Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

fb

Взрослая жизнь или сколько вы платите в месяц

Рекомендованные сообщения

Чувачелло тут скинул свою домашнюю бухгалтерию, где у него у на петов денег уходит не многим меньше, чем на еду для себя. Зачем так жить? Зачем вообще будучи молодым заводить домашнюю живность?

тя это ебать не должно

:tusila:

Тупица, а зачем ты тогда вообще эту тему создал? Вот мне стало интересно в чем у человека мотивация и все. Вы когда-нибудь разговаривать научитесь?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Где вы живете то все?

С женой вдвоем ~120к зарплата

Коммуналка(хата своя): 8

Мобилы: 3

Жратва: 30-40

Тачка (бенз+аммортизация в среднем за год): 8

Инет: 1,5

Культура(киношки/театры, книги): 10

Спортзал: 14

Летний отдых (каждый месяц откладываем): 15

Остается совсем нихуя. Шмоточки, техника, золото и прочие блестяшки по мере необходимости, но не постоянно и без фанатизма.

Не москва/питер/грозный.

создается впечатление "старухи с палкой колбасы, жалующаюся на отсутствие куска хлеба", или как там в сопраносах было

Поделиться сообщением

Гость rocker25

плачу своей пиздой

Поделиться сообщением

вчера плакал. а так не очень то и часто плачу

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Чувачелло тут скинул свою домашнюю бухгалтерию, где у него у на петов денег уходит не многим меньше, чем на еду для себя. Зачем так жить? Зачем вообще будучи молодым заводить домашнюю живность?

тя это ебать не должно

:tusila:

Тупица, а зачем ты тогда вообще эту тему создал? Вот мне стало интересно в чем у человека мотивация и все. Вы когда-нибудь разговаривать научитесь?

он из автотопана, так что - нет

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

анлим мегафон 12000 рублей одним платежом в январе и все больше не платишь, экономия по твоим текущим тратам 12 тысяч в год на концерт сходишь, еще и соседского ребенка можешь зацепить с собой.

Поделиться сообщением

Гость rocker25

ребята, а что вы на девушек не тратите деньги? они сами за себя платят?

Поделиться сообщением

обожаю чуваков, тратящих на содержание тачки больше чем на хавчик

а шо если тратишь на хавчик 2к бачей а на тачки еще больше ? :hmm:

тож лох?

ебать сколько ж в тебя лезет жирдяй, я хаваю почти каждый день в кафе шмафе, но даже я хз как столько проедать... у меня вдвое меньше вместе с бабой уходит... обжираешься там небось как свинтус, или чо в ИЛИТНЫЕ гоняешь?

По сабжу, дохуя трачу на жратву, ибо баба работает, греть некому до 6ти вечера... 20-30к на кафе точн уходит наверн, и норм уходит на бензик 7-10к, еще маме бабок даю, остальное вроде гроши все, ну жратва в супермаркетах раз в 2-3 дня на 1000-1500 и тп :nate:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ребята, а что вы на девушек не тратите деньги? они сами за себя платят?

бля этот перец меня убеждает, что надо вводит уровень магистра хуевости и оставлять пост в неделю

живое величие

Поделиться сообщением

чето меня удивляет когда типы пишут что СТОЛЬКО ТО ТРАТЯТ НА ДЕВУШКУ, мол пиздец как много уходит, а хуле ж вы мудаебы тратите то если нет бабок :D пыль в глаза пускаете от неуверенности в себе что ли? почему у меня никогда проблем с этим с тян не было, если нет бабок то НЕТ БАБОК, и нормальная баба должна понимать это, если есть бабки то могу чето подарить/порадовать... а те, кто блять последние гроши соскребают что бы пойти в кино отвести, ебаные пиздализы..... не ну когда начинаешь отношения то мб да, чето пытаешься потратить больше, чем можешь, но когда эти омежки ебаыне встречаются уже несколько месяцев и пол года, и продолжают жаловаться что у них чето там деньги уходят на бабу, тогда выйдите в окно вообще

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

чето меня удивляет когда типы пишут что СТОЛЬКО ТО ТРАТЯТ НА ДЕВУШКУ, мол пиздец как много уходит, а хуле ж вы мудаебы тратите то если нет бабок :D пыль в глаза пускаете от неуверенности в себе что ли? почему у меня никогда проблем с этим с тян не было, если нет бабок то НЕТ БАБОК, и нормальная баба должна понимать это, если есть бабки то могу чето подарить/порадовать... а те, кто блять последние гроши соскребают что бы пойти в кино отвести, ебаные пиздализы..... не ну когда начинаешь отношения то мб да, чето пытаешься потратить больше, чем можешь, но когда эти омежки ебаыне встречаются уже несколько месяцев и пол года, и продолжают жаловаться что у них чето там деньги уходят на бабу, тогда выйдите в окно вообще

напомнил как я будучи нищим студентом покупал золотой браслет на последние деньги своей будущей жене)))

потом голодал ходил

а браслет через пару месяцев где то проебали))))

Поделиться сообщением

Гость rocker25

ну я хуй знает не особо много тянок способны сами заработать, тем более если красивые не особо то стараются. ясен хуй если с какойто домохозяйкой сидеть смотреть телик целыми днями или играть в танки то тогда все понятно.

а так то предпочтительнее обеспечивать своей даме некоторую нормальную жизнь, чтобы она просто держала себя в порядке и была сексуальной чтобы её все хотели. да и проводить как то досуг более активно.

Поделиться сообщением

(изменено)

создается впечатление "старухи с палкой колбасы, жалующаюся на отсутствие куска хлеба", или как там в сопраносах было

Действительно не понятно что я имел ввиду. Вопрос чисто географический. Где люди живут что умудряются так мало тратить на жратву? У меня это основная статья расходов. Мясо стоит столько, что лишний раз задумаешься прежде чем покупать, колбаса и прочая отрава - дешевле рубля за кило достойных вариантов единицы и у тех качество портится заметно через 4-6 месяцев.

анлим мегафон 12000 рублей одним платежом в январе и все больше не платишь, экономия по твоим текущим тратам 12 тысяч в год на концерт сходишь, еще и соседского ребенка можешь зацепить с собой.

ГДЕ??? СКАЖИ ГДЕ??? дай ссыль на тариф, а? мой мегафон не смотря на 10+ лет стажа и статус "ВИП абонент" не дает мне полный анлим ну ни при каких условиях.

Изменено пользователем Silk

два цыпленка данному господину в профиль :avtorklif:

Поделиться сообщением

напомнил как я будучи нищим студентом покупал золотой браслет на последние деньги своей будущей жене)))

потом голодал ходил

1 в 1, только я кольцо дарил, где то проебала :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

потом голодал ходил

1 в 1, только я кольцо дарил, где то проебала :D

ебать вы лохи

Поделиться сообщением

хуя се, я думал на пд отбросы, сидящие на мамкиных шеях

топ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

что не так с их зарплатой?

Поделиться сообщением

в моем городе столько элита получает

топ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

в моем городе столько элита получает

ну а в Москве например это херня а не деньги

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...