Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты реально радуешся что в стране 40 млн - нет людей что берут хз кого на высокие должности? ты реально ебанутый

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Да мне подобное вообще до пизды. Я радуюсь няшке :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Да мне подобное вообще до пизды. Я радуюсь няшке :avtoradolf:

далбоеб

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Стремная :hmm:

Особенно на 4 фото, так втащить и хочется

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Митингующие в Нью-Йорке заблокировали Бруклинский мост

B4xhwgXIUAATPho.jpg

big36.gif

Поделиться сообщением

как думаете какую хуету придумают нигеры

типа у хохлов кастрюли на башке были арабы с камнями ходили китайцы вроде тоже какую то хуету придумали

Поделиться сообщением

типа у хохлов кастрюли на башке были арабы с камнями ходили китайцы вроде тоже какую то хуету придумали

honc3.jpg

big36.gif

Поделиться сообщением

ты реально радуешся что в стране 40 млн - нет людей что берут хз кого на высокие должности? ты реально ебанутый

Так а че хуево то? Вы так пишите, как будто в этом есть что-то плохое. Проблемы могут возникнуть только с ответственностью, так как они не представлены в парламенте и не несут никакой политической ответственности. А так идея - наем менеджеров с безупречной или просто хорошей репутацией, одних из лучших профессионалов в своей сфере – хорошая, как по мне. Ведь нельзя просто так взять и решить проблему системы, которая возникла внутри системы. Поэтому идея брать людей со стороны не новая и абсолютно здоровая.

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=zzb3T90jsfM[/media]00:06 Кто выиграл от госпереворота на Украине?

01:32 Характерные социологические показатели по Украине

07:16 Чем объясняется высокое доверие граждан нынешней украинской власти?

09:26 Феномен партии львовского мэра на выборах

16:50 О назначении иностранцев на посты министров

23:19 Как распределяются миграционные потоки с Донбасса?

24:19 О новых антисоциальных законах Яценюка

29:40 О региональных бунтах

32:41 О донецких «элитах»

37:24 Туманное будущее Донбасса

39:47 Тенденции развития социально-экономической процессов на Украине

41:01 P.S. Итоги февральского госпереворота

45:05 P.P.S. О незрелости донецких «элит»

Изменено пользователем AleskGrey

Поделиться сообщением

Так а че хуево то? Вы так пишите, как будто в этом есть что-то плохое. Проблемы могут возникнуть только с ответственностью, так как они не представлены в парламенте и не несут никакой политической ответственности. А так идея - наем менеджеров с безупречной или просто хорошей репутацией, одних из лучших профессионалов в своей сфере – хорошая, как по мне. Ведь нельзя просто так взять и решить проблему системы, которая возникла внутри системы. Поэтому идея брать людей со стороны не новая и абсолютно здоровая.

погугли о безупречной репутации этих профессионалов...

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

может говном обмажутся

хотя в таком случае все равно никто не заметит

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

чет в гилос с хохла

Поделиться сообщением

он самый промытый хохол в топане хули вы ему вообще что то отвечаете

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Поддерживаю охохохо всецело.

Считаю что рабы не должны сами решать свою судьбу.

Пусть за них решают профессиональные менеджеры, а в своих странах известные воры.

Поделиться сообщением

Я не пойму вам норм 404 обсуждать в 4 утра?

Вы тут блять америкосы все чтоле СЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ СЛАВА

Поделиться сообщением

может быть и московитам рабам следует взять пример со свободной украины и пригласить обаму

у него как раз срок заканчивается

Поделиться сообщением

8O5qKSx.jpg

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

ЗАМ АВАКОВА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

_kSK2X8Cods.jpg

yuj0UBxRg7U.jpg

IsDQg7VPSiU.jpg

yq0jnGm1niQ.jpg

Никогда не думал, что в Грузии такие няшки

боженька... кривые зубы, грузинский клюв, улыбка которая на меня страх нагоняет, много еврейских черт лица. достаточно посредственная внешность, и тебе оно понравилось? я вот не понимаю, ей 25+. не ужели не нашли из 40 лямов людей хоть чучуть подходящего на эту должность? зачем звать 25ти лет пизду, если бы я искал себе помощника я бы опирался только на возраст - так возраст = знания, опыт. но аваков видимо искал помощника для держания хуя, хоть мог и по красивее найти, но это видимо наняли чтоб сильно уж в глаза не кидалась, как например нар.деп от партии ляшка, которая не знает какой политический строй на украине...

мне кстати эта жидовско-грузинская пизда своей внешностью аутиста со львова по имени денди напомнила.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...