Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

6 лет живу в общаге, мне норм.

Поделиться сообщением

6 лет живу в общаге, мне норм.

В русских общагах главное дух, а не удобства :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так то у меня охуенно удобно.

Места чутка маловато в однушке, но так збс.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Ну так то у меня охуенно удобно.

Места чутка маловато в однушке, но так збс.

Буржуй :zloy:

Поделиться сообщением

1417877023_428026744.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

У меня даже плита газовая :avtoradolf:

Поделиться сообщением

У тебя кстати на какую тему диплом? Можно с небольшими пояснениями, я не очень силен в физике

Поделиться сообщением

Не у меня пиздец был) Туалет один на этаже и кухня также) Душевая одна на общагу

Но я большую часть прожил один в 3шке и 2шке, да и было заебись и интересно, хотя удобств и не хватало)

d396d96afa9614ab8c20f5e96cb39f97.png

Блять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ахахахахахахаххахахахахаха

Поделиться сообщением

мастер пейнт.нет в треде

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

"Катодолюминсценция гетероэпитаксильных структур с множественными квантовыми ямами на основе нитрида галлия".

Берем эту самую структуру (ну по сути это почти светодиод) и с помощью электронной пушки загоняются туда ебучие электроны, ну и там спектры и тд снимаются делаются какие-то выводы.

Зависимость от глубины проникновения пучка/плотности тока в пучке и тд.

Поделиться сообщением

"Катодолюминсценция гетероэпитаксильных структур с множественными квантовыми ямами на основе нитрида галлия".

Берем эту самую структуру (ну по сути это почти светодиод) и с помощью электронной пушки загоняются туда ебучие электроны, ну и там спектры и тд снимаются делаются какие-то выводы.

Я даже понял о чем ты)

Поделиться сообщением

(изменено)

Не у меня пиздец был) Туалет один на этаже и кухня также) Душевая одна на общагу

Но я большую часть прожил один в 3шке и 2шке, да и было заебись и интересно, хотя удобств и не хватало)

Я сначала жил один в четверке (полгода втроем, потом кроме меня всех отчислили нахуй), там тоже туалет/душ/кухня всё так как у тебя.

А потом через 2 года я переехал в другую, тут типа душевая/туалет на блок из 2 комнат (по 2 человека в комнате) 2 кухни на этаж.

Щас вот в однушке живу типа тоже на блок (по 1 человеку в комнате) душе/туалет ну и кухни 2 на этаж.

Ну и где-то посередине этого дела я жил в казарме пока служил, после нее вообще похуй.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Я даже понял о чем ты)

Нет, всё понятно, я против всех, против вас, ублюдков, которые видят для себя только игру, которая совсем ни при чём и собственно ничего не определяющая. Похуй на старую школу, вы пидорасы, всяких Аскми и подобных, я мечтаю встретить вас и оставить несколько ударов в лицо, чтобы потом насладиться моментом, когда вы будете умолять и просить прощения вообще за своё существование. Это такой тип людей, который не должен существовать, с самого рождения уже было ясно, что такой человек не нужен, он ублюдок и предатель, лишенный каких-либо моральных качеств. Ты, пытающийся что-то говорить в последнее время(если мне не изменяет память, то ты заплакал и обиделся из-за того, что мы проиграли игру), вообще даже не принимаешься во внимание, твой мозг воспринимает действительность точно также, как и у остальных, для тебя существует только игра, по которой ты составляешь свое не имеющее право на существование мнение. Да, я даже ясно представляю твое поведение и лицо, когда тебе якобы кто-то испортил игру и ты начинаешь необоснованно оскорблять порядочных людей, такого просто абсолютно сразу же стоить уничтожать. Поколение интернет-ублюдков, самых настоящих пидорасов, вы в любой ситуации предадите, оклеветаете, подставите человека, который по вашему мнению сделал что-то не так. Но, как и всегда, есть конечно исключения из преобладающего количества дефектной массы, более того такие люди есть и здесь, но всё же они не так воспринимают и говорят как хотелось бы, в целом оставляя о себе положительные оценки. Просто если он здесь делает всё правильно, я уверен, что и при реальной ситуации поступит как нужно по принципам человеческого сознания, абсолютно это утверждать конечно глупо, но всё же можно говорить об этом с куда большей долей вероятности, чем о тех, о ком говорилось ранее.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Хочу всем напомнить.

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=P_o65B1JTiw[/media]

всё к чему прикасаются пендосы, превращается в говно и смерть

им досталась америка- вымерло коренное население, путем стравливания племён и спаивания и продажи оружия

им достались плодородные земли и бизоны- они превратили их в пустыни и истребили всех бобров и бизонов, приведя себя в великую депрессию

им досталась технология расщепления атома- они создали атомную бомбу и тут же её применили

им досталась гегемония в мире- они ввергли мир в хаос

ах да офк, Россия варвары дикий народ

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

d396d96afa9614ab8c20f5e96cb39f97.png

ору

Поделиться сообщением

а чё сейчас в нерезиновой съём однушки стоит?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

40к

на окраине 30

Изменено пользователем SuNSkri7

Поделиться сообщением

В Москве однокомнатная не в центре, ближе к МКАДУ 30к стоит в месяц

Поделиться сообщением

бля шашку забыл прикрепить

ну и хуй с ней

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...