Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fb

Взрослая жизнь или сколько вы платите в месяц

Рекомендованные сообщения

В чем проблема получить хорошее образование и по нему найти нормальную работу?

АХАХАХАХАХАХА :lol: :lol:

Я по своей специальности получил очень хорошую работу с очень хорошим заработком после универа, но ты продолжай :popcorn:

https://ru.wikipedia...ние_(психология)

тоже почитай

а что за специальность?

По диплому: автоматизированные системы обработки информации и управления. Программирование+аналитика в общем

Работаю аналитиком, внедряю бизнесс - проекты в IT, сейчас получаю еще экономическое образование как аспирант, по работе нужно ну и от армии так кошу)

чувак, программирование + аналитика = недопрограммист и недоаналитик, тебе повезло с трудоустройством, бывают исключения, в целом по стране ситуация несколько иная, к себе в отдел парней аналитикотехнарей стараюсь не брать, в общем удачи.

Мне просто интересно, ты бизнес аналитиков от системных то отличаешь :hmm:

Не думаю. У нас 3 места уже год висят на зп ~35к с ростом до 45к за год. НЕ СТОЛИЦА.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Зарабатываю 40, 5 на интернет, телефоны, планшеты, реклама(плачу за рекламу родителей) кормят на халяву

7-10 проезды и хавка(обеды в столовой)

5-7 на план

5-10 на побухать

остальное откладываю на грандиозное побухать

Изменено пользователем Lituplitu

Поделиться сообщением

В чем проблема получить хорошее образование и по нему найти нормальную работу?

АХАХАХАХАХАХА :lol: :lol:

Я по своей специальности получил очень хорошую работу с очень хорошим заработком после универа, но ты продолжай :popcorn:

https://ru.wikipedia...ние_(психология)

тоже почитай

а что за специальность?

По диплому: автоматизированные системы обработки информации и управления. Программирование+аналитика в общем

Работаю аналитиком, внедряю бизнесс - проекты в IT, сейчас получаю еще экономическое образование как аспирант, по работе нужно ну и от армии так кошу)

чувак, программирование + аналитика = недопрограммист и недоаналитик, тебе повезло с трудоустройством, бывают исключения, в целом по стране ситуация несколько иная, к себе в отдел парней аналитикотехнарей стараюсь не брать, в общем удачи.

Мне просто интересно, ты бизнес аналитиков от системных то отличаешь :hmm:

сисаналитик = рассматриваешь коды (ofc не свои), ищешь куда пристроить, бизнес = пьешь водку с заказчиками, вторые конечно больше гуманитарии, чем первые, суть моего предыдущего поста это не меняет

Ну ты не совсем правильно сис аналитика описал, но направление верное

В принципе разработчик и системный аналитик по образованию не сильно отличаются же, даже я бы сказал не отличаются. Нет специальностей которые готовят тупо быдлокодеров или сис аналитиков без опыта разработки. Разве не так?

В бизнес больше экономики и планирования, но там точно не тупо делают то что заказчики просят, там даже не всегда заказчик есть

Поделиться сообщением

:) кстати, о дипломах и работе: http://lenta.ru/news.../03/profession/

Типичная реакция властей на нехватку узких специалистов, закон проработает в строгом режиме пару лет и потом вернется как обычно. Сейчас сильно развивают горнодобывающую промышленность, которая планируется подтягиваться до нефтегазовой, вот только спецов 0 (абсолютный).

Поделиться сообщением

Какие там им спецы нужны? Киркой махать небось

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Я бы ответил, но не вижу смысла рассказывать человеку, который даже поверхностно не представляет, что это за промышленность.

Скажу только одно, что в р-те последних лет 10 переизбыток экономистов/юристов/программистов такой, что большинство мелких/средних компаний (заводов/цехов, в частности) практически готовы за свой счет обучать идущих в данные промышленности, чтобы получить хороших специалистов (не первокласных, с высшем образованием).

Поделиться сообщением

Переизбыток экономистов и юристов - клише на общий уровень выпускников абсолютно всех специальностей.

Поделиться сообщением

(изменено)

А что ты сразу агришься. У нас если платят нормальные деньги, то там ахуевшие требования - и швец, и жнец, и на дуде игрец, а если требования стандартные, то платят хуйню

И конкретно скажи - какие специалисты нужны. Я знаю только про квалифицированные рабочие специальности

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Поделиться сообщением

что финт ещё подгорает потихоньку?

ахуеть :palevo:

Поделиться сообщением

что финт ещё подгорает потихоньку?

ахуеть :palevo:

Ты еще долго будешь пытаться доказать что ты не идиот а троль? :palevo:

Поделиться сообщением

А что ты сразу агришься. У нас если платят нормальные деньги, то там ахуевшие требования - и швец, и жнец, и на дуде игрец, а если требования стандартные, то платят хуйню

И конкретно скажи - какие специалисты нужны. Я знаю только про квалифицированные рабочие специальности

Да я не агрился, лол.

"Платят хуйню" - это сколько? 20-25к получает в среднем (в волгограде) работник цеха металлообработки, примерный разброс специальностей сам прикинешь. Более узкие специалисты, естественно, больше, другое дело, что мало кто идет изначально в эти отрасли...

Поделиться сообщением

(изменено)

:) кстати, о дипломах и работе: http://lenta.ru/news.../03/profession/

Типичная реакция властей на нехватку узких специалистов, закон проработает в строгом режиме пару лет и потом вернется как обычно. Сейчас сильно развивают горнодобывающую промышленность, которая планируется подтягиваться до нефтегазовой, вот только спецов 0 (абсолютный).

Ой лол, давно уже же пояснили, что эти требования только для профессий с ответственностью за жизни, за свою или чужую не важно

Это например врач, электрик, слесарь и подобное

На обычные дефолтные специальности это не распространяется

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Я бы ответил, но не вижу смысла рассказывать человеку, который даже поверхностно не представляет, что это за промышленность.

Скажу только одно, что в р-те последних лет 10 переизбыток экономистов/юристов/программистов такой, что большинство мелких/средних компаний (заводов/цехов, в частности) практически готовы за свой счет обучать идущих в данные промышленности, чтобы получить хороших специалистов (не первокласных, с высшем образованием).

902.gif

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Проиграл с переизбытком программистов тоже :lol:

Поделиться сообщением

Слесарь за чью жизнь отвечает?

Поделиться сообщением

за свою и своих близких, если мужик и по понятиям живет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну он работает с инструментами что могут причинить вред его здоровью

Следовательно за свою :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Рубиш, можешь не писать.

Само собой, сейчас не приведу тебе статистику по абитуриентам, но более чем уверен, эта сфера не менее популярна сейчас. Другое дело, что действительно первоклассных специалистов немного (ты сам это знаешь).

Лично мне эта сфера не знакома, поэтому и не буду углубляться.

p.s.: пожалуй, лучше оставлю данную тему для дальнейших "обсуждений" остальным личностям, временами забываю, что это любимая продотка.

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

за свою и своих близких, если мужик и по понятиям живет

А если еще и сидел :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...