Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сразу видно патриота усраины :lol:

хахол может быть патриотом только самого себя!

Поделиться сообщением

кабз достигает масштабов твистеда

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Проведу референдум о взыскании евробондов с аккаунта кабза, его горло уже не вмещает столько говна сколько он съел, во избежании загрязнения форума прошу представить данного бойца к самой популярной награде этого топика.

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

предлагаю девальвировать сообщения кабза, чтоыб у него случился дефолт аккаунта

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Хм, а по результатам голосования "Хохол года" , нужно ведь победителя наградить :hmm:

Неделя до 10 дней до голосовалки, как-никак.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

«Наш платеж уже превысил зарплату. Мы не хотим жить на улице». Те, кто брал валютную ипотеку, вышли на улицы Москвы

Пикет граждан, взявших ипотечные кредиты в иностранной валюте, прошел сегодня, 12 декабря, в центре Москвы. Некоторые заемщики утверждают, что за последнее время сумма их ежемесячного взноса выросла в четыре раза, а банки не предлагают решения этой проблемы.

видосик здесь

http://tvrain.ru/articles/nash_platezh_uzhe_prevysil_zarplatu_my_ne_hotim_zhit_na_ulitse_te_kto_bral_valjutnuju_ipoteku_vyshli_na_ulitsy_moskvy-379330/

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Чё ты хотел сказать Шарием ? Он показывает новость про учения , сравнивая их с Северо-Корейскими , где тоже используют портрет президента соседей как мишень для учений . Хз к чему твой пост .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

«Наш платеж уже превысил зарплату. Мы не хотим жить на улице». Те, кто брал валютную ипотеку, вышли на улицы Москвы

Пикет граждан, взявших ипотечные кредиты в иностранной валюте, прошел сегодня, 12 декабря, в центре Москвы. Некоторые заемщики утверждают, что за последнее время сумма их ежемесячного взноса выросла в четыре раза, а банки не предлагают решения этой проблемы.

не в 4 а в 400

как бы у нас тут по всему городу пикет

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

По первой легенде захватили две машины, в одной из них якобы находились Пореченков и Путин (на стеклах были приклеены их фотографии). Военные общими усилиями захватили машины. Во время спецоперации Путин был убит, Пореченков - ранен. Использовалось стрелковое оружие и автоматы.

http://www.0629.com.ua/news/688368

хуесос опять зашкварился

:lol:

продолжайте следит за творчеством дегенерата блядь

как он зашкварился? :hmm:

Поделиться сообщением

да они все зашкварные хуесосы

наградить одного = обидеть другого

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

видосик здесь

http://tvrain.ru/art..._moskvy-379330/

платить за ипотеку :avtorklif:

Публикация отключена

Поделиться сообщением

В Украине ,на ассоциативном уровне народу внушают , что Путин = зло и его надо убить . Чтобы потом ,когда какой нить Украинец окажется рядом с Путиным - он выполнил запрограммированное действие . Расчёт на будущее - а они не совсем дураки )))

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

видосик здесь

http://tvrain.ru/art..._moskvy-379330/

нехуй брать валютную ипотеку если живешь в России.Знакомый тоже брал ипотеку в швейцарских франках,до сих пор отдает, а прошло уже хз скок лет,и курс уже вырос раза в 2.5.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

да они все зашкварные хуесосы

наградить одного = обидеть другого

Да поэтому надо исправить несправедливость одноклеточного, и наградить еще и КАПСА и твистеру можно выдать для баланса

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

в голос про то что янык брал в долг

как будто блять хоть один президент Украины не брал по кд в долг.

включая кучм и кто там был до него.

и не развалилось это говно исключительно изза денег за транзит

Поделиться сообщением

Ну блин, кто теперь будет про пидорах рассказывать, и тому подобное, джус топан убивает :( И биосфлеш свои кулстори теперь не рассказывает

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

По первой легенде захватили две машины, в одной из них якобы находились Пореченков и Путин (на стеклах были приклеены их фотографии). Военные общими усилиями захватили машины. Во время спецоперации Путин был убит, Пореченков - ранен. Использовалось стрелковое оружие и автоматы.

http://www.0629.com.ua/news/688368

хуесос опять зашкварился

:lol:

продолжайте следит за творчеством дегенерата блядь

как он зашкварился? :hmm:

Я не могу точно знать ,что хотел сказать Кабз . Могу только предположить : Шарий - Украинец , а раз зашкварились в этом видео Украинцы ,то и Шарий автоматом зашкварился .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бля берешь ипотеку валютную = берешь на себя все риски

скупой платит дважды

пытались сэкономить на процентах инфа 100%

я вообще впервые слышу про валютную ипотеку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...