Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Россия против всего цивилизационного мира, эпик битва. Вижу, как россия свергает путина, ставит зюганова и погнали железный занавес, терять то нечего

нахуй никому не нужен коммунизм.. и демократия.. нужна новая система, которая еще не была реализована в мире.

православный халифат :buba:

Поделиться сообщением

вы че напали, суки, говорю как есть, не собираюсь вам обьяснять, что страны, наложившие на вас санкции более цивилизованные, чем россия и моя беларусь, лол. Тут даже сравнивать не имеет смысла, они давно впереди, в любой отрасли, даже в ракетосторении тож скоро обгонят, хз ваще, как такая феодальная страна как россия еще может ракеты строить, ну ща подрезали бюджетик.

Слился убогий))

Объяснять он не собирается)))

Много вас таких тут побывало))

сразу видно, что ты свинья, что я тебе обьяснять должен? Все давно знают, что русские свиньи, лол. Даже мой знакомые батины, которых он еще с армейки знают, к нам ездят, чтобы отдохнуть нормально душой, хотя у нас тож не ахти, так как в рашке свинарник дикий.

Люди у вас потому что свиньи, вот почему, как есть сказал. Мое мнение по людям, приезжающих в минск с россии

Минский хохол.

Поделиться сообщением

Отдыхать душой езжу на Алтай а не в Беларусь :nate:

Красивее места нет

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Фисюра всё правильно описал. Беларусь на много чище рашки и хохляндии

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ничего не должен, но выдавливаешь из себя жалкие потуги выставить свой слив как "ничего не должен вам вы хуесосы ничего не понимаете ккококо"))

Бля прямо по шаблону хуяришь)

окей, считай за слив, мне похуй на мнение какого-то человечка с пд, говорю, как я думаю, и как мне гворил мой отец, который немало прожил в россии в молодости и служил в москве, хоть он и хорошо относится к россии и на стороне россии в данный момент. Ты ж сам придумал, что я вас за хуесосов считаю, это ли не гворит, что ты свинья. Кароч, главное, чтобы путин в агонию не вошел и не начал ракетками бряскать.

Поделиться сообщением

Всё по шаблону гайс)

Поделиться сообщением

Фисюра всё правильно описал. Беларусь на много чище рашки и хохляндии

нахуя ты это написал? ватаны же начнуть в белорашке своих защищать

Поделиться сообщением

Харьков USD 20,50 — 21,00

EUR 24 — 25,5

RUB 0,32 — 0,34

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Да не, хуйня эта гривня не интересна, с ней всё и так понятно, рубль прикольнее.

Поделиться сообщением

А на белом вообще торгуется валюта? :trollface:

Поделиться сообщением

EUR 24 — 25,5

RUB 0,32 — 0,34

так это черный рынок

да ты что

а население где-то может купить валюту по официальному курсу?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

EUR 24 — 25,5

RUB 0,32 — 0,34

так это черный рынок

так другого же нет

вшiпот

Поделиться сообщением

EUR 24 — 25,5

RUB 0,32 — 0,34

так это черный рынок

да ты что

а население где-то может купить валюту по официальному курсу?

нету долларов :trollface:

у вас евро за 100 перевалил

Поделиться сообщением

чёт лютый вголосян поймал :trollface:

+11 2596.jpg?1265406446Grant 16 декабря 2014, 09:13 Виктор, Киев #

Здравствуйте, люди! Доброго дня и хорошего настроения всем форумчанам и форумчаночкам!

На фоне потрясающих (во всех смыслах) новостей из недалёкой страны, хочу напомнить неравнодушному сообщестау об украинских достижениях.

В интервью официальной газете WBO «Не в бровь» легендарний украинский боксер Виталий Кличко дал высокую оценку мастерству Александра Усика, который отстоял титул чемпиона этой организации в первом тяжелом весе в бою с Дэни Вентером.

Виталий высказал уверенность в том, что у молодого профессионала впереди большое будущее.

«А какой прекрасный мэр будет в Симферополе!» — дал волю эмоциям Кличко

Поделиться сообщением

как-то похуй на гривну, у самих траблы же не до шуток. да и гривна уже отыграл все назад с начала год к рублю.

Одноходовочка порошенко больше чем многоходовочка путина.

Поделиться сообщением

Блять у вас там всё чтоли уже в хохляндии, фарцовщики, нелегальный рынок валюты, СССР чтоли? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...