Ilze #81 6 декабря 2014 Я бы уебал хоть что.Ну офк не меньше 500к зеленых на брата, в идеале и больше Мы с пацанами недавно уже продумали схему с черметом, пока налаживали всю нюансы логистики - весь чермет спиздили до нас. А там тон 20-25 было на вскидку. Скок он стоит, рубля четыре? Афера века, 25 тонн погрузить надо 2 фуры с длинным прицепом, а учитывая, что чермет вряд ли в геометрически правильных листах лежит, то и три. Еще погрузить его дураков найти надо бы. Как раз по косарику на брата срубили бы, бизнесеры Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #82 6 декабря 2014 Чет про чермет вголоснул :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #83 6 декабря 2014 (изменено) Я бы уебал хоть что.Ну офк не меньше 500к зеленых на брата, в идеале и больше Мы с пацанами недавно уже продумали схему с черметом, пока налаживали всю нюансы логистики - весь чермет спиздили до нас. А там тон 20-25 было на вскидку. Скок он стоит, рубля четыре? Афера века, 25 тонн погрузить надо 2 фуры с длинным прицепом, а учитывая, что чермет вряд ли в геометрически правильных листах лежит, то и три. Еще погрузить его дураков найти надо бы. Как раз по косарику на брата срубили бы, бизнесерыЧе ты стелишь мне, фраерок.Чермет по 9-10рублей в среднем в Киеве на приемках.У меня есть манипулятор-двадцатитонник в автопарке, а там трубы были диаметром от 102см+Вся загвоздка была в погрузить и слить по фасту. Мы пока пару дней репу чесали - все спиздили. Ха, блять.Илзе капитулировал. Изменено 6 декабря 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #84 6 декабря 2014 Я бы уебал хоть что.Ну офк не меньше 500к зеленых на брата, в идеале и больше Мы с пацанами недавно уже продумали схему с черметом, пока налаживали всю нюансы логистики - весь чермет спиздили до нас. А там тон 20-25 было на вскидку. Скок он стоит, рубля четыре? Афера века, 25 тонн погрузить надо 2 фуры с длинным прицепом, а учитывая, что чермет вряд ли в геометрически правильных листах лежит, то и три. Еще погрузить его дураков найти надо бы. Как раз по косарику на брата срубили бы, бизнесерыМы пока пару дней репу чесали - все спиздили.в одном предложении вся ситуация на украине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #85 6 декабря 2014 ну в целом оно так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #86 6 декабря 2014 PavliH, LLIu3OXPEHHuK, predator_51rus, Whitter, SOSKI-_-KROTA, kvoevodin, FreezingEFL, Eku, epta, Google, Izuver, Rabiosa, Sabotage., Хантер, YOUR ALCOHOLIC MOM нас раскрыли, все по машинам и в банки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #87 6 декабря 2014 Так, ну я распилил трубу в ванной и сделал обрез У вас как успехи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #88 6 декабря 2014 (изменено) Думаю огнестрел покупать этим летом У меня есть нож здоровый, как в фильмах ужасов, норм зайдет. Изменено 6 декабря 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #89 7 декабря 2014 Так, ну я распилил трубу в ванной и сделал обрез У вас как успехи?пластиковый обрез - не самая лучшая идея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #91 7 декабря 2014 У вас еще не все так плохо, заебали ныть.На сколько процентов подешевел рубль? А ты че не сдох то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #92 7 декабря 2014 У вас еще не все так плохо, заебали ныть.На сколько процентов подешевел рубль? А ты че не сдох тоПотому что ты в глаза ебешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #93 7 декабря 2014 Ой, да, ЧЕ это я совсем. Простите ньюфага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #94 7 декабря 2014 В Белорашке в порядке вещей инфляция в 30%Странная страна какая то Там спекуляции пиздец на рынке.Кант как-то рассказывал, что пока батька не сказал что будет ебать всех спекулянтов вплоть до расстрела цены росли вообще нисхуя в какой-то момент.ну или не кант, кто-то из белорусов.Не знаю правда или нет, но думаю что врать особо ему смысла нет.ну так и было, ну сейчас не так жестко, но всё же остались уебки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #95 7 декабря 2014 (изменено) вообще ниче не трачу, рабі все за меня делают и оплачивают Изменено 7 декабря 2014 пользователем insto Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #96 7 декабря 2014 иногда делаю сводку расходов, скок трачу, не чаще раза в 2 месяца в среднем на всё говно уходит 20-25к, остальное тип откладываю))000 дохуя налево не трачу, особо не считаю, так покрываю потребности и всё. на чистое развлекалово не более 5к в месяц по идее, квартира+машина+запас денег на чёрный день и только после этого можно жить, нихуя не откладывая на фул зарплату, но пока не могу сказать доживу ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #97 7 декабря 2014 вообще ниче не трачу, рабі все за меня делают и оплачивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #98 7 декабря 2014 Коммуналка - 50$Еда, расходники, транспорт - 200$Телефон, инет - 20$Разное (подарки на ДР / абонемент в спортзал / стоматолог / одежда / развлечения) - от 130$______________400$ - изи лайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #99 7 декабря 2014 Не работаю, живу за папин с мамой счет :(мой бюджет на месяц где-то 10-12к1к - общага уневерская800 - проездной450 - инет~300-400- телефонна остальное еда, мыльнорыльные, витаминки там и етцна шмотки и какие-то более крупные затраты отдельно прошу денег Чёт на пд все работают, где студентота??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #100 7 декабря 2014 А на липосакцию сколько уходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение