТЫЙ? :fffuuu:

развяжет войну так нападет на другое государство.дальше если она захватит даже. будет долгое ополчения как это есть в днр только маштаб больше.нету денег украины да и уран Янык отдал сша.война идёт и в рашке по тв открыто говорят весь запад враг америка всех купила и так дальше.и да я ебанутый и убиваю новороссов

Поделиться сообщением

Мизакульт с описанною тобой авой год назад гонял(ГОД блять, прошлой зимой), а может и до сих пор она стоит.

чуешь как свежа эта шутка?

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

Это тот самый мальчик Никита, которого в 2006 г. Путин поцеловал в живот. Теперь вы видели всё.

1418153800_1.jpg

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

я не видел

пруф или хохол

Поделиться сообщением

(изменено)

развяжет войну так нападет на другое государство.дальше если она захватит даже. будет долгое ополчения как это есть в днр только маштаб больше.нету денег украины да и уран Янык отдал сша.война идёт и в рашке по тв открыто говорят весь запад враг америка всех купила и так дальше.и да я ебанутый и убиваю новороссов

что ты блять несешь? она сейчас может захватить Украину, нахуй ей это делать, когда будет ЯО??? сука, что же ты такой тупоголовый? почему, почему ты блять не можешь в логику? убийца хуев блять. Я скорее поверю, что ты дома мамкины пельмешки убиваешь, ебанутый

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

пикча фейк иисус русским был

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...