Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сука до сих пор рофлю с нового хита пистолетова

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

3620/нефть$=рубль

вопрос: при какой цене на нефть в рашке дефолт?)

в 1998 была 13$

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

В студию

Поделиться сообщением

Когда свинья уже объявит военное положение :hmm:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Весной

Поделиться сообщением

В студию

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Весной

На Россию войной пойдут?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

ну тогда давай расскажи как днр в марте апреле убивало мирных просто так или зачем ввели ато. или мб госдума рф запрещала там кому-то разговаривать на каком-то языке, а мб чечню кто-то тащил в какой-то союз на хуй знает каких условиях? какие причины у чечни были для бунта, вот я хз, хотел как раз у тебя поинтересоваться. по-вашему же ссср распался на абсолютно законных основаниях, а вна Украине произошёл госпереворот. и почему вообще кто-либо в неньке должен был подчиняться кролику, боксеру и фюреру, которых привели к власти майдауны :popcorn:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

О версия с голым пистолетовым и телкой

Блчть пистолетов-легенда шансона

Поделиться сообщением

Ты совсем даун, скажи мне?

Я в спальном районе живу, тут не разу не стояла военная техника. Обьясни мне, почему сюда прилетели снаряды с Песок в жилую 9этажку (скорее всего целили в супермаркет), в ОШ №33, и в ОЦКБ?

благо больницу только осколками посекло, без разрушений.

И нахуй мне кому то что то рассказывать, если у меня дядя живет возле ЖД, и по кд мне звонил и говорил когда снаряды летом в город летели.

Но мне то что знать, тебе же по Пятому и ТСН правду расскажут.

у меня родственник служит между щастьем и станицей луганской, каждый день оба поселка под обстрелом, когда там военные оказываются только при походах в магазин, когда войска находяться в 3х км от этих поселков...

Где где блять? :lol:

А теперь обьясни мне, как относится поселки вблизи Луганска, к практически центру города Донецка?

А еще обьясни мне каким образом укр воинство рассмотрело клятых террористов-сепаратистов на крыше жилого дома и школы?

https://www.youtube.com/watch?v=OaPbVJqogkc

ну вот пример, огонь с жилого сектора из пушек, а то что и в центр города долетает, это может быть ошибкой корриктировщика. Утверждать не буду, но видел много разного репортажа (укрСМИ или ваших) именно с донецка и под обстрелы как я понял попадают только окраины города.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

Еще один копротивленец поехал убивать хохлов за драмнбас. Только 19 лет, вся жизнь впереди

rEyGvwC9u-I.jpgKERcV4Tta9k.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Боже, какой все-таки ебанутый этот Леонтьев. :avtorklif:

http://youtu.be/t-AKkl_6gP4

даже леонтьев может зашкварить израиль

:buba:

журналист еще чутка и взорвется

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты совсем даун, скажи мне?

Я в спальном районе живу, тут не разу не стояла военная техника. Обьясни мне, почему сюда прилетели снаряды с Песок в жилую 9этажку (скорее всего целили в супермаркет), в ОШ №33, и в ОЦКБ?

благо больницу только осколками посекло, без разрушений.

И нахуй мне кому то что то рассказывать, если у меня дядя живет возле ЖД, и по кд мне звонил и говорил когда снаряды летом в город летели.

Но мне то что знать, тебе же по Пятому и ТСН правду расскажут.

у меня родственник служит между щастьем и станицей луганской, каждый день оба поселка под обстрелом, когда там военные оказываются только при походах в магазин, когда войска находяться в 3х км от этих поселков...

Где где блять? :lol:

А теперь обьясни мне, как относится поселки вблизи Луганска, к практически центру города Донецка?

А еще обьясни мне каким образом укр воинство рассмотрело клятых террористов-сепаратистов на крыше жилого дома и школы?

https://www.youtube....h?v=OaPbVJqogkc

ну вот пример, огонь с жилого сектора из пушек, а то что и в центр города долетает, это может быть ошибкой корриктировщика. Утверждать не буду, но видел много разного репортажа (укрСМИ или ваших) именно с донецка и под обстрелы как я понял попадают только окраины города.

только что то во дворах я не вижу техники.

впрочем я тебе даже могу показать откуда стреляли на тот момент

4b6d9cdc53.jpg

окраины попадают под обстрел только сейчас, и то в город периодически залетает. а летом ебашили по всему городу.

короче иди ты нахуй свинья тупая, сейчас будешь мне кидать невьебенные пруфы, типо я слепой и тупой, и нихера летом в городе не сидел

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

чёт давно новых залётных патриотов не было :veselimsya:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ну тогда давай расскажи как днр в марте апреле убивало мирных просто так или зачем ввели ато. или мб госдума рф запрещала там кому-то разговаривать на каком-то языке, а мб чечню кто-то тащил в какой-то союз на хуй знает каких условиях? какие причины у чечни были для бунта, вот я хз, хотел как раз у тебя поинтересоваться. по-вашему же ссср распался на абсолютно законных основаниях, а вна Украине произошёл госпереворот. и почему вообще кто-либо в неньке должен был подчиняться кролику, боксеру и фюреру, которых привели к власти майдауны :popcorn:

просто набор текста в твоем исполнении. Когда развалился СССР, чечня так же захотела отделения и захватила все админ здания в 1991 году, уже в начале 1992 один из политиков предлогал вводить войска в чечню, но тогда у России было проблемы по уши и без этой чечни но в 1994 Россия все же решила атаковать и взять назад под контроль чечню, со временем поняв что возможно не готовы или еще по каким либо причинам решили отойти и даже в какой то степени дать независимости чечни, но под конец 99 года Россия решила вернуться туда и смогла со временем взять назад под контроль чечню, при этом сравняв её с землей. А теперь по востоку Украины в апреле месяца начались вооруженные захваты админ здании, срывания украинских флагов и вывешивания знамен самопровозглашенных республик, тех кто был против оказывались либо в плену либо как один из депутатов который вроде в Горловке (точно непомню город) решил снять флаг ДНР и повесил назад украинский через время был найден убитым вместе с каким то студентом со Львова(учился он в донецков универе), но власти еще пытались вести диалог, но как сам гиркин сказал в своем интервью пару недель назад, нам не нужна была никакая федерализация или язык, у нас была цель вход в состав России и только к середине мая верховная рада приняла решение проводить так называемое АТО.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Боже, какой все-таки ебанутый этот Леонтьев. :avtorklif:

http://youtu.be/t-AKkl_6gP4

Дослушал до " Россия напала на Грузию" и сбросил.

Типичный либероидный канал для собак с IQ 15

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще один копротивленец поехал убивать хохлов за драмнбас. Только 19 лет, вся жизнь впереди

орден долбаеба защитника отечества дадут, он еще спасибо скажет

:dunno:

и он написано из донецка, бандера, факты переворачиваешь :vihui:

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...