Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

fb

Взрослая жизнь или сколько вы платите в месяц

Рекомендованные сообщения

А на липосакцию сколько уходит?

:hmm: :hmm: :hmm:

z_fc73a334.jpg

Поделиться сообщением

Не работаю, живу за папин с мамой счет :(

мой бюджет на месяц где-то 10-12к

1к - общага уневерская

800 - проездной

450 - инет

~300-400- телефон

на остальное еда, мыльнорыльные, витаминки там и етц

на шмотки и какие-то более крупные затраты отдельно прошу денег

Чёт на пд все работают, где студентота??? :palevo:

выросла студентнота

Поделиться сообщением

хата 4к

инет 300

хавчик в столовой по будням на работе 3к, т.к. с собой носить кайфолом.

Поделиться сообщением

В среднем 50к в месяц, без одноразовых затрат, ну типа с ребенком и женой на шее вроде норм :trollface:

Поделиться сообщением

9к - хата

~12к - на жизнь

иногда у родаков денег прошу, если не хватает

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

25 - хата

4- коммуналка

1- интернет, телефон

2-3 на бензин

10 - на еду

Поделиться сообщением

Не очень понимаю тех кто за хату больше тратит чем на все остальное

Поделиться сообщением

им на улице жить, даун?

Поделиться сообщением

им на улице жить, даун?

в жизни своей что то менять например

А ты я смотрю парниша на очень то и сообразительный

Поделиться сообщением

им на улице жить, даун?

например, приехал жить в москву, деньги на съём хаты есть. заработать по-чесному на хату в москву за несколько лет нереально

финт советует - пора что-то менять

спасибо финт :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

им на улице жить, даун?

например, приехал жить в москву, деньги на съём хаты есть. заработать по-чесному на хату в москву за несколько лет нереально

спасибо финт :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

а нахуй ты едишь в Москву если зарабатываешь например 30 и отдаешь 20 за хату? Живи в своем селе, получай 12к и ралуйся, там и цены меньше

Тебя что за живое задел? О своей никчемной жизни задумался? Пользуйся советом, пока я добрый

Поделиться сообщением

им на улице жить, даун?

Сорри, но если ты поехал в Москву и больше 50% уходит на съем квартиры, то ты даун))))) По крайней мере если это продолжается больше полу года.

Поделиться сообщением

им на улице жить, даун?

а нахуй ты едишь в Москву если зарабатываешь например 30 и отдаешь 20 за хату? Живи в своем селе, получай 12к и ралуйся, там и цены меньше

Тебя что за живое задел? О своей никчемной жизни задумался? Пользуйся советом, пока я добрый

я не снимаю нихуя, даун промытый

я понимаю людей, которым это надо. которые съёбывают из бесполезных и бесперспективных мест, и едут туда, где можно будет применить мозги. такие как ты себе никогда не позволят, будут жить там где что-то своё есть. и в московию не едут за заработками в 30к, даунёнок

Поделиться сообщением

им на улице жить, даун?

я не снимаю нихуя, даун промытый

я понимаю людей, которым это надо. которые съёбывают из бесполезных и бесперспективных мест, и едут туда, где можно будет применить мозги. такие как ты себе никогда не позволят, будут жить там где что-то своё есть. и в московию не едут за заработками в 30к, даунёнок

"Даун промытый, дауненок" Будто со школьником в огне общаюсь

Во 1х видимо ты очень много знаешь кто для чего едет в Москву и что примерно получается

Во 2х а сколько они зарабатывать едут?

В 3х если они изначально получают столько, что большую часть отдают за жилье - уж очень редко в будущем что то наладится

В 4х обо мне ты просто нихрена не знаешь, но можешь посмотреть откуда я в профайле)

Поделиться сообщением

Ты плохо усваиваешь информацию при чтении. Я написал, что прожив больше полу года молодой человек тратит на съем жилья больше половины своего заработка. Офк он поехал за миллионами в первый же месяц, вопрос в том зачем он пол года тратит больше половины своего дохода на квартиру. Мб у него не получилось? Мб он даун? Мб комбо? Сколько сейчас стоит съем жилья в Мск? 30-40к месяц? У него меньше этой суммы остается на руках, раз он больше половины за жильё платит. Нереальная сумма для заработка вне Мск?

Поделиться сообщением

Слился аутист)

Ожидаемо)

Поделиться сообщением

Ты плохо усваиваешь информацию при чтении. Я написал, что прожив больше полу года молодой человек тратит на съем жилья больше половины своего заработка. Офк он поехал за миллионами в первый же месяц, вопрос в том зачем он пол года тратит больше половины своего дохода на квартиру. Мб у него не получилось? Мб он даун? Мб комбо? Сколько сейчас стоит съем жилья в Мск? 30-40к месяц? У него меньше этой суммы остается на руках, раз он больше половины за жильё платит. Нереальная сумма для заработка вне Мск?

тебя ебут чужие траты?

тратит он половину, или 90% на хату. значит надо очень наверное? :avtorklif: или ты хочешь подсказать человеку, что он так не накопит 10кк на что-то приличное в московии?

Поделиться сообщением

Иди нахуй. Ты не можешь в логику.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...