PavliH #41 6 декабря 2014 стабильно в месяц уходит:1к за инет4к на бензин за комуналку 4кна сигареты 2кна продукты 6-7к + на всякие развлечения, типа кино, театр и алкогольпод 25-30к выходит в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #42 6 декабря 2014 Забыл еще про тренажерку. Блядь, думал хоть видеокарту себе прикуплю, так хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #43 6 декабря 2014 тоже думал новый ноут взять, пока думал он в 1,5 раза в цене выросТеперь думаю что и старый у меня нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #44 6 декабря 2014 Да пиздец, в прошлом году в Индии я был ебучим махараджей в золоте. В этом году я буду в 2 раза беднее. ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #45 6 декабря 2014 У вас еще не все так плохо, заебали ныть.На сколько процентов подешевел рубль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
np4233 #46 6 декабря 2014 У вас еще не все так плохо, заебали ныть.На сколько процентов подешевел рубль?60% гдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #47 6 декабря 2014 теперь 1 бат стоит 1,61 руб.а стоил 1,1 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #48 6 декабря 2014 А в Хохляндии уже >110%.И будет 150% от прошлогоднего курса.Нехуй там ныть.А ТО Я ЩАС САМ ТУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
np4233 #49 6 декабря 2014 ну это хотя бы ясно почему.в 2010 у нас в РБ инфляция хуйнула 120%.вот так вот ни с хуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #50 6 декабря 2014 Аренда + жрачка и прочее продовольствие + инет/мобила = ~50k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #51 6 декабря 2014 стабильно в месяц уходит:1к за инет4к на бензин за комуналку 4кна сигареты 2кна продукты 6-7к + на всякие развлечения, типа кино, театр и алкогольпод 25-30к выходит в месяцобожаю чуваков, тратящих на содержание тачки больше чем на хавчик Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #52 6 декабря 2014 (изменено) Тю блять.Обожаешь ты.В хохляндии в среднем на хавку тратят 12к рублей семьей, а на бенз, если тачка больще 3ех литров и старая, то и по 15 и по 20к, и больше Изменено 6 декабря 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #53 6 декабря 2014 Зачем покупать тачку больше трех литров, если ты жрешь семьей на 12к?Или у вас там кило мясо по двадцать рублей? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #54 6 декабря 2014 До того как хату взял вообще на деньги как-то не обращал внимания особо, просто мало тратил.А сейчас вообще пиздец:1) 22К в месяц ипотека2) 7к съемная хата (пока ремонт)Ну и ремонт пиздец жрет бабосов, в конце августа решили компашкой НГ встретить на склоне на красной поляне, а щас чет чую, что денег на это уже особо и нету . За 2 месяца ~200к на ремонт улетели, а это только ванна+ кухня без отделки . Пиздец короче, а тут еще и доллар.... Первый раз с начала работы снял зарплатную карту под 0 Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #55 6 декабря 2014 А в Хохляндии уже >110%.И будет 150% от прошлогоднего курса.Нехуй там ныть.А ТО Я ЩАС САМ ТУТ Ну да, у вас там еще хуже) Ничего, это все временное, уверен все станет лучше и вернется на свои места) Так то 4к на бенз это ерунда, маловато. Это при условии того, что тачка не ломается. А если ДТП, даже самое маленькое, это пиздец дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #56 6 декабря 2014 (изменено) Зачем покупать тачку больше трех литров, если ты жрешь семьей на 12к?Или у вас там кило мясо по двадцать рублей?Ну я хуй знает, я на такси\метро езжу и ваще даже не думаю о машине. У меня есть пару корешей, что тратят 75% своего дохода на бенз\расходники и тп.Ну тупо тип зарабатывает 15к рублей и больше десятки вваливает в тачку.Уебаны, пиздец.И МНЕ ЕЩЕ ГОВОРЯТ, МОЛ, КОСТЯ НАДО МАШИНУ ТЕБЕ А ТО ЧЕ ТЫ КАК НЕ ЧЕЛОВЕК.И уехал в закат на своей 99 До того как хату взял вообще на деньги как-то не обращал внимания особо, просто мало тратил.А сейчас вообще пиздец:1) 22К в месяц ипотека2) 7к съемная хата (пока ремонт)Ну и ремонт пиздец жрет бабосов, в конце августа решили компашкой НГ встретить на склоне на красной поляне, а щас чет чую, что денег на это уже особо и нету . За 2 месяца ~200к на ремонт улетели, а это только ванна+ кухня без отделки . Пиздец короче, а тут еще и доллар.... Первый раз с начала работы снял зарплатную карту под 0Бля, как хорошо, что я ремонт в прошлом году сделал Изменено 6 декабря 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #57 6 декабря 2014 Зачем покупать тачку больше трех литров, если ты жрешь семьей на 12к?Или у вас там кило мясо по двадцать рублей?Ну я хуй знает, я на такси\метро езжу и ваще даже не думаю о машине. мне мамка последние пять лет пытается купить тачу, думая, что я типа за рулем не буду синечку потреблять))) Но я ваще не могу одуплить нахуй она мне нужна, а когда вижу чуваков, тратящих на еду как на бенз, а еще есть всякие страховки и поломки - эт ваще пиздец. С кореша в шепотулю, у человека зарплата 16к, кредит на тачку на 9700 в месяц на пять лет Плюс разъебал другого кореша бэху семеру старую и отдает ему по чирибасу в месяц, беря у мамы, плюс у него кредитку ломанули на полтос и там долг растет И так тут каждый второй, ща за сигаретами ходил, чувак вылез из какой-то хэтчбека свеженького, стоял в магазе подсчитывал хватит ли ему филок на сайру и салат или ужинать будет тока сайрой, у людей голова из жопы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #58 6 декабря 2014 В Белорашке в порядке вещей инфляция в 30%Странная страна какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #59 6 декабря 2014 ах да, у тачки там чето повело, он ее даже в гараж загнать не может, купил в июле, стоит с августа :lol: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #60 6 декабря 2014 (изменено) В Белорашке в порядке вещей инфляция в 30%Странная страна какая то Там спекуляции пиздец на рынке.Кант как-то рассказывал, что пока батька не сказал что будет ебать всех спекулянтов вплоть до расстрела цены росли вообще нисхуя в какой-то момент.ну или не кант, кто-то из белорусов.Не знаю правда или нет, но думаю что врать особо ему смысла нет. Изменено 6 декабря 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение