Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чёт каклы испарились

поди свет вырубили :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем SuNSkri7

Поделиться сообщением

не,час назад выключили

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=D0DbgNju2wE

Americans, your hands are stained with the blood... For the last 50 years through the fault of the USA died more than 10 000 000 people! The time for America to take responsibility for every man killed in conflicts unleashed by Washington! America stop to kill the weak! Stop building new guns!!!

vil-ddispute.gif

В Москве нашли способ зажечь «Око Саурона»

http://russian.rt.com/article/63954

:rickroll::nate:

масонов не перетроллить :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

ну когда включат, будет очередная перемога над рашкой

бля так не честно, мы же так проигрываем им по 10 раз на дню :sad:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Расписываю предельно понятно, чтобы даже до самых тугих дошло.

После нового года обновятся закупные контракты, и цены резко полезут вверх. Нацменские республики охуеют от этого пиздеца и скажут: Вова, ты конечно, извини, но мы уходим, нас заебало жрать хлеб без нихуя и терпеть санкции. СССР, кстати, точно так же распался, если кто успел забыть. Что именно отвалится? Ну, это весь юг, включая Кубань и Причерноморье. Тува. Калмыкия. Татарстан и Башкирия. Это как минимум. Кстати, Калининград, Питер и Карелия как раз останутся в составе РФ, инфа 100%. Европе эти земли не нужны. Миф о немцах, спящих и видящих швятой Кенигсберг - всего лишь миф.

Что будет дальше. Мягкие и жесткие этнические чистки в вышеперечисленных регионах. Десятки миллионов беженцев, бросив все, едут в Россию и ложатся тяжким бременем на и без того умирающую экономику. Массовая нищета сменяется массовым же голодом. Преступность зашкаливает. Путин либо удерживает власть ценой натурально массовых репрессий, либо теряет трон и в стране начинается передел власти вплоть до гражданской войны. Оба варианта пиздец, как вы сами понимаете.

Что делать? А хуй его знает. Вот честно - понятия не имею.

ты правда в это веришЬ?)

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Бутусов и Цензор-молодцы!Благодарна вам за ваши самые свежие и правдивые новости!Можно только догадываться,как кое-кому сайт стоит поперек горла! wink.gif

Поделиться сообщением

Проверка

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ РОСТОВ И КУБАНЬ УХОДЯТ ИЗ СОСТАВА РФ

И ВСТУПАЮТ В СОСТАВ УКРАИНЫ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Проверка

СЛЫШЬ ТАСМАН, КАК ТЫ СМОТРИШЬ НА ТО ЧТО БЫ СТАТЬ ХОХЛОМ?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

так это пацантре

я чето пропустил

мировое сообщество уже осудило доклад пиндосов о пытках?

когда санкции введут?

Поделиться сообщением

у туркменистана вон дохуя нефти и газа и 6.5кк человек почему-то как бомжи живут

разбираешься в вопросе как обычно

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

B все вместе вступают в состав постядерной пустоши

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ РОСТОВ И КУБАНЬ УХОДЯТ ИЗ СОСТАВА РФ

И ВСТУПАЮТ В СОСТАВ УКРАИНЫ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Проверка

СЛЫШЬ ТАСМАН, КАК ТЫ СМОТРИШЬ НА ТО ЧТО БЫ СТАТЬ ХОХЛОМ?

убери челентано с авы

хватит шкварить знаменитого актера

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

(изменено)

у туркменистана вон дохуя нефти и газа и 6.5кк человек почему-то как бомжи живут

отлетел одноходовочный

Ведущие среди них по запасам и значению для экономики страны — природный газ (Туркменистан входит в пятерку крупнейших 10 запасам природного газа стран мира) и нефть. По данным туркменских ученых, прогнозные запасы газа в стране оценивают примерно в 23 трлн м3, а нефти — более чем в 12 млрд т (по другим оценкам, соответственно 11,2 трлн м3 и 5,5 млрд т). В настоящее время открыто 144 месторождения нефти и газа. В эксплуатации находятся около 40 из них. Четыре крупных нефтяных месторождения расположены в акватории Каспийского моря. Значительный доход дает разработка совместно с Узбекистаном нефтяного месторождения Я шылдепе-Кокдума-лак на востоке страны. Газовые ресурсы относятся к Бухаро-Хиайнской нефтегазоносной провинции и представлены в основном в Марыйском и Лебапском велаятах.

Уровень жизни. Сто долларов там приличная зарплата, а триста долларов - это уже очень много.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

отлетел одноходовочный

Ведущие среди них по запасам и значению для экономики страны — природный газ (Туркменистан входит в пятерку крупнейших 10 запасам природного газа стран мира) и нефть. По данным туркменских ученых, прогнозные запасы газа в стране оценивают примерно в 23 трлн м3, а нефти — более чем в 12 млрд т (по другим оценкам, соответственно 11,2 трлн м3 и 5,5 млрд т). В настоящее время открыто 144 месторождения нефти и газа. В эксплуатации находятся около 40 из них. Четыре крупных нефтяных месторождения расположены в акватории Каспийского моря. Значительный доход дает разработка совместно с Узбекистаном нефтяного месторождения Я шылдепе-Кокдума-лак на востоке страны. Газовые ресурсы относятся к Бухаро-Хиайнской нефтегазоносной провинции и представлены в основном в Марыйском и Лебапском велаятах.

Уровень жизни. Сто долларов там приличная зарплата, а триста долларов - это уже очень много.

бля прям как у хохлов

Поделиться сообщением

(изменено)

то-есть ты будешь только доходы считать, на расходы поебать вообще?

ты вообще был там хоть когда-нибудь?

еще такой вопрос: ты туркменов вообще в рашке видел? как думаешь, почему таджиков и армяш всяких овердохуя, а с туркменами как-то не сложилось?

Изменено пользователем rubish

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня есть товарищ из узбекистана у которого часть родственников там живет

свои продукты недорогие как и в узбекистане, а привозные пиздос

им теперь что телевизоры-холодильники-айфоны дешевле будут продавать из-за того что они в туркменистане живут? :lol:

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Доллар на "черном" рынке превысил 18 гривен

Курс гривни на неофициальном наличном валютном рынке в четверг достиг уровня 17,50-18,50 гривен за доллар, увеличив отрыв от курсовых значений на межбанковском валютном рынке и в еще большей мере от индикативных курсовых ориентиров Национального банка. Источник: http://censor.net.ua/n315992

Cкоро я могу поехать, и купить украину big53.gif

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...