12inch #501 9 декабря 2014 Чувачелло тут скинул свою домашнюю бухгалтерию, где у него у на петов денег уходит не многим меньше, чем на еду для себя. Зачем так жить? Зачем вообще будучи молодым заводить домашнюю живность?тя это ебать не должно Тупица, а зачем ты тогда вообще эту тему создал? Вот мне стало интересно в чем у человека мотивация и все. Вы когда-нибудь разговаривать научитесь? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #502 9 декабря 2014 Где вы живете то все? С женой вдвоем ~120к зарплата Коммуналка(хата своя): 8Мобилы: 3Жратва: 30-40Тачка (бенз+аммортизация в среднем за год): 8Инет: 1,5Культура(киношки/театры, книги): 10Спортзал: 14Летний отдых (каждый месяц откладываем): 15 Остается совсем нихуя. Шмоточки, техника, золото и прочие блестяшки по мере необходимости, но не постоянно и без фанатизма. Не москва/питер/грозный.создается впечатление "старухи с палкой колбасы, жалующаюся на отсутствие куска хлеба", или как там в сопраносах было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #503 9 декабря 2014 плачу своей пиздой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #504 9 декабря 2014 вчера плакал. а так не очень то и часто плачу Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #505 9 декабря 2014 Чувачелло тут скинул свою домашнюю бухгалтерию, где у него у на петов денег уходит не многим меньше, чем на еду для себя. Зачем так жить? Зачем вообще будучи молодым заводить домашнюю живность?тя это ебать не должно Тупица, а зачем ты тогда вообще эту тему создал? Вот мне стало интересно в чем у человека мотивация и все. Вы когда-нибудь разговаривать научитесь?он из автотопана, так что - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #506 9 декабря 2014 Мобилы: 3 анлим мегафон 12000 рублей одним платежом в январе и все больше не платишь, экономия по твоим текущим тратам 12 тысяч в год на концерт сходишь, еще и соседского ребенка можешь зацепить с собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #507 9 декабря 2014 ребята, а что вы на девушек не тратите деньги? они сами за себя платят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #508 9 декабря 2014 обожаю чуваков, тратящих на содержание тачки больше чем на хавчика шо если тратишь на хавчик 2к бачей а на тачки еще больше ? тож лох? ебать сколько ж в тебя лезет жирдяй, я хаваю почти каждый день в кафе шмафе, но даже я хз как столько проедать... у меня вдвое меньше вместе с бабой уходит... обжираешься там небось как свинтус, или чо в ИЛИТНЫЕ гоняешь? По сабжу, дохуя трачу на жратву, ибо баба работает, греть некому до 6ти вечера... 20-30к на кафе точн уходит наверн, и норм уходит на бензик 7-10к, еще маме бабок даю, остальное вроде гроши все, ну жратва в супермаркетах раз в 2-3 дня на 1000-1500 и тп Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #509 9 декабря 2014 ребята, а что вы на девушек не тратите деньги? они сами за себя платят?бля этот перец меня убеждает, что надо вводит уровень магистра хуевости и оставлять пост в неделю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #510 9 декабря 2014 чето меня удивляет когда типы пишут что СТОЛЬКО ТО ТРАТЯТ НА ДЕВУШКУ, мол пиздец как много уходит, а хуле ж вы мудаебы тратите то если нет бабок :D пыль в глаза пускаете от неуверенности в себе что ли? почему у меня никогда проблем с этим с тян не было, если нет бабок то НЕТ БАБОК, и нормальная баба должна понимать это, если есть бабки то могу чето подарить/порадовать... а те, кто блять последние гроши соскребают что бы пойти в кино отвести, ебаные пиздализы..... не ну когда начинаешь отношения то мб да, чето пытаешься потратить больше, чем можешь, но когда эти омежки ебаыне встречаются уже несколько месяцев и пол года, и продолжают жаловаться что у них чето там деньги уходят на бабу, тогда выйдите в окно вообще Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #511 9 декабря 2014 чето меня удивляет когда типы пишут что СТОЛЬКО ТО ТРАТЯТ НА ДЕВУШКУ, мол пиздец как много уходит, а хуле ж вы мудаебы тратите то если нет бабок :D пыль в глаза пускаете от неуверенности в себе что ли? почему у меня никогда проблем с этим с тян не было, если нет бабок то НЕТ БАБОК, и нормальная баба должна понимать это, если есть бабки то могу чето подарить/порадовать... а те, кто блять последние гроши соскребают что бы пойти в кино отвести, ебаные пиздализы..... не ну когда начинаешь отношения то мб да, чето пытаешься потратить больше, чем можешь, но когда эти омежки ебаыне встречаются уже несколько месяцев и пол года, и продолжают жаловаться что у них чето там деньги уходят на бабу, тогда выйдите в окно вообщенапомнил как я будучи нищим студентом покупал золотой браслет на последние деньги своей будущей жене)))потом голодал ходила браслет через пару месяцев где то проебали)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #512 9 декабря 2014 ну я хуй знает не особо много тянок способны сами заработать, тем более если красивые не особо то стараются. ясен хуй если с какойто домохозяйкой сидеть смотреть телик целыми днями или играть в танки то тогда все понятно.а так то предпочтительнее обеспечивать своей даме некоторую нормальную жизнь, чтобы она просто держала себя в порядке и была сексуальной чтобы её все хотели. да и проводить как то досуг более активно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #514 9 декабря 2014 (изменено) создается впечатление "старухи с палкой колбасы, жалующаюся на отсутствие куска хлеба", или как там в сопраносах былоДействительно не понятно что я имел ввиду. Вопрос чисто географический. Где люди живут что умудряются так мало тратить на жратву? У меня это основная статья расходов. Мясо стоит столько, что лишний раз задумаешься прежде чем покупать, колбаса и прочая отрава - дешевле рубля за кило достойных вариантов единицы и у тех качество портится заметно через 4-6 месяцев. Мобилы: 3 анлим мегафон 12000 рублей одним платежом в январе и все больше не платишь, экономия по твоим текущим тратам 12 тысяч в год на концерт сходишь, еще и соседского ребенка можешь зацепить с собой. ГДЕ??? СКАЖИ ГДЕ??? дай ссыль на тариф, а? мой мегафон не смотря на 10+ лет стажа и статус "ВИП абонент" не дает мне полный анлим ну ни при каких условиях. Изменено 9 декабря 2014 пользователем Silk Цитата два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #515 9 декабря 2014 чето меня удивляет когда типы пишут что СТОЛЬКО ТО ТРАТЯТ НА ДЕВУШКУ, мол пиздец как много уходит, а хуле ж вы мудаебы тратите то если нет бабок :D пыль в глаза пускаете от неуверенности в себе что ли? почему у меня никогда проблем с этим с тян не было, если нет бабок то НЕТ БАБОК, и нормальная баба должна понимать это, если есть бабки то могу чето подарить/порадовать... а те, кто блять последние гроши соскребают что бы пойти в кино отвести, ебаные пиздализы..... не ну когда начинаешь отношения то мб да, чето пытаешься потратить больше, чем можешь, но когда эти омежки ебаыне встречаются уже несколько месяцев и пол года, и продолжают жаловаться что у них чето там деньги уходят на бабу, тогда выйдите в окно вообщенапомнил как я будучи нищим студентом покупал золотой браслет на последние деньги своей будущей жене)))потом голодал ходила браслет через пару месяцев где то проебали))))1 в 1, только я кольцо дарил, где то проебала :D Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #516 9 декабря 2014 чето меня удивляет когда типы пишут что СТОЛЬКО ТО ТРАТЯТ НА ДЕВУШКУ, мол пиздец как много уходит, а хуле ж вы мудаебы тратите то если нет бабок :D пыль в глаза пускаете от неуверенности в себе что ли? почему у меня никогда проблем с этим с тян не было, если нет бабок то НЕТ БАБОК, и нормальная баба должна понимать это, если есть бабки то могу чето подарить/порадовать... а те, кто блять последние гроши соскребают что бы пойти в кино отвести, ебаные пиздализы..... не ну когда начинаешь отношения то мб да, чето пытаешься потратить больше, чем можешь, но когда эти омежки ебаыне встречаются уже несколько месяцев и пол года, и продолжают жаловаться что у них чето там деньги уходят на бабу, тогда выйдите в окно вообщенапомнил как я будучи нищим студентом покупал золотой браслет на последние деньги своей будущей жене)))потом голодал ходила браслет через пару месяцев где то проебали))))1 в 1, только я кольцо дарил, где то проебала :Dебать вы лохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #517 9 декабря 2014 С женой вдвоем ~120к зарплатахуя се, я думал на пд отбросы, сидящие на мамкиных шеях Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #518 9 декабря 2014 С женой вдвоем ~120к зарплатахуя се, я думал на пд отбросы, сидящие на мамкиных шеях что не так с их зарплатой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #519 9 декабря 2014 С женой вдвоем ~120к зарплатахуя се, я думал на пд отбросы, сидящие на мамкиных шеях что не так с их зарплатой?в моем городе столько элита получает Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #520 9 декабря 2014 С женой вдвоем ~120к зарплатахуя се, я думал на пд отбросы, сидящие на мамкиных шеях что не так с их зарплатой?в моем городе столько элита получаетну а в Москве например это херня а не деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение