Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

FVoPXK8.png

спасибо пиндосам за винду 8.1 :buba:

Изменено пользователем Kreizo

Поделиться сообщением

да мне кажется в 2015 цена на нефть должна подняться обратно

скажем если в марте 2015 нефть опять будет по 105$ за барель, курс вернётся к 35 рублям за доллар?

нет. До 35 недойдет

Притом что сейчас цены поднимуться, но после подъема рубля они останутся предними

Да не, цены то упадут, но само собой не до "докризисного" уровня

посмотришь потом. Цены падать не будут

Ну или посмотри после кризиса 2008 как сложилось. Другое дело, что сильно цены не вырастут ни на что кроме того, что покупается за доллары

Поделиться сообщением

дефолт могут объявить по долгам международным, путин вроде давно с ними расплатился

зато у нас в активе охуенный долг урашки

так что сами думайте

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Слушайте, а может быть Хуйло в четверг найдет таки самых главных спекулянтов?

Может самый главный спекулянт это Сечин?

хохлы же

Ты знаешь а ты прав.

Самое смешное блядь, что здесь в Киеве на черном рынке курс доллара ровно 1 к 3.

Сейчас за доллар на черном просят 21 гривну. И кто-то покупает, потому что блядь если ты не клиент банка Порошенка - то хуй тебе кто даст валюту.

Валюту просто не продают.

И вот почему кстати курс 1 к 3.

Берут наши менялы покупают в банках рубль(который сейчас продают) нагребают его - едут в РФ и скупают доллары.

По 5-10 тыщ везут обратно налом и меняют на гривны.

Профитончики по кд.

И так постоянно делают.

Изменено пользователем Ustas Fraid

Поделиться сообщением

Ну чист так теоретически в 2008 нефть ебнулась за 7 месяцев со 140 до 40, рубль к доллару ебнулся с 23 до 38 (Но там не было санкций и Путина, хотя и был ! !!! Грузинский конфликт!!!!!) а итоге в 10 году рубль бакс достиг опять таки сладких значений в 28 рублей за фантик(нефть более менее восстановилась). Сейчас ситуация намного сложнее, у нас санкции, у США госдолг вырос ровно в 2 раза за 7 лет!!! который им куда-то надо сливать, или как минимум задержать его рост, как следствие для США интересны сейчас либо долгая изматывающая конфронтация РФ и еще чего либо(ЕС), либо очередной развал РФ. В обоих ситуациях США оказываются в плюсе и им есть куда списывать госдолг. Лиюо в оптимистичном варианте госдолг сшп не причем и к лету цены на нефть начнут оживать ЕС-РФ друзья рубль возвращается гдет к 40 за бакс

Поделиться сообщением

дефолт могут объявить по долгам международным, путин вроде давно с ними расплатился

зато у нас в активе охуенный долг урашки

так что сами думайте

Я бы сказал, что он в активе германии, ведь фрау меркель по нему плательщик. И пока она платит - не будет дефолта незалежной.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я даже не представляю как фантастически обогатился сейчас бюджет России принимая огромные поступления за нефть и газ в долларах :mameprivet:

После окончания этих спекуляций с нефтьюи отменой санкций снова обогатится

Надо поспевать бабло менять вовремя :pray:

Поделиться сообщением

бля как у пендосов всё красиво на бумаге выходило, как сейчас 5 колона активизировалась в городах вы бы знали :lol: все греют ручки и ждут у нас майдана

бляя представляю как на митинг с палатками выходят типы под видом ватанов и всякий организованный сброд с названиями типо 'за русь' 'святая русь 'коловрат' 'я русский' , требуют чёто их их хуярят такие же ватаны и загоняют под шконку :lol:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

проще сразу новые рубли напечатать

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете победе свободных исландцев, посасывая хуй на диване :lol: :lol: :lol:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Евро 80 рублей? Пощадите плз

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Рубль установил рекорд дневного падения с 1999 года и стал самой слабой валютой в мире.

Бажаємо російскьому рублю не зупинятися й порадувати досягненням позначки 100 рублів за 1 долар ще до Нового року!

B46e9J0IYAAWDAL.jpg

Мuд Бералуси@Fake_MIDBLR 14 хв.14 хвилин тому

Мы не будем аннексировать Смоленск. Мы поступим умнее - подождём когда доллар будет стоить 100 рублей и просто купим всю область

Владимир Путин: Уважаемые граждане держите себя в руках! Завтра будет лучше чем сегодня! Я так думаю!

Как же так получается, что налетев на "Страну 404" Энергетическая Империя™ начала сыпаться? :lol:

Когда я моргаю, доллар вырастает на одну копейку. И это. Не шутка!

Лавров предлагает разместить в Крыму ядерное оружие. Я представляю этот поток туристов в следующем сезоне) Как дела, предатели?

Сегодня даже ватники не пишут ничего. Стоят в очередях в обменники, скупают доллары, поднимая США с колен

— Видишь Новороссию?

— Нет.

— А её и нет.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Отличие рубля от гривны только в том, что гривна не поднимется никогда. А рубльочень сильно укрепится после всей этой возни

Поделиться сообщением

бля как у пендосов всё красиво на бумаге выходило, как сейчас 5 колона активизировалась в городах вы бы знали :lol: все греют ручки и ждут у нас майдана

бляя представляю как на митинг с палатками выходят типы под видом ватанов и всякий организованный сброд с названиями типо 'за русь' 'святая русь 'коловрат' 'я русский' , требуют чёто их их хуярят такие же ватаны и загоняют под шконку :lol:

не будет у вас майдана лол, эта ваша стабильность

Поделиться сообщением

66 бтв

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Отличие рубля от гривны только в том, что гривна не поднимется никогда. А рубльочень сильно укрепится после всей этой возни

твои слова да богу в уши

Поделиться сообщением

Рубль установил рекорд дневного падения с 1999 года и стал самой слабой валютой в мире.

Бажаємо російскьому рублю не зупинятися й порадувати досягненням позначки 100 рублів за 1 долар ще до Нового року!

B46e9J0IYAAWDAL.jpg

Мuд Бералуси@Fake_MIDBLR 14 хв.14 хвилин тому

Мы не будем аннексировать Смоленск. Мы поступим умнее - подождём когда доллар будет стоить 100 рублей и просто купим всю область

Владимир Путин: Уважаемые граждане держите себя в руках! Завтра будет лучше чем сегодня! Я так думаю!

Как же так получается, что налетев на "Страну 404" Энергетическая Империя™ начала сыпаться? :lol:

Когда я моргаю, доллар вырастает на одну копейку. И это. Не шутка!

Лавров предлагает разместить в Крыму ядерное оружие. Я представляю этот поток туристов в следующем сезоне) Как дела, предатели?

Сегодня даже ватники не пишут ничего. Стоят в очередях в обменники, скупают доллары, поднимая США с колен

— Видишь Новороссию?

— Нет.

— А её и нет.

:lol: умываешься прост говном

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...