Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну хз, я лично считаю что у немца будут отсутствовать такие понятия как нужды народа и патриотизм, а будут только свои нужды (просто моя версия, опровергать пытаться не стоит)

Ну и это показывает также что в 45 миллионной стране нет квалифицированных людей, что способны управлять, а это зашквар

в чем по твоему проявляется нужда россии и как ее понимает путин?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ну хз, я лично считаю что у немца будут отсутствовать такие понятия как нужды народа и патриотизм, а будут только свои нужды (просто моя версия, опровергать пытаться не стоит)

Ну и это показывает также что в 45 миллионной стране нет квалифицированных людей, что способны управлять, а это зашквар

ты реально контуженный.

у украинской элиты и у вашей напрочь отсутствует понятия нужды народа и патриотизм. даже элементарная порядочность отсутствует..

у вас в 150 лямной стране филолог рулит роснейтью. давай ты не будешь про зашквары

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

посмотри на википедии определение

Можно к каким то мелочам прикопаться, но тогда вопрос будет за какую свободу и независимость вы боролись?

что плохого в том, что министр внутренних дел будет немцем?

да дофига чего, почему я должен отвечать сам на свой вопрос, который был адресован вам?

потому что что б задавать вопрос надо знать ответ на него, если же у тебя ответа нет то тогда просто принимай мой. ->

отношусь хорошо потому что это круто

ты идиот? Откуда мне знать ответ на вопрос как ты относишься к чему то? Т.е. по твоему надо задавать вопросы когда знаешь ответ?

Ну ты и дебил

Поделиться сообщением

Скоро Украинцам законодательно запретят хоть чем нить руководить ,пусть сидят в инете и овнят ватников .

В Адиминстрации Президента поддержали приглашение на должность генпрокурора иностранца

Депутаты "Блока Петра Порошенко" зарегистрировали законопроект, предусматривающий разрешение иностранцам занимать все должности в украинской власти, в том числе должность генпрокурора.

http://pressorg24.com/news?id=107767

нам учитель английского рассказывал (он из Австралии), что подобный опыт в Австралии был очень успешен. Пригласили британского полицейского для борьбы с корупцией в собственной полиции

Не удивлюсь , что через некоторое время, помимо москалей вы станете обвинять и буржуев в своих бедах . Приглашение британца для борьбы с коррупцией не равнозначно законодательному разрешению иностранцам занимать ВСЕ должности в Украине . Опять же , майдан и их лидеры делали упор на казаков и потомков казаков . Поэтому странно не видеть казаков у власти и наблюдать ,как вы легализуете внешнее управление ,с которого в случае чего - фиг спросите .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

протоукрами может править только поляк-еврей или англо-сакс

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Fint го одну катку в шахматы

Поделиться сообщением

не будь в раше чсв и мании величия щас бы жили лучше европки

Поделиться сообщением

ты реально контуженный.

у украинской элиты и у вашей напрочь отсутствует понятия нужды народа и патриотизм. даже элементарная порядочность отсутствует..

у вас в 150 лямной стране филолог рулит роснейтью. давай ты не будешь про зашквары

что за дебильная привычка в случае чего начинать тыкать пальцем? Я знаю проблемы своей страны, спасибо, и Рашка вообще не относилась к вопросу

Эплом и Майкрасофтом по твоей логике безграмотные люди руководили кстати

Поделиться сообщением

carsh-blandt-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8-1722468.png

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)
посмотри на википедии определение

Можно к каким то мелочам прикопаться, но тогда вопрос будет за какую свободу и независимость вы боролись?

что плохого в том, что министр внутренних дел будет немцем?

да дофига чего, почему я должен отвечать сам на свой вопрос, который был адресован вам?

потому что что б задавать вопрос надо знать ответ на него, если же у тебя ответа нет то тогда просто принимай мой. ->

отношусь хорошо потому что это круто

ты идиот? Откуда мне знать ответ на вопрос как ты относишься к чему то? Т.е. по твоему надо задавать вопросы когда знаешь ответ?

Ну ты и дебил

По мне это по определениб не свобода, разве нет?

то есть ты хочешь сказать что этот вопрос не означает то что у тебя есть определенное понятие термина "свобода"?

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

что за дебильная привычка в случае чего начинать тыкать пальцем? Я знаю проблемы своей страны, спасибо, и Рашка вообще не относилась к вопросу

Эплом и Майкрасофтом по твоей логике безграмотные люди руководили кстати

майкрософтом сейчас руководит индус. Эплом Джобс не руководил, он создал Эпл, можно даже сказать создал новый бизнес.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

И кстати посмотрю на вас когда иностранцы начнут принимать решения у вас в пользу СВОЕЙ страны))

Такое было в Индии например, когда Индия колонией Британии была, збсь было)

Поделиться сообщением

На торгах на Лондонской бирже стоимость нефти марки Brent опустилась ниже 68 долларов за баррель.

По состоянию на 12:45 мск январский фьючерсный контракт подешевел на 2% до 67,55 долларов.

В конце ноября страны-члены ОПЕК решили сохранить квоту на добычу нефти на уровне 30 млн баррелей в день до следующего заседания организации в июне 2015 года.

Российский бюджет на 2014 год сформирован, исходя из среднегодовой цены на нефть в 93 доллара за баррель.

Поделиться сообщением

Fint го одну катку в шахматы

я на работу еду, вечером)

Поделиться сообщением

На торгах на Лондонской бирже стоимость нефти марки Brent опустилась ниже 68 долларов за баррель.

По состоянию на 12:45 мск январский фьючерсный контракт подешевел на 2% до 67,55 долларов.

В конце ноября страны-члены ОПЕК решили сохранить квоту на добычу нефти на уровне 30 млн баррелей в день до следующего заседания организации в июне 2015 года.

Российский бюджет на 2014 год сформирован, исходя из среднегодовой цены на нефть в 93 доллара за баррель.

кстати мне вот интересно а средне годовая цена на brent какая щас?

Поделиться сообщением

кстати мне вот интересно а средне годовая цена на brent какая щас?

http://news.yandex.ru/quotes/1006.html

Поделиться сообщением

Российский "журналист" Дмитрий Киселёв (тот самый) в годы работы на украинском ТВ-канале ICTV.

2003. 26 ноября журналисты на встрече с генеральным директором ICTV Александром Богуцким выразили недоверие Дмитрию Киселёву, заявив, что он искажает выпуски новостей. Три дня спустя гендиректор сообщил об отстранении Киселёва от руководства выпусками новостей телекомпании.H22sEeBdeuk.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...