Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

1ba31f3a25.png

це европа

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

а каклам нет :lol:

в европе унитазы чистить будем :trollface:

За это Польша войска введет, одумайтесь.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Мб для Длича это будет шоком но дешевый проезд, бесплатную медецину и прочее развивали именно в "тупом, отстающем совке" а не прогрессивной европе :lol:

В общем-то, социалку пришлось развивать в капиталистических странах, чтобы хоть как-то конкурироватьс социализмом, чтобы рабы не пытались менять строй.

Многие уважаемые читатели обсуждают интервью М.Ходорковского Блумбергу, в котором тот в очередной раз предрёк скорую гибель режиму и скромно предложил себя на роль спасителя Отечества. У некоторых может сложиться впечатление, что МБХ непоследователен. Недавно он клялся, что не станет заниматься политикой, а теперь будто об этом позабыл. Давайте я на правах человека, выросшего в городе с сильными уголовными традициями, поясню. Дело в том, что МБХ - это смотрящий за оппозицией. То есть бывший заключённый, пользующийся авторитетом в среде оппов и назначенный смотрящим при их одобрении и с согласия условной Администрации. Причём паства о последнем пункте может не догадываться. Такая компромиссная фигура, не лидер, а именно смотрящий, то есть наблюдающий за порядком. В этом амплуа он вынужден всё время маневрировать - выполнять заказ Администрации, но при этом поддерживать имидж борца перед своими. На зонах так всё и происходит - есть смотрящие за пищеблоком, за общаком, барыжничеством и т.д. На свободе есть смотрящие за целыми городами. Ходорковский - смотрящий за оппозицией на свободе. От того вся его кажущаяся непоследовательность. То он обещает не лезть в политику, то призывает свергнуть Путина. То заявляет, что Крымнаш, то предрекает дворцовый переворот. Так будет и дальше. По воровским понятиям это нормально, а чего вы ждали от самого знаменитого нашего вора? Поэтому сильно всерьёз принимать угрозы Ходорковского не стоит. Хотя следить, конечно, нужно. Но этим и без нас, поверьте, занимаются. Нюанс тут есть довольно тонкий в другом. Учитывая характер и пристрастия, в том числе и сексуальные, нашей либероидной оппозиции, по тюремной терминологии все они относятся к низшей касте, извините, "петухов". То есть сам МБХ по сути смотрящий за петухами. На зоне такие тоже есть и называют их просто - Главпетух. Вот именно так я и предлагаю воспринимать бывшего заключённого Ходорковского, неожиданно освобождённого по амнистии решением самого президента. Извините, если кого покоробило обилие тюремщины, но без этих терминов ситуацию не описать.

SnvdOekxqTc.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Да и вообще - не стоит в Европу хохлам лезть, у мусульман со свининой прохладные отношения.

Поделиться сообщением

Мы перевели с немецкого статью немецкого журналиста о том, как он 12 часов смотрел кремлевский канал RT, и о том, что он узнал за это время.

http://www.stopfake....oe-televidenie/

и что там не правда?

ГЫ-ГЫ

готов дискутировать офк

и автор вскользь прошел тему Фергюсона

не упомянул много забавных происшествий

например, как переодетый в гражданку мент во время демонстраций провоцировал других ментов, вел себя агрессивно, а когда к нему с напрашивающимися вопросами подошли ниги достал пистолет и пытался убежать?

лол, я не читал всю стену :trollface: , ну так, глянул пару строчек))0

короч, насколько я понял, то автор хотел рассказать о эмоциональном давлении телевидения на мозг человека ( ведь не зря сначала рассказали о убийстве 12летнего мальчика, а потом перешли на тему беспорядков в США )

ну и офк рассказал что рашка живет в другом мире :trollface: ( или как в народе грят - скот ебаный )

вот пример :

B44s7GZCYAALRf8.png

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Ну хоть что-то в Украине хорошо работает . А наши спецслужбы нужно распустить - нафиг они нужны ,если даже не раз в день , а раз в месяц не могут поймать и десяток вражеских агентов .

СБУ ежедневно задерживает до 12 российских диверсантов

В СБУ считают, что за взрывами в Одессе и Харькове стоит Путин

"Наши ребята ежедневно задерживают ориентировочно 10-12 (диверсантов - ред.) для того, чтобы украинцы могли бы чувствовать себя в безопасности'', - сказал советник.

http://112.ua/politi...kiy-160490.html

89570.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Доллар больше 60

Еееее

Сосите ватники

Поделиться сообщением

Меня, вероятно, сейчас заплюют, но я скажу своё слово. Самый гениальный российский сериал года - это "Физрук". Нагиев мастерски показал типаж застрявшего в девяностых. Я так уверенно говорю, потому что знаю их в реальной жизни. Они точно такие, как "Фома". Нарочито сутулые, перекидывающие в руке брелок от старой "бэхи", пытающиеся жить по понятиям, которые уже давно никому не интересны. Пытающиеся жить по пацанским законам в мире фьючерсов, перфомансов и айфонов. В этом их личная трагедия, колоссальная драма, отставшего от поезда истории человека. Это всё так и истинно так. Но есть штука и посильнее. Это, пока ещё не переваренные современностью, застрявшие в нулевых. Они в такой же растерянности, как откинувшийся в 2005 году осужденный за разбой в 1997-ом. Они также озираются по сторонам и не понимают, что случилось с привычным им миром. Внезапно им перестали платить за псевдокультурологические колонки в снобистских изданиях, перестали платить за их пафос, модные ботинки и крутые чёлки. Жизнь острым скальпелем решительно пересекла их пуповину и нашлёпала по розовой попе. Они закричали, заметались, напукали и накакали в пелёнки. Им больно, неуютно, холодно. Братья, не надо плакать, это десятые. Холодные, завывающие, пронизывающие. Нам ещё предстоит их оценить. Но сейчас, не повторяйте ошибок Фомы, вдохните их полной грудью. Взгляните в эту бездну, она зачаровывает своей глубиной, манит непредсказуемостью. Полюбите её. Впейтесь в её лиловые губы, сдавите в объятиях. Не каждому выпадет счастье прикоснуться к истории. Наслаждайтесь моментом, глупцы, наслаждайтесь!

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Доллар больше 60

Еееее

Сосите ватники

нефть немного поднялась. щас будет небольшой отскок. перемога снова отменяется

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

1.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Доллар больше 60

Еееее

Сосите ватники

правительство урезало бюджет на госрасходы

Писю тебе а не отскок

Поделиться сообщением

Доллар больше 60

Еееее

Сосите ватники

отскок!

жи есть!

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Доллар больше 60

Еееее

Сосите ватники

отскок!

жи есть!

отскок те гаварю жи есть бляяя

микроскопический, но он будет в ближайшую неделю. хз. потому что зависимость почти прямая. только с делеем в несколько дней. вопреки аналитике всяких там экспертов и великих экономистов. просто берешь графон цены на нефть, переворачиваешь его и смотришь графон курса рубледоллара. динамика одинаковая нахуй. если нефть нихуя не будет стоить, Российская Ресурсопоставляция покатится прямиком в ад нахуй

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

5_2.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

1.jpg

Стандартная стратегия: финансирование американской военки за счет бедных аборигенов. Обычно, правда, это какие-нибудь арабы, но тут уж так сложилось.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

5_2.jpg

Ну, у Бандеры в УНА-УНСО была кликуха Баба, вообшем-то.

Поделиться сообщением

60,6 отскок поцаны пошел

Поделиться сообщением

Так что не чуть-чуть, хех.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...