Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Проблема лишь в том, что очень много быдла и им промывают мозги и управляют не те люди

ну в россии то все иначе. :lol:

x_56bf0640.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Проблема лишь в том, что очень много быдла и им промывают мозги и управляют не те люди

ПУТИН ХУЙЛО ЛАЛАЛА

Поделиться сообщением

Стрелочник сам знаешь что.

Поделиться сообщением

кажется мы стали забывать что расея великая страна

YuhNIDB.jpg

Поделиться сообщением

У нас также

Но уж лучше моей страной будет управлять Путин, которой как бы то не было отстроил страну, хотя за многие вещи я его осуждаю, чем те, кто у вас.

Я не пойму как у вас вообще народ нормально относится к тому, что у вас грузины и прибалты к власти пришли? Это не нормально

Поделиться сообщением

B4Kefa8IYAARDE1.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

картинка овнит либероидов

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

У нас также

Но уж лучше моей страной будет управлять Путин, которой как бы то не было отстроил страну, хотя за многие вещи я его осуждаю, чем те, кто у вас.

Я не пойму как у вас вообще народ нормально относится к тому, что у вас грузины и прибалты к власти пришли? Это не нормально

Как будто всем не похуй на народ.

Те кто ченить могли либо получили какиенить должности, либо гниют в земельке под Донецком.

Поделиться сообщением

Собор Святого Николая в Кисловодске. Россия.

Yoh7GuhTXb8.jpg

Поделиться сообщением

В эфире Шустер LIVE Гарри Каспарову вручили памятную монету с символами падения режимов Януковича и Путина. Монеты изготовлены из банковского серебра 925 пробы покрыты золотом 999 пробы. Вес - 30г.

На аверсе монеты изображен Гарри Каспаров в одной из его любимых поз за игрой в шахматы, а также указан год, когда он стал чемпионом мира.

На реверсе изображены:

-поваленная фигура слона - символ павшего режима Януковича - символы В.Ф.;

- падающий черный король - символ режима Путина - символы В.В.;

- уверенно стоящий белый король - олицетворяющий весь западный мир, в том числе и Г.Каспарова, который ставят мат режиму Путина.

Каждая монета идет с номерным сертификатом и личной подписью Гарри Каспарова. Номинал монеты - 1 МАТ.

http://chess-news.ru/node/17546

1417813442-7484.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

B4Kefa8IYAARDE1.jpg

чё там 2-3 дня осталось до судного часа?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

У нас также

лучше уж грузин с прибалтом чем хохол с кацапом.

Поделиться сообщением

B4Kefa8IYAARDE1.jpg

Украина сообщила о пересечении границы вагонами с углем из России

http://www.rbc.ru/rb...bb20fb4d3f75ee1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В эфире Шустер LIVE Гарри Каспарову вручили памятную монету с символами падения режимов Януковича и Путина. Монеты изготовлены из банковского серебра 925 пробы покрыты золотом 999 пробы. Вес - 30г.

когда каспаров делал сертификаты и расписывался он ещё не знал что Путин уже его переиграл

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу всем напомнить.

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=P_o65B1JTiw[/media]

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

крупнейшая экономика европы? я понял :mameprivet:

Поделиться сообщением

Украина сообщила о пересечении границы вагонами с углем из России

http://www.rbc.ru/rb...bb20fb4d3f75ee1

я не понимаю нахуй им уголь продавать

я бы лучше зарофлил с того что произошло бы если бы уголь закончился

хотя ещё не поздно

пара составов с углем не решат проблем всего квазигосударства

Поделиться сообщением

У нас также

лучше уж грузин с прибалтом чем хохол с кацапом.

ну это реально зашквар

Ты же понимаешь, что вы боролись за свою независимость и кричали сколько о своей культуре и отличии от других народов

А теперь к власти приходят грузины, которые угробили и сбежали со своей страны. Ты думаешь этому человеку будет дело до народа? Да о себе он только думать будет, а не о вашем народе. Или ты думаешь что у него квалификации много?

Вы просто официально признали что в 45 миллионной стране нет людей, что способны вами руководить, что вы неспособны на это, а в 5 миллионной Грузии есть.

Вы боролись за свободу и поставили в руководство иностранцев, чем просто подали руки чтобы на вас кандалы надели

Поделиться сообщением

ЗАЖИВЕМ БРАТЦЫ, НАКОНЕЦ-ТО ЗАЖИВЕМ, ЦЕ ОКРАИНА, ЦЕ ЕВРОПА, НУ И ЧТО ЧТО ОТКЛЮЧАЮТ ВЕЕРНО, МОЖНО И ПОТЕРПЕТЬ, ВОН РАШКА НА КОЛЕНЯХ УЖЕ ЕВРО 70 ЗАВТРА БУДЕТ, БУНТЫ В ГРОЗНОМ, НУ И ЧТО ЧТО ГРИВНА 16, ВСЕ РАВНО ДОЛЛАРОВ НЕТУ В КАССАХ, ЕЩЁ ЧУТЬ ЧУТЬ И МЫ В ЕВРОПЕ УЖЕ, А ВАТА НАМ ЗАВИДОВАТЬ БУДЕТ, ВСЕМ ВИЗЫ ДАДУТ И РАБОТУ ХОРОШУЮ, ОХ ЗАЖИВЕМ БРАТЦЫ

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

В Ростове-на-Дону построили подводное метро через Дон. Россия.

Brp58rfBeyE.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...