Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ждем 98 год big85.gif

98 не будет, по целому ряду причин. Чуть хардкорней 2008, это да

хотя чуть это тоже понятие относительное :trollface:

хуже чем у свиней все равно не будет k07080.gif

уже хуже

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Кто такой Шарий - очередной клоун из интернета?

Что за фраза на заседании вообще - какая-то шавка ляпнула, а ты с радостью подхватил языком это дерьмо?

"По экспертным оценкам" - яснопонятно.

Я верю глазам, которые не врут, и все эти видео с командирами сопротивления в окружении российской символики тоже фейк офк.

Я верю другу, который был там и рассказывал что и как на деле, а сейчас опять отправлен туда же.

>заря эпохи киберпанка

>гореть из-за постов писхевера

:zloy::fffuuu:

Клоун из интернета - это ты, а Шарий - высокооплачиваемый высококвалифицированный журналист.

Не шавка, а депутат рады. А не подхватил, а президент киева пообещал, что всем этим тысячам наемников будет выдано гражданство. Я полагаю, что этот ставленник госдепа в курсе количества их и качества.

Глазам веришь? Про фотошоп слышал когда-нибудь? А про инсценировки? Я понимаю, ты бы там на месте своими глазами смотрел, или хотя бы глазами журналистов. Но на фронте нет никаких украинских журналистов, они все пишут из киева, но почему-то постоянно убивают российских и западных.

Твой скудный умишко не находит никаких несоответствий в этом?

Шарий - пидар, вещающий в ютуб из уютной комнатушки. Сейчас таких вагон и маленькая тележка. А то, что ему хорошо платят за угодную инфу, это не секрет.

Пруф на слова Кличко? Пруф на заседание?

Так они же сами и снимают это и через свои пресс-службы распространяют по канал ютубчика. Бля :lol: :lol: :lol:

"Я верю другу, который был там и рассказывал что и как на деле, а сейчас опять отправлен туда же," - у тебя, жирдяй, уже глаза залило что ли? Мне плевать на журналистов, которым платят за информацию.

Поделиться сообщением

интересно,как бы развивались события,если бы рашка не влезла в Крым и Донбасс? И дураку понятно,что хуй бы кто приехал резать этих крымчан и даунчан,как их стращало РашаЕстердей. Я не силен в экономике канеш,но кажется обвала такого 100% небыло бы :hmm:

Поделиться сообщением

ждем 98 год big85.gif

уже хуже

ты не прав. у меня все заебись, денег налом нет, ем попкорн и смотрю :nate:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно,как бы развивались события,если бы рашка не влезла в Крым и Донбасс? И дураку понятно,что хуй бы кто приехал резать этих крымчан и даунчан,как их стращало РашаЕстердей. Я не силен в экономике канеш,но кажется обвала такого 100% небыло бы :hmm:

Просто позже немного. :nate:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Ебать, рубль скачет,я ждал конечно рывка,но это ,блять, олимпийские рекорды какие-то.

P.S: RIP кто в долларовую ипотеку залез.Скоро прыгать начнут из окон. :buba:

Поделиться сообщением

ждем 98 год big85.gif

уже хуже

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

с хуяли бы это, свинина?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ушел спать доллар 60

проснулся - 72

че за хуйня пасаны?

Поделиться сообщением

какие факторы бы привели к такому обвалу? Санкций на Россию бы не наложили. Гривна мб и поехала немного из-за залупаний росийских. По газу там,по кредитам,из-за непоняток с новым правительством и его намерениями.

Поделиться сообщением

Граница между невежеством и знанием, дикостью и культурой — воистину она начинается с того, насколько достойно мы обращаемся со своими мертвыми…

Мне теперь в каждой второй цитате видится украина...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ушел спать доллар 60

проснулся - 72

че за хуйня пасаны?

Накатили прост збз :lol:

Поделиться сообщением

больше 70

это уже больше в 2+раза чем в конце августа

ясно

в два раза нищеброднее

вперед олимпиада россия путин

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

какие факторы бы привели к такому обвалу? Санкций на Россию бы не наложили. Гривна мб и поехала немного из-за залупаний росийских. По газу там,по кредитам,из-за непоняток с новым правительством и его намерениями.

Все те же самые, просто повод был бы другой) Было бы желание и нужда, а там уже похуй. :nate:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Шарий - пидар, вещающий в ютуб из уютной комнатушки. Сейчас таких вагон и маленькая тележка. А то, что ему хорошо платят за угодную инфу, это не секрет.

неплохо говноед с шария горит :lol: самое смешное, что ни одна хохлозалупа даже сказать ничего вменяемого не может по его поводу - где он врёт, необъективен или еще что-то. Получает деньги это да, ютуб примерно по еврику за 1к просмотров может изи платить, а он их сотнями тысяч набирает

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Гость

бля ты действительно думаешь что на Украину хоть кому-то не похуй?

и тем более на Крым и Донбасс

Поделиться сообщением

НЕЛЬЗЯ ЭТО ТЕРПЕТЬ, ВСЕ НА БОЛОТНУЮ, ДОЛОЙ ПУТИНА, НАВАЛЬНЫЙ ПРИДИ ПОРЯДОК НАВЕДИ!

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...