Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кремль заднюю дает :palevo:

Лавров: налаживание жизни в Луганске и Донецке - задача украинских властей, так как Донбасс - это территория Украины

или просто намекает долбоёбам, что если уж вы ебина украина - надо не бомбить города, а строить их

нихуя ты в политике сильный, нахуй было начинать проект новососсия?

Поделиться сообщением

кремль заднюю дает :palevo:

Лавров: налаживание жизни в Луганске и Донецке - задача украинских властей, так как Донбасс - это территория Украины

или просто намекает долбоёбам, что если уж вы ебина украина - надо не бомбить города, а строить их

нихуя ты в политике сильный, нахуй было начинать проект новососсия?

к успеху шли, не повезло, не фартануло

Поделиться сообщением

но... ведь... искандеры.. и Крым(((

хуяндеры, дебил резиновый, иди бакс в хохлообменнике купи

OH WAAAAIT~ :lol:

direct

не знаю зачем вообще наличный доллар покупать.

можно же картой расчитываться. курс получается как в обменниках

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

джус дай пулбиру уникальный статус связанный с хохлами

Поделиться сообщением

даже если бы доллар стабилизировался на 60. с таким курсом и такой процентной ставкой экономике России пиздец же. Тут уже вкидывали статьи. В Норвегии процентная ставка 1.25% и постоянно снижается, чтобы производство развивалось.

В США вообще была 0.25%, чтобы выгодней было пузыри надувать.

А если брать реальный сектор, то самые быстрорастущие экономики мира, Китай и Бразилия, имеют ставки 6% и 11% соответственно. Наши 7% на этом фоне смотрелись весьма адекватно. Ибо при меньших ставка рантье убивают экономику.

В политике цб мало что смотрелось и смотрится адекватно.

Поделиться сообщением

Крот :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Вангование сбылось - поехал в банк покупать валюту, гл

Поделиться сообщением

(изменено)

Никель 80593 down.gif 389.927% 12:28

кто в никель залез в понедельник,проснулся во вторник миллионером'

Изменено пользователем Seks

059.gif

Поделиться сообщением

Чёт я в голосищу с этих ровных участков.

Поделиться сообщением

у русских горит походу пиздец как, так еще и нас же в свое дерьмо заведут, вот бы лука вовремя ушел, например, в след году как раз выборы

ты поди тоже хочешь поскакать

получить нефтьгаз по рыночным

получить бибу вместо финансовой поддержки России

получить бибу вместо российского рынка сбыта

а потом удивляться хуле это так хуево стало в стране

давайте, мне похуй вообще, лишь бы не с вами в дерьме плавать, уже подзаебало

Если путин не дурачок, он такого делать не будет, его нахуй сразу пошлют, лишиться беларуси, это как лешиться всего в вашем случае.

Но попробуйте, поживите с казахми и туркменами, а у нас выборы чуть что в след году

так погоди ты только сам хотел уйти в эуропу ну или куда там и лишиться России, а теперь говоришь что Путин не дурак чтобы вам разрешить? :trollface:

по-секрету - у вас не выборы, у вас выбор :nate:

Я говорю, если путин отменит, всю эту хуйню с топливом, то на выборах никто за луку голосвать не будет, и майданчик у нас тож устроят не хилый, благо хохлы оптыные, а к нам они подъедут на выборы 100 пудова, если лука не запретит конечно въезд. Поэтому путя решит потерпеть как минимум годик, но на выборах я бы за луку не голосовал, засиделся он уже, да и много кто голосовать не будет, эт раньше голосовали за него люди, которые жили в ссср, сейчас рай, посравнению, мой дед так говорил))), и все заебись было.

Главное, чтобы русские не вмешивались, но вероятность этого 0,00000000000000000000000000000000001%( так, образно). Вот русские и покажут, любят ли они беларусь и уважают ее выбор или нет. Но что-то я думаю, что "старший брат"(лол, всегда угораю с этого) будет как обычно фыркать, а по нормальному уже сделать не сможет. Вот и будет лука доить с вас нефть и газик, коль он останется. А если нет, поживем, побомжуем, благо бульбы у меня целый гараж, да и трактор в деревне сть, не пропадем. Зато без вас, ток предсавляю, как у вас пукан будет бомбить, что "младшая сестричка" такой плохой оказалась.

сука, забыл, написать в начале:" я не хочу отвечать, но так как я иду на пары все таки отвечу"

Какой же ты долбоеб оконченный,пример Украины тебя ничему не научил, с такими же базарами выходили дауны на майдан.

Поделиться сообщением

мне кажется медведев почитал наш топан и понял что хохлов уже не спасти короч

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Чего-то в голос с решения ЦБ. Такое ощущение, что они просто не знают, что еще можно сделать. А давайте ебанем ставочку повыше, посмотрим как рубль будет себя вести.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

А я помню, как всего пол года назад самые главные ватаны писали в топане - "Санкции? Пф, да нам похуй вообще на них. Гейропа первая от них загнется" :lol:

Ватники, что с них взять. Такие же отбросы, как и либероиды, только с обратным знаком.

даже если бы доллар стабилизировался на 60. с таким курсом и такой процентной ставкой экономике России пиздец же. Тут уже вкидывали статьи. В Норвегии процентная ставка 1.25% и постоянно снижается, чтобы производство развивалось.

В США вообще была 0.25%, чтобы выгодней было пузыри надувать.

А если брать реальный сектор, то самые быстрорастущие экономики мира, Китай и Бразилия, имеют ставки 6% и 11% соответственно. Наши 7% на этом фоне смотрелись весьма адекватно. Ибо при меньших ставка рантье убивают экономику.

В политике цб мало что смотрелось и смотрится адекватно.

Ну, ему как в 91-м поставили задачу менять доллар на евро в рамках ЗВР - так и повелось. По сути, никакой политики у ЦБ нет, а в рамках либеральной экономической модели она отрабатывает на все сто. Тут уж, как сказал Вассерман, надо менять всю парадигму.

Чего-то в голос с решения ЦБ. Такое ощущение, что они просто не знают, что еще можно сделать. А давайте ебанем ставочку повыше, посмотрим как рубль будет себя вести.

Центральный банк Турции принял решение повысить все ключевые ставки по итогам экстренного совещания, даже несмотря на критику премьер-министром Реджепом Тайипом Эрдоганом подобных действий. Банк повысил ставку овернайт до 12% с ранее установленных 7,75%, ставка по однодневным операциям РЕПО была увеличена до 10% с 4,5%, процентная ставка овернайт на заемный капитал была повышена до 8% с 3,5%.

Турки, на которых также давят западные банки, наверное, тоже идиоты и ничего не смыслят, правда?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

так ты же тут один из главных ватных сталинистов

Поделиться сообщением

у русских горит походу пиздец как, так еще и нас же в свое дерьмо заведут, вот бы лука вовремя ушел, например, в след году как раз выборы

ты поди тоже хочешь поскакать

получить нефтьгаз по рыночным

получить бибу вместо финансовой поддержки России

получить бибу вместо российского рынка сбыта

а потом удивляться хуле это так хуево стало в стране

давайте, мне похуй вообще, лишь бы не с вами в дерьме плавать, уже подзаебало

Если путин не дурачок, он такого делать не будет, его нахуй сразу пошлют, лишиться беларуси, это как лешиться всего в вашем случае.

Но попробуйте, поживите с казахми и туркменами, а у нас выборы чуть что в след году

так погоди ты только сам хотел уйти в эуропу ну или куда там и лишиться России, а теперь говоришь что Путин не дурак чтобы вам разрешить? :trollface:

по-секрету - у вас не выборы, у вас выбор :nate:

Я говорю, если путин отменит, всю эту хуйню с топливом, то на выборах никто за луку голосвать не будет, и майданчик у нас тож устроят не хилый, благо хохлы оптыные, а к нам они подъедут на выборы 100 пудова, если лука не запретит конечно въезд. Поэтому путя решит потерпеть как минимум годик, но на выборах я бы за луку не голосовал, засиделся он уже, да и много кто голосовать не будет, эт раньше голосовали за него люди, которые жили в ссср, сейчас рай, посравнению, мой дед так говорил))), и все заебись было.

Главное, чтобы русские не вмешивались, но вероятность этого 0,00000000000000000000000000000000001%( так, образно). Вот русские и покажут, любят ли они беларусь и уважают ее выбор или нет. Но что-то я думаю, что "старший брат"(лол, всегда угораю с этого) будет как обычно фыркать, а по нормальному уже сделать не сможет. Вот и будет лука доить с вас нефть и газик, коль он останется. А если нет, поживем, побомжуем, благо бульбы у меня целый гараж, да и трактор в деревне сть, не пропадем. Зато без вас, ток предсавляю, как у вас пукан будет бомбить, что "младшая сестричка" такой плохой оказалась.

сука, забыл, написать в начале:" я не хочу отвечать, но так как я иду на пары все таки отвечу"

Какой же ты долбоеб оконченный,пример Украины тебя ничему не научил, с такими же базарами выходили дауны на майдан.

Что взять с очередного дауна-студента, возомнившего себя мыслящим и умным.

Поделиться сообщением

так ты же тут один из главных ватных сталинистов

О, я вовсе не ватник. Это так же объективно, как то, что утром луну сменяет солнце.

Да и сталинист я, так сказать, в меру. Сталин - хороший антикризисный менеджер, это факт, но также он вполне себе деспотичен.

Грубо говоря, я во всем вижу как плюсы, так и минусы. Ватник минусов не видит вовсе, либераст - не видит плюсов. Я предпочитаю быть адекватным.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

после того как ты сутками постишь всякую нечитабельную . хуйню, ты считаешь себя адекватным :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...