qu4keR #321 7 декабря 2014 В чем проблема получить хорошее образование и по нему найти нормальную работу?АХАХАХАХАХАХА :lol:Я по своей специальности получил очень хорошую работу с очень хорошим заработком после универа, но ты продолжай https://ru.wikipedia...ние_(психология)тоже почитайа что за специальность?По диплому: автоматизированные системы обработки информации и управления. Программирование+аналитика в общемРаботаю аналитиком, внедряю бизнесс - проекты в IT, сейчас получаю еще экономическое образование как аспирант, по работе нужно ну и от армии так кошу)чувак, программирование + аналитика = недопрограммист и недоаналитик, тебе повезло с трудоустройством, бывают исключения, в целом по стране ситуация несколько иная, к себе в отдел парней аналитикотехнарей стараюсь не брать, в общем удачи.Мне просто интересно, ты бизнес аналитиков от системных то отличаешь Не думаю. У нас 3 места уже год висят на зп ~35к с ростом до 45к за год. НЕ СТОЛИЦА. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #322 7 декабря 2014 (изменено) Зарабатываю 40, 5 на интернет, телефоны, планшеты, реклама(плачу за рекламу родителей) кормят на халяву7-10 проезды и хавка(обеды в столовой)5-7 на план5-10 на побухатьостальное откладываю на грандиозное побухать Изменено 7 декабря 2014 пользователем Lituplitu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #323 7 декабря 2014 В чем проблема получить хорошее образование и по нему найти нормальную работу?АХАХАХАХАХАХА :lol:Я по своей специальности получил очень хорошую работу с очень хорошим заработком после универа, но ты продолжай https://ru.wikipedia...ние_(психология)тоже почитайа что за специальность?По диплому: автоматизированные системы обработки информации и управления. Программирование+аналитика в общемРаботаю аналитиком, внедряю бизнесс - проекты в IT, сейчас получаю еще экономическое образование как аспирант, по работе нужно ну и от армии так кошу)чувак, программирование + аналитика = недопрограммист и недоаналитик, тебе повезло с трудоустройством, бывают исключения, в целом по стране ситуация несколько иная, к себе в отдел парней аналитикотехнарей стараюсь не брать, в общем удачи.Мне просто интересно, ты бизнес аналитиков от системных то отличаешь сисаналитик = рассматриваешь коды (ofc не свои), ищешь куда пристроить, бизнес = пьешь водку с заказчиками, вторые конечно больше гуманитарии, чем первые, суть моего предыдущего поста это не меняетНу ты не совсем правильно сис аналитика описал, но направление верноеВ принципе разработчик и системный аналитик по образованию не сильно отличаются же, даже я бы сказал не отличаются. Нет специальностей которые готовят тупо быдлокодеров или сис аналитиков без опыта разработки. Разве не так?В бизнес больше экономики и планирования, но там точно не тупо делают то что заказчики просят, там даже не всегда заказчик есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #324 7 декабря 2014 :) кстати, о дипломах и работе: http://lenta.ru/news/2014/12/03/profession/ Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #325 7 декабря 2014 :) кстати, о дипломах и работе: http://lenta.ru/news.../03/profession/Типичная реакция властей на нехватку узких специалистов, закон проработает в строгом режиме пару лет и потом вернется как обычно. Сейчас сильно развивают горнодобывающую промышленность, которая планируется подтягиваться до нефтегазовой, вот только спецов 0 (абсолютный). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #326 7 декабря 2014 Какие там им спецы нужны? Киркой махать небось Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #327 7 декабря 2014 Какие там им спецы нужны? Киркой махать небосьЯ бы ответил, но не вижу смысла рассказывать человеку, который даже поверхностно не представляет, что это за промышленность.Скажу только одно, что в р-те последних лет 10 переизбыток экономистов/юристов/программистов такой, что большинство мелких/средних компаний (заводов/цехов, в частности) практически готовы за свой счет обучать идущих в данные промышленности, чтобы получить хороших специалистов (не первокласных, с высшем образованием). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #328 7 декабря 2014 Переизбыток экономистов и юристов - клише на общий уровень выпускников абсолютно всех специальностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #329 7 декабря 2014 (изменено) А что ты сразу агришься. У нас если платят нормальные деньги, то там ахуевшие требования - и швец, и жнец, и на дуде игрец, а если требования стандартные, то платят хуйню И конкретно скажи - какие специалисты нужны. Я знаю только про квалифицированные рабочие специальности Изменено 7 декабря 2014 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #330 7 декабря 2014 что финт ещё подгорает потихоньку? ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #331 7 декабря 2014 что финт ещё подгорает потихоньку? ахуеть Ты еще долго будешь пытаться доказать что ты не идиот а троль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #332 7 декабря 2014 А что ты сразу агришься. У нас если платят нормальные деньги, то там ахуевшие требования - и швец, и жнец, и на дуде игрец, а если требования стандартные, то платят хуйню И конкретно скажи - какие специалисты нужны. Я знаю только про квалифицированные рабочие специальностиДа я не агрился, лол."Платят хуйню" - это сколько? 20-25к получает в среднем (в волгограде) работник цеха металлообработки, примерный разброс специальностей сам прикинешь. Более узкие специалисты, естественно, больше, другое дело, что мало кто идет изначально в эти отрасли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #333 7 декабря 2014 (изменено) :) кстати, о дипломах и работе: http://lenta.ru/news.../03/profession/Типичная реакция властей на нехватку узких специалистов, закон проработает в строгом режиме пару лет и потом вернется как обычно. Сейчас сильно развивают горнодобывающую промышленность, которая планируется подтягиваться до нефтегазовой, вот только спецов 0 (абсолютный).Ой лол, давно уже же пояснили, что эти требования только для профессий с ответственностью за жизни, за свою или чужую не важноЭто например врач, электрик, слесарь и подобноеНа обычные дефолтные специальности это не распространяется Изменено 7 декабря 2014 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #334 7 декабря 2014 Какие там им спецы нужны? Киркой махать небосьЯ бы ответил, но не вижу смысла рассказывать человеку, который даже поверхностно не представляет, что это за промышленность.Скажу только одно, что в р-те последних лет 10 переизбыток экономистов/юристов/программистов такой, что большинство мелких/средних компаний (заводов/цехов, в частности) практически готовы за свой счет обучать идущих в данные промышленности, чтобы получить хороших специалистов (не первокласных, с высшем образованием). Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #335 7 декабря 2014 Проиграл с переизбытком программистов тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #336 7 декабря 2014 Слесарь за чью жизнь отвечает? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #337 7 декабря 2014 Слесарь за чью жизнь отвечает?за свою и своих близких, если мужик и по понятиям живет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #338 7 декабря 2014 Слесарь за чью жизнь отвечает?ну он работает с инструментами что могут причинить вред его здоровьюСледовательно за свою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #339 7 декабря 2014 (изменено) Рубиш, можешь не писать.Само собой, сейчас не приведу тебе статистику по абитуриентам, но более чем уверен, эта сфера не менее популярна сейчас. Другое дело, что действительно первоклассных специалистов немного (ты сам это знаешь).Лично мне эта сфера не знакома, поэтому и не буду углубляться.p.s.: пожалуй, лучше оставлю данную тему для дальнейших "обсуждений" остальным личностям, временами забываю, что это любимая продотка. Изменено 7 декабря 2014 пользователем let be friends Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #340 7 декабря 2014 Слесарь за чью жизнь отвечает?за свою и своих близких, если мужик и по понятиям живетА если еще и сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение