Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
это теперь уже национальная черта, паническая боязнь правительства и лютая ненависть если у кого то хватает смелости выйти на "майдан" и выразить свою гражданскую позицию

но я тебя не виню, ваш дегенерат бацька действительно бы залил площадь кровью

у революции есть два стула

на одном пики точены на другом демократия

хохлы сели на неверный, их за это можно винить?

рашка вот с начала 91 на этом стуле сидит и двигаться не хочет

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

РФ отказалась строить мост или это фейк?

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

ахуена когда у тебя в области находятся 3 мощных ГЭС :rickroll:

Поделиться сообщением

кстати вспомнил тот пост хрена

Хрен в центре Киева?
нахуй надо

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

не рашка а подрядчик

Поделиться сообщением

будут рыть туннель же :trollface:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)
это теперь уже национальная черта, паническая боязнь правительства и лютая ненависть если у кого то хватает смелости выйти на "майдан" и выразить свою гражданскую позицию

но я тебя не виню, ваш дегенерат бацька действительно бы залил площадь кровью

у революции есть два стула

на одном пики точены на другом демократия

хохлы сели на неверный, их за это можно винить?

рашка вот с начала 91 на этом стуле сидит и двигаться не хочет

:lol: Чет в голос.

Сперва акцентирую внимание на том, что в жизни я полностью аполитичен. У меня другие приоритеты и акценты, и отвлекаться на политику я просто не имею времени и не вижу смысла. Единственный случай, когда меня можно будет не силой выгнать на демонстрацию, это если меня силой загонят в tor и p2p и вынудят прилагать огромное количество усилий для анонимности в сети.

итак, касательно событий в Киеве восстановлю основную хронологию событий для тех кто неосознанно некомпетентен в данном вопросе:

- 30 ноября кровавый разгон на самом деле мирной демонстрации беркутом, где не жалели никого - ни девушек, ни парней, никого. Именно на этот протест ребята НЕ надевали каски и не скрывали лица(все законно же? секундочку, сейчас внимание), но это им не сильно помогло, когда им ломали ребра и руки, и расквашивали кирзачами лица. Кто начинает сомневаться в правдивости моих слов, гляньте в ютубчике видео и фотки с того разгона. Где там ваши комментарии что с новопринятыми законами все хорошо? Не слышу. Все еще считаете себя правыми? окей...

- почти ДВА месяца на самом деле мирного протеста. Ни одной разбитой витрины. Ни одной жертвы, спаленной машины и прочего. По всему миру люди охреневали от беспрецедентности происходящего на Майдане. В Европе такое принципиально НЕВОЗМОЖНО. Через два-тря дня протестов бьются окна, громятся витрины, жгутся автомобили и прочее. Почти ДВА миллиона украинцев вышли на Майдан в одном только Киеве, не считая протестных евромайданов по всей стране и власть почти ДВА месяца внаглую имела наглость игнорировать происходящее. Ты просто представь, мой юный собеседник, что единственный способ, которым ты хотя бы теоретически можешь достучаться до непробиваемой власти, это твое непосредственное присутствие на митинге. И ты решаешься, выходишь, и стоишь там как болванчик. Но ты не теряешь надежду, приходишь и на следующий день, и на следующий. Страдает твоя работа. Страдает семья. Но ты крепишься. Я молчу о случае, когда ты приехал из другого города... А теперь еще раз представь себе весь этот процесс длинной в бесконечных ДВА месяца, и может быть ты наконец поймешь о чем я тебе пытаюсь сказать? Тебя е***т, а ты терпишь. тебя игнорируют, а ты продолжаешь терпеть.

Де-факто власть просто не имела права игнорировать такое количество недовольного народа, и уже самого этого факта достаточно чтобы признать власть нелегитимной.

- Грушевского, с пакетом идиотских, драконовских законов, которые больше похожи на толстый троллинг и неприкрытое закручивание гаек. В итоге имеем переход законостроения от "дозволено все, что не запрещено" к "запрещено все, что не дозволено"(пгивет гассияне) Если вам по душе такое правовое поле, посмотрите в зеркало. Если вы негр - все в порядке, можете не волноваться :D

На самом деле, я считаю, что люди имели полное право начать беспорядки на Грушевского, исходя из неопределенности сроков, которые они вынужденны были проводить на майдане. Все это легко доказывается от противного: А если бы власть ГОД не обращала внимание на такое огромное количество недовольных на Майдане, имели бы они право? А если ДВА года? В данном случае два месяца на морозе ничем не отличаются от года. Вот вам и Грушевского. + практически открытое привлечение провокаторов, т.н. титушок, которые жгут машины, бьют витрины и пи****т одиночек на Золотых воротах, Ярославской, Институтской и прочих улицах близких к центру за 25 долларов за выход. Все это нормально? Власть все еще права и легитимна? Продолжаем...

- насчет беркута. И с той и с той стороны есть неадекватные личности, и сейчас можно много расписывать кто больше набедокурил(хотя пять смертей со стороны демонстрантов говорят сами за себя), но я сейчас не буду этого делать. Я лишь акцентирую внимание, что точкой отсчета является неконституционное поведение нашего президента и полное неуважение к народу. А беркут, когда давал присягу, внимание(!), присягал что будет защищать народ, а не режим. На деле имеем принципиально противоположное поведение. Раз режим неконституционен (с этим могут спорить только законченные идиоты), значит нужно защищать народ. А они что делают - правильно! Стреляют на поражение и ненавидят толпу. Директивно отстреливают представителей прессы (в Европе за это уже давно линчевали бы любого), скидывают избитых с колоннады, при этом показывая средний палец митингующим, кидают светошумовые, обмотанные скотчем с осколками камней, которые наносят резанно-рваные раны.

Итак, на деле имеем противоправные действия и с той и стой стороны, разница лишь в том, кто был инициатором. А началось все, еще раз напоминаю, с кровавого разгона мирной демонстрации. Еще вопросы?

Если это вас не убедило, и вы, несмотря на все аргументы, продолжаете защищать нынешний режим, больше не вижу смысла доказывать что-то олигофренам в интернете.

Всем спасибо. Я кончил

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

:lol: Чет в голос.

во время кризиса рашка вот может встать со стула

и путиноиды сядут на него снова

можешь квотить

Поделиться сообщением

(изменено)

через минуту будет кулстори, готовьтесь кормить меня говном.

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

Бесполезное занятие, ты всё равно уже полностью в нем :nate:

Лучше бы про своего брата-провосека кулстори травил

Поделиться сообщением

ждём :popcorn:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

будут рыть туннель же :trollface:

этот туннель не рядом со мной будет проходить? :trollface:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Что слушно про встречу Олланда с Императором?

Поделиться сообщением

(изменено)

Центризбирком России, провел мониторинг и пришел к выводу, что досрочные выборы в Верховную раду Украины были проведены с множеством нарушений, представительность парламента оказалась низкой, а агитация была "жесткой и грязной".

Мониторили дистанционно, из Москвы не выезжая.

это они че типа не уважают наши выборы или че? :zloy:

https://vk.com/page-29534144_48771518

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Центризбирком России, провел мониторинг и пришел к выводу, что досрочные выборы в Верховную раду Украины были проведены с множеством нарушений, представительность парламента оказалась низкой, а агитация была "жесткой и грязной".

а как же миллиарды агентов ФСБ в киеве?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Предлагаю дать хилмсу юзера года, ведь это он начал эту САГУ

или дегрода года? "смотрим пятый канал, он говорит только правду"

и все его посты в первых топанах про европку :lol:

САПУЮ

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Ой да забрать Херсонскую и Донецкую область и не нужен будет никакой тоннель :trollface:

Поделиться сообщением

ну так этим сейчас и занимаются :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Как и обещал – кулстори. :trollface:

3 декабря я написал охуенно пафосный пост :buba: . Цитирую:

кастиель, скажи пожалуйста, за что ты стоишь на майдане?
я хочу чтобы украина стала высокоразвитой страной.

чтобы люди соблюдали высокоморальные ценности.

чтобы в нашем обществе было равноправие и свобода.

я хочу чтобы у нас была компетентная власть, которой мы можем делегировать полномочия управлять страной в наших интересах и которая будет нести ответственность за свои действия.

я стою на майдане ибо верю, что мы можем изменить нашу страну к лучшему. вместе и сегодня.

я не поддерживаю яценюка/тягнибок/луценко или кличко. я не требую отставки януковича.

я хочу чтобы азаров отвечал за свои действия и за свои слова. и я хочу чтобы он сам подал в отставку.

я не требую немедленного подписания СА с ЕС и не требую выпускать тимошенко.

мне не нужны личные выгоды и я не хочу быть в ЕС чтобы жить на халяву

на мой достаток абсолютно не повлияет смена власти или вступление в ЕС в кратковременной преспективе.

я был на майдане не ради себя, а ради своей страны и своих сограждан.

Думаю, не имеет смысла в 100 раз писать, чего я был на майдане и чего хотел. Лучше накатаю как изменилась моя жизнь за год и как я оцениваю события за этот год.

Когда начался майдан я был студентом. Получал 790 грн стипендии, что тогда было 100 баксов. Деньги зарабатывал написанием всяких работ для тупых сокурсников. Жил с родаками. В июне я закончил универ, с отличием офк, и устроился на работу. Работа у меня охуенная и з/п ооочень высокая (эффективный менеджмент – наше все :trollface: ). Как для чувака в 21 год без опыта и после универа, когда страна в войне и экономической пизде – мне с трудоустройством повезло просто нереально (родаки/родственники в этом мне ничем не помогали, если че). И самое главное разочарование для меня сейчас – это мое медленное превращение в сигмуv2. Вот сейчас я очень хорошо понимаю и принимаю его аргументы против майдана в прошлом году и, откровенно говоря, презираю себя за это :zloy: . Я живу в достатке, у меня все есть и все збс. И если бы сейчас кучка «безработных» и «студентов» вывалила на майдан, я бы 100 раз подумал перед тем как поддержать такой движ. Сигма тогда приводил убогий аргумент мол «есть гора, и с вершины есть поток. и тебе достается часть этого потока. НУ и збс, зачем это рушить?» :avtorklif: . Но проблема в том, что такие как сигма живут в зоне своего комфорта и круг их общения – точно такие же по социальному статусу люди - им достается часть этого потока. Они также игнорируют происходящие вокруг, мол «у меня все збс, почему я должен думать о других?». Но у большинства людей в Украине нет ровно нихуя. С этого потока им достается 0. И нужно быть человеком, а не хохлом чтобы понимать это. И вот у меня теперь постоянно вопрос, следует ли забить на все и думать лишь только о себе?

Так вот. Я готов помочь тем безработным западенцам. Готов уступить часть своих благ для благ общих. Я готов терпеть еще большую девальвацию. Готов отказаться от дорогих шмоток и квартиры в центре. Готов ебашить 24/7. Но только в том случае, если это действительно даст результат. Если другие люди, также останутся людьми. Если власть будет работать на благо граждан, а граждане на благо государства. Украина – как держава, дала мне НИХУЯ. Я благодарен родителям, что они дали мне образование, благодарен работодателю – за работу. Я благодарен СССР за предприятия, благодаря которым я получаю высокую з/п. Но благодарить Украину, и ее население я могу только за то, что оно успешно за 20 лет проебало все что у нее было. Но это не отменяет того факта, что я обязан ей. Можно списать это на молодость и наивность. Но каждый русский в этом топане готов ущемлять себя ради прихотей своего «царя» и называет это патриотизмом. Так что походу я патриотичен прост. :popcorn:

Как проебали? Вот люди стояли на майдане против коррупции, но как только закончился майдан – понесли взятки. Скакали на майдане за честь и справедливость – в любой подходящий момент готовы кинуть тебя в любой ситуации. Многие говорят, что украинцы стали «свідомими». Так вот нихуя. Большинство как были хохлами, так и остались. Единство? Это просто смешно, каждый сам за себя. Лишь немногие, вроде меня, готовы в чем-то уступать :zloy: . Вижу ли я будущее этой страны? Вот я бы верил в это правительство, если бы там не было яценюка. Но с яценюком все перспективы выглядят печально. Что Порошенко, что Яценюк, что их депутаты – конченые мрази. В такой-то блядь ситуации, можно бы было засунуть свои хуевые амбиции себе в жопу и хоть чуть-чуть поработать на страну. ХУЙ. Косят бабло и все збс :fffuuu: . Если это правительство не оправдает надежд, как бы я не был патриотичен – уебываю. За это себя тоже уважать не буду, но также я не буду разбивать себе голову о стену, за которой ничего нет. И если всем остальным поебать и главное набить карманы баблом – нет проблем. Жрите это говно сами. Хохлы сами себе в рот накладывают, а потом еще удивляются. :mameprivet:

Если бы у меня была возможность вернутся и все поменять? Сложно сказать. На самом деле, я бы не хотел иметь возможность такого выбора. Выгнали яныка – это збс. Это просто нереально збс. Но цена – очень высока. В любом случае, даже если бы янык остался, майдан бы был в 2015. Украинская экономика была бы в такой же пизде. Потеря Крыма – похуй на Крым. Крым исторически не Украина, люди там хотели отделиться. Ну и хуй с ними. Но вот количество погибших на востоке - пиздос. И меня удивляет позиция майданутых, вроде моего брательника, которые даже не осознают сколько людей погибло на востоке просто из-за нихуя. Ради чего они все погибли? Ну это же просто пиздец. А они все говорят так, что вроде нихуя и не произошло. Подумаешь пару тысяч погибло. Подумаешь, расхуярили 2 области и получился млн переселенцев. Похуй вообще. Ебаааать.

Как я сегодня отношусь к России? Негативно. Хотя еще в Мае этого года относился очень даже позитивно. После илловайска – пошли нахуй. :zloy: Братский народ? Просто смешно. :lol: Путину одним пальцем щелкнуть, и весь пиздец прекратится за секунду. Путину стоило слово сказать и этого бы нихуя не было. И есть еще наглость выходить и говорить, как каратели уничтожают восток. И русские постоянно пишут, мол зачем вы ебашите, надо мирным путем, хунта, ублюдки и т.д. Да это не мы их ебашим, это вы заебашили единственную часть Украины, которая была еще более-менее к вам лояльна. Заебашили своей поддержкой той уебищной политики вашего правительства в отношении Украины. Опять кляті москалі? Да-да, именно так. Сколько погибло за последних 3 месяца? А ведь если бы не ваша «гуманитарка» с бензовозами, если бы не ваши «отпускники», то эти жизни можно было сохранить. Поддержка ополчения приносит лишь новые жертвы. Но офк хунта, байден, каратели. У вас был реальный шанс встать с колен. Но вы успешно его проебали. Я желаю офк русскому народу всего наилучшего, но прежнего отношения к вам быть не может :sosew: . И хочу напомнить, что если почитать мои посты за весь год, то я один из самых лояльных к россии хохлов в этом топике. Офк не учитывая всяких ебланов вроде скилле и ему подобных.

Квотить эту стену – быть дауном. :subj:

Поделиться сообщением

это они че типа не уважают наши выборы или че? :zloy:

Вообще-то у вас 80% правительства - агенты Кремля.

Изи мониторинг.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...