motros #541 10 декабря 2014 Это не серьезно, яж могу купить чето годное, нахуй мне пакетик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #542 10 декабря 2014 Нужны же отзывы, не мб чтобы на пд никто не юзал такое приспособлениерезиновые пезды для безруких Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #543 10 декабря 2014 че никто палиться не хочет или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #544 10 декабря 2014 Категоричный Инч не понимает как это так, в молодости заводить животныхЭТО ЖЕ НЕ ПОТУСИТЬ НЕ ПОГУЛЯТЬ, ЭТО ЖЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ПОКОРМИТЬ И ВЫГУЛЯТЬ.Только молодость, только хардкор. Ну хуй знает, моя кошка меня ваше не обременяет и доставляет кучу фана и милоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #545 10 декабря 2014 звоните в хохлозащиту животных пока ливер витеровской кошки не превратился совсем в решето от фана и милоты Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rem1190 #546 10 декабря 2014 Раз уж тут такая тема соответствующаяСкок стоит резиновая пизда? Кто покупал?А то тян не нужны все делав МСК в районе 4-5к, но быстро надоедает продавщицы кстати в секс-шопах тактичные - замолкают если в шоп заходит еще один посетитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #547 10 декабря 2014 Категоричный Инч не понимает как это так, в молодости заводить животныхЭТО ЖЕ НЕ ПОТУСИТЬ НЕ ПОГУЛЯТЬ, ЭТО ЖЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ПОКОРМИТЬ И ВЫГУЛЯТЬ.Только молодость, только хардкор. Ну хуй знает, моя кошка меня ваше не обременяет и доставляет кучу фана и милоты.Даже мне нравятся мои дурачки Каждый со своим характером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #548 10 декабря 2014 Категоричный Инч не понимает как это так, в молодости заводить животныхЭТО ЖЕ НЕ ПОТУСИТЬ НЕ ПОГУЛЯТЬ, ЭТО ЖЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ПОКОРМИТЬ И ВЫГУЛЯТЬ.Только молодость, только хардкор. Ну хуй знает, моя кошка меня ваше не обременяет и доставляет кучу фана и милоты.Даже мне нравятся мои дурачки Каждый со своим характером а во время ЛЮБВИ какого заниматься ЛЮБОВЬЮ и смотреть на животное? (ну типа вот собака смотрит на тебя в это время))0 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #549 10 декабря 2014 а во время ЛЮБВИкакого заниматься ЛЮБОВЬЮ и смотреть на животное? (ну типа вот собака смотрит на тебя в это время))0 )надо просто выпить за любовь и всё будет хорошо Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #550 10 декабря 2014 Животные всегда положительную атмосферу создают в квартире Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #551 10 декабря 2014 ебать там вонь в хате наверна Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #552 10 декабря 2014 ебать там вонь в хате навернаВонь только если ковры есть в хате. А так вообще нет никаких запахов (спецом спрашивал у родственников, которые в гости заходят, у них нет никаких животных). Толкан для кошек специальный, как будка со входом, с угольным фильтром. Псу запрещено на кровать залазить, кошки не гуляют, только дома сидят А у некоторых и без животных, какой нибудь кислятиной, мочой, бабками мёртвыми или носками вонючими воняет, всё от людей зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #553 10 декабря 2014 450 баксов квартира300 баксов водитель300 баксов еда100 баксов стрижки/покраски семьи100 баксов косметика Никакой бухгалтерии не веду вообще, но эти траты стабильны. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #554 10 декабря 2014 800 квартира, 400 еда, 50 инет/телефон/тв, 60курево, 30еда для пса, ну а налоги, электричество и газ хз ибо раз в год грубо говоря 1400евро в месяц на нужды и да было время нечем было платить, в долг, кредит итд Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #555 10 декабря 2014 800 квартира, 400 еда, 50 инет/телефон/тв, 60курево, 30еда для пса, ну а налоги, электричество и газ хз ибо раз в год грубо говоря 1400евро в месяц на нужды и да было время нечем было платить, в долг, кредит итдЯ так понял это на одного человека Тогда это просто охуеть. ~90к рублей, на выживание. А ещё всякая либеральная шваль смеет пиздеть что там дешевле жить чем у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #556 11 декабря 2014 450 баксов квартира300 баксов водитель300 баксов еда100 баксов стрижки/покраски семьи100 баксов косметика Никакой бухгалтерии не веду вообще, но эти траты стабильны.450 это съемная квартира или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #557 11 декабря 2014 15к за съемную хату, 15к за хавку, на хавку кота 1.5к, интернет-тв-вайфай-мобилка 1к, кредитов нет, не курим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #558 11 декабря 2014 на пивасик с пацанами попить вечером попить пару касиков в месяц. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #559 11 декабря 2014 450 баксов квартира300 баксов водитель300 баксов еда100 баксов стрижки/покраски семьи100 баксов косметика Никакой бухгалтерии не веду вообще, но эти траты стабильны.450 это съемная квартира или как? Так точно. Если учесть какая квартира, то практически бесплатно :)Это еще и общее с ахуевшей новой киевской коммуналкой, инетом и спутником Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #560 11 декабря 2014 А зачем тратить на водителя столько? И вообще нахуй нужен водитель? Тебе что 70? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение