Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

лолир быстро слился в свой раздел лиги лезбиянок :lol:

Да ниче, танкист :lol

Сегодня парочку т-72 передал лично террористам :buba:

модифицированных т-72 в украине нету

Зарубежные[править | править вики-текст]

• Т-72АГ (T-72-AG; Украина) — вариант модернизации танка, предлагаемый на экспорт. Использованы основные узлы и агрегаты танков Т-80УД и Т-84. На танке установлен двигатель 6ТД (6ТД-1 мощностью 1000 л. с. или 6ТД-2 мощностью 1200 л. с.), новое СУО, новая встроенная динамическая защита, изменено МТО. Возможна установка пушки КБМ-1М. Масса танка возросла до 46 т, а скорость до 65 км/ч.
  • Т-72АМГ (T-72-AMG; Украина) — вариант модернизации аналогичный Т-72АГ, но без замены силовой установки.
  • Т-72УМГ (T-72-UMG; Украина) — вариант модернизации аналогичный Т-72АМГ, но с другой установкой комплекта ДЗ на башне.
  • Т-72-120 (Украина) — вариант модернизации танка, предлагаемый на экспорт для стран НАТО. На танке установлена 120-мм гладкоствольная танковая пушка КБМ-2 (возможна установка пушки калибром 140 мм). В задней части башни установлена ниша, в которой располагается автомат заряжания с 22 унитарными выстрелами, остальной боекомплект (20 снарядов) располагается в кормовой части боевого отделения. Используемые выстрелы соответствуют стандартам НАТО. Зенитный 12,7-мм пулемёт получил дистанционное управление, аналогичное как на танке Т-80УД. Система управления огнем, вспомогательное вооружение, силовая установка и защита Т-72-120 полностью аналогичны танку Т-72АГ.

• Т-72МП (Т-72-МР; Украина) — украинско-чешско-французский вариант модернизации танка, предлагаемый на экспорт. Дальнейшее совершенствование Т-72АГ, но в рамках натовского сотрудничества. На танк установлен совмещённый дневной-ночной лазерный прицельный комплекс со стабилизацией в двух плоскостях SAVAN 15MP французской фирмы SAGEM и панорамный прицел французской фирмы SFIM (аналогичные установленным на танке «Леклерк»). По желанию заказчика предусмотрена установка системы защиты от ПТРК типа «Штора-2», современного радио и навигационного оборудования, компьютерной системы боевого управления с дисплеем тактической обстановки и другим электронным оборудованием ведущих западных фирм. Возможна установка пушки КБМ-1М.
  • Т-72Е (Украина) — вариант модернизации танка, создан на Харьковском бронетанковом ремонтном заводе в сотрудничестве с ХКБД, предлагаемый на экспорт. Установлен двигатель 5ТДФЕ мощностью 900 л.с. (5ТДФМА-1 мощностью 1050 л. с. на вариант Т-72Е1), с сохранением старой системы охлаждения и без значительной доработоки корпуса, автономный электроагрегат ЭА-10 мощностью 10 кВт, кондиционер, трансмиссия с повышенным КПД, встроена ДЗ «Нож» на башне и навесная на корпусе.
  • Т-72УА1 (Украина) — вариант модернизации танка Киевского ремонто-механического завода, предлагаемый на экспорт. Установлен двигатель 5ТДФМА-1 мощностью 1050 л.с., с сохранением старой системы охлаждения и без значительной доработоки корпуса, трансмиссия с повышенным КПД, 12,7-мм зенитный пулёмёт ДШКМ, встроенна ДЗ «Нож» на башне и навесная на корпусе. Возможна установка вспомогательной силовой установки ЭА-10-2 мощностью 10 кВт.
  • Т-72УА4 (T-72UA4; Украина) — вариант модернизации танка аналогичный Т-72УА1, предлагаемый для Казахстана. Машина имеет усовершенствованный прицельно-наблюдательный комплекс командира с зенитной пулемётной установкой закрытого типа, комплекс оптико-электронного противодействия «Варта».

http://gordonua.com/...tazh-54853.html

Сегодня президент Украины Петр Порошенко посетил воинские подразделения, которые участвуют в АТО, в городе Чугуев Харьковской области. "Сегодня украинская армия получила модернизированную технику. Всего за 4 месяца "Укроборонпром" усовершенствовал технику. Государство направляет все свои силы на то, чтобы повысить боевую мощь", – заявил президент. Порошенко принял участие в передаче военным техники и вооружений. В частности, подразделения ВСУ получили танки Т-64БМ "Булат", танки Т-64 БВ, Т-72 Б1, Т-72UA, Т-72A, БТР-3Е и БТР-4Е, самоходные артиллерийские установки 2C1 и вертолеты Ми-8 и Ми-2.

1409436024-43d0fe271234619c8a1e08839a21367f.jpeg

приятного аппетита :nate:

Изменено пользователем LAPRIKON

Поделиться сообщением

Второй дент подряд днём отключают свет на пару часов,я в ахуе

днем надо проводить время на работе или на свежем воздухе. вот и отключают

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Кстати знакомая с этого Чугуева рассказывала , мол людям после 7 вечера опасно выходить на улицу. Куча бухих солдат и прочего сброда с оружием на руках

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Второй дент подряд днём отключают свет на пару часов,я в ахуе

И так будет с кiждiм зраднiкiм :buba:

Поделиться сообщением

говноед в деле:

т-72 в украине нет - wasted

модификаций т-72 в укриане нет - wasted

т-72 бм нет - loading

Поделиться сообщением

говноед в деле:

т-72 в украине нет - wasted

модификаций т-72 в укриане нет - wasted

т-72 бм нет - loading

ты долбишся в глаза? я написал какой модификации нету

Девиз современной россии: "Ссы в глаза - божья роса!"

Поделиться сообщением

У меня выходной сегодня,отдызаю норм без света

Поделиться сообщением

(изменено)

пост с 32ой темы

насчет динамической защиты контакт 5,

http://podrobnosti.u.../11/825083.html

на 1.40 что за защита установлена?

Кинуть тебе твои сообщения? Ты же чёрным по белому так и писал, считай, что я тебя процитировал дословно :nate:

а можно вопрос? ты танкист? :lol: ты хоть военку заканчивал? :lol:

Поделиться сообщением

пост с 32ой темы

насчет динамической защиты контакт 5,

http://podrobnosti.u.../11/825083.html

на 1.40 что за защита установлена?

Кинуть тебе твои сообщения? Ты же чёрным по белому так и писал, считай, что я тебя процитировал дословно :nate:

а можно вопрос? ты танкист? :lol: ты хоть военку заканчивал? :lol:

кидай мои сообщения, хочу зашквариться

Поделиться сообщением

лолир быстро слился в свой раздел лиги лезбиянок :lol:

Да ниче, танкист :lol

Сегодня парочку т-72 передал лично террористам :buba:

модифицированных т-72 в украине нету

изи катка

Поделиться сообщением

наделали танков,теперь будут их ополчению продавать.

Поделиться сообщением

видимо, зашквар проходит молча

ухожу под мотивчик из мк "flawless victory" :petro:

Поделиться сообщением

видимо, зашквар проходит молча

ухожу под мотивчик из мк "flawless victory" :petro:

так есть танки рф в украине или нету?

Поделиться сообщением

(изменено)

так есть т-72 в украине или нет? :popcorn:

round 2

Поделиться сообщением

так есть т-72 в украине или нет? :popcorn:

round 2

есть, но нету модификации т-72бм

нечего страшного)раньше и т72 не было по твоей версииmini-happy.png

Поделиться сообщением

выходит, что ты йододефицитный даун, которому требуется 3 топика, чтобы окончательно сформулировать своё утверждение? я правильно понял? ибо иного объяснения твоим предыдущим постам я не могу найти :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...