aac #181 7 декабря 2014 Ну хуй знает. Очень много. Примерно корзину продуктов на неделю опиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #182 7 декабря 2014 Ну хуй знает. Очень много. Примерно корзину продуктов на неделю опиши.курица пара киллограмгарнир ебучий рис греча к примеручай+ к чаю всякие штучкивода или другое попить что тоиз бытовухи что нибудьовощи всякие фруктыну и по мелочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #183 7 декабря 2014 Ну хуй знает. Очень много. Примерно корзину продуктов на неделю опиши.у меня 25 уходит только на еду, но я готовить ненавижу и обычно где то питаюсь, никак себя не могу переучить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #184 7 декабря 2014 (изменено) ' timestamp='1417971213' post='15154669']Ну хуй знает. Очень много. Примерно корзину продуктов на неделю опиши.курица пара киллограмгарнир ебучий рис греча к примеручай+ к чаю всякие штучкивода или другое попить что тоиз бытовухи что нибудьовощи всякие фруктыну и по мелочи4.5к? Ну хуй знает Чот как-то я себе представить тут 4.5к не могу, разве что фруктов много дорогих и овощей. Ну хуй знает. Очень много. Примерно корзину продуктов на неделю опиши.у меня 25 уходит только на еду, но я готовить ненавижу и обычно где то питаюсь, никак себя не могу переучитьучись хуле, можно косарей 10 сэкономить в месяц тебе изи, как говорят немцы сэкономил = заработал. Изменено 7 декабря 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #185 7 декабря 2014 аутист, я это на пример неймлесса привел, когда человек нормально зарабатывает, вот поэтому ты в жизни нихуй добиться не можешь потому что тупойЯ же просил не светить своей успешностью, ослепнем тут все. Кстати, финт, у такого успешного господина как ты уже есть пару хороших авто или хотя бы одно за 2кк+? А то автотопик джусямба и ерор узурпировали, разбавил быЯ где то говорил о своей успешности? Просто ты убог на моем фоне и фоне очень многих других, но не значит что я успешенПро машину в этом топике писал ужеПопрошу не слепить меня своей успешность в который раз. Что ты там писал про машину? Надеюсь это не бюджетная иномарка? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #186 7 декабря 2014 так смешно читать ваши быдло проблемки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #187 7 декабря 2014 Ну где там твои жалкие оправдания, финт? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #188 7 декабря 2014 Ну хуй знает. Очень много. Примерно корзину продуктов на неделю опиши.у меня 25 уходит только на еду, но я готовить ненавижу и обычно где то питаюсь, никак себя не могу переучитьи этот человек говорит о приоритетах, эффективности и экономии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #189 7 декабря 2014 > взрослая жизнь> финт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #190 7 декабря 2014 Вообщето хорошо хавать = приоритет, на лекарствах больше сэкономишь потом, ну и всякие ФГДС вообще не в кайф заходят.Ну а готовить самому это такое дело, не всем нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #191 7 декабря 2014 хотелось бы принудительную эвтаназию таким людям, но рабы это тоже часть здорового общества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #192 7 декабря 2014 Ну где там твои жалкие оправдания, финт?какие оправдания и в чем? Что за хуйню ты пишешь, еблан? Нахуй ты придумываешь что то и пытаешься мне доказать? Ну где там твои жалкие оправдания, финт?какие оправдания и в чем? Что за хуйню ты пишешь, еблан? Нахуй ты придумываешь что то и пытаешься мне доказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #193 7 декабря 2014 он покупает еду за 25но не может себе купить нормальный интернет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #194 7 декабря 2014 Ну хуй знает. Очень много. Примерно корзину продуктов на неделю опиши.у меня 25 уходит только на еду, но я готовить ненавижу и обычно где то питаюсь, никак себя не могу переучитьи этот человек говорит о приоритетах, эффективности и экономии.могу позволить, ты же не знаешь какая часть зп это, так что предъява лишена какого либо смысла. Конечно я могу тратить меньше и борюсь с этим, но пока не виду ничего критичного в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #195 7 декабря 2014 живу на майдане - ем редисочку с местных грядок Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #196 7 декабря 2014 он покупает еду за 25но не может себе купить нормальный интернет может хватит шквариться на сегодня? Я на улице и сижу с телефона, 3g не мне принадлежит по Москве) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #197 7 декабря 2014 Съезжаешь с конкретики, смотрю. Я тебя спрашиваю какая у тебя машина Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #198 7 декабря 2014 Съезжаешь с конкретики, смотрю. Я тебя спрашиваю какая у тебя машинасейчас он скажет тебе, что ты шкваришься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #199 7 декабря 2014 Съезжаешь с конкретики, смотрю. Я тебя спрашиваю какая у тебя машиная написал все подробно на 5–7 странице где то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #200 7 декабря 2014 Раз человек называет всех неудачниками, значит он удачник и у него как минимум нормальное авто. Это же дефолт в основной массе Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение