Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вот кстати по поводу свободы слова был спор

я и забыл

это обычная газета с необычными для украины взглядами на события роздается на всех станциях метро АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО

в конце есть кросворд гороскоп и анекдоты :trollface:

В Москве раздается газета "Метро". АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.

Правда, я хз насчет содержимого

ну в украине тоже есть газета метро, но она ничем не отличается от прочего мусора который раздают возле метро (обычная реклама)

но вот эта газета ничем не отличается по содержанию (но очень по взглядам на вещи) от платных изданий.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

post-167372-0-17089100-1418283858_thumb.jpg

странная инфографика :hmm:

малоинформативна что ли

BNP%20petro%204.jpg

Да почему же мало, хорошо показывает картину в общем, от реальности далеко не ушли, если не ошибаюсь. Но дело даже не в этом, основа моего интереса немного в другом. При текущем падении нефти на 45%, кто в 2015 будет больше всех в плюсе, а кто больше всех в минусе, если ситуация не изменится. Я про это.

Наверное, стоит поблагодарить за то, что стараешься ответить почти на каждую мою реплику, мне почти приятно, правда :trollface:. Обычно это бывает познавательно и этот раз не исключение. Графики очень любопытные и детальные, хоть и немного о другом (если бы ты выложил такие же для тех кто в плюсе было бы совсем другое дело :geys:). И не все понятно. Например, что это за огромный писюн нарисовался для Кувейта - почему так, чем они такие особенные?

Поделиться сообщением

14182919260750.png

цены, которые она указала выше, чем на рынке в Москве :hmm:

если брать лосиноостровский рынок, то

яйца 50

сметана 20% кг - 220

масло где-то также

в магазине дороже, средняя цена приблизительно как у нее :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

В сетевиках дешевле, ты о чем?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Более половины россиян назвали источником власти президента вместо народа

Более половины — 55% — россиян считают, что в соответствии с Конституцией источником власти и носителем власти является президент, свидетельствуют результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), сообщает Slon.

Только 23% правильно ответили, что в соответствии с Конституцией источник власти и носитель суверенитета — народ.

Еще 11% респондентов назвали конституционным источником власти парламент, а 3% — высшую силу или бога. 8% участников опроса затруднились с ответом.

Во ВЦИОМ подчеркивают, что среди приверженцев партии «Единая Россия» президента источником власти назвали 57% респондентов, а среди непарламентских политических организаций — 40%.

Почти три четверти — 72% респондентов — ответили, что Россия, в соответствии с Конституцией, является федеративным государством, еще 4% посчитали, что государство унитарное, а 11% посчитали Россию союзом независимых государств.

Накануне «Левада-центр» опубликовал результаты опроса, согласно которым 41% россиян никогда не читали Конституцию РФ, 24% плохо помнят текс документа, еще столько же читали, но не помнят ничего, а хорошо помнят основной закон только 12% респондентов.

Поделиться сообщением

Как отмечало издание, к концу следующего года Украина должна выплатить $9 млрд, в 2016-м — еще $5 млрд, а в 2017-м — $8 млрд. Валютные резервы Украины составляют всего $16 млрд.

не спец офк, и могу ошибаться, но как валютные резервы могут составлять 16млрд$, если золотовалютных резервов около 10млрд$?

:palevo:

Как я думаю: типо 10 млрд есть + кредиты - итого 16, отдавать необходимо кроме старых, еще и новые проценты по кредитам+ сам кредит

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с 3%

конституцию и читать нет смысла, она в раше существует формально и невлияет ниначто

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

в голос с 3%

конституцию и читать нет смысла, она в раше существует формально и невлияет ниначто

Так же в Украине и еще много стран бывшего СССР

Поделиться сообщением

кстати президент поклялся защищать и соблюдать конституцию

ему можно импичмент за то что отнял власть у народа :buba:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

в очередной раз вдумываюсь в слово ПЕРЕМОГа и снова в голосину.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Еще 11% респондентов назвали конституционным источником власти парламент, а 3% — высшую силу или бога. 8% участников опроса затруднились с ответом.

Я даже знаю, из какой республики приехали эти 3% :rickroll:

Поделиться сообщением

у каклов ещё морозы не ёбнули, а уже ебанутые проблемы в энергетике

сука как же я буду орать в -10 :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

чуть больше месяца ещё до крещенских морозов.

а там снова эпик.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Старушку Европу снова лихорадит - Греции снова грозит дефолт. Индекс Афинской фондовой биржи вчера обвалился на 13%.

http://www.bloomberg.com/news/2014-12-10/greece-reruns-doomsday-scenario-as-politics-rocks-markets.html

Поделиться сообщением

В Киеве 400 фанатов во время пикета подожгли здание Федерации футбола Украины

Просто раз Федерация, то сепаратисты наверн))

Поделиться сообщением

интересно кого будут спасать

каклов или греков?

гривна стремится закрепиться на 18.5 на сегодня

http://minfin.com.ua/currency/auction/sell/

БЭСКОНЕЧНОСТ НЕ ПРЭДЕЛ

ХЭРОЯМ СЛАВА

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Сплетня в сплетне. В Нацбанк могут пригласить Доминика Стросс-Канна. :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...