Qlodyzor #101 7 декабря 2014 у нее явно 0 уходит Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #102 7 декабря 2014 А на липосакцию сколько уходит? :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #103 7 декабря 2014 Не работаю, живу за папин с мамой счет :(мой бюджет на месяц где-то 10-12к1к - общага уневерская800 - проездной450 - инет~300-400- телефонна остальное еда, мыльнорыльные, витаминки там и етцна шмотки и какие-то более крупные затраты отдельно прошу денег Чёт на пд все работают, где студентота??? выросла студентнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #104 7 декабря 2014 хата 4кинет 300хавчик в столовой по будням на работе 3к, т.к. с собой носить кайфолом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #105 7 декабря 2014 В среднем 50к в месяц, без одноразовых затрат, ну типа с ребенком и женой на шее вроде норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #106 7 декабря 2014 9к - хата~12к - на жизньиногда у родаков денег прошу, если не хватает Цитата BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xayek #107 7 декабря 2014 25 - хата4- коммуналка1- интернет, телефон2-3 на бензин10 - на еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #108 7 декабря 2014 Не очень понимаю тех кто за хату больше тратит чем на все остальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #109 7 декабря 2014 Не очень понимаю тех кто за хату больше тратит чем на все остальноеим на улице жить, даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #110 7 декабря 2014 Не очень понимаю тех кто за хату больше тратит чем на все остальноеим на улице жить, даун?в жизни своей что то менять напримерА ты я смотрю парниша на очень то и сообразительный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #111 7 декабря 2014 Не очень понимаю тех кто за хату больше тратит чем на все остальноеим на улице жить, даун?в жизни своей что то менять напримерА ты я смотрю парниша на очень то и сообразительныйнапример, приехал жить в москву, деньги на съём хаты есть. заработать по-чесному на хату в москву за несколько лет нереально финт советует - пора что-то менять спасибо финт :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #112 7 декабря 2014 Не очень понимаю тех кто за хату больше тратит чем на все остальноеим на улице жить, даун?в жизни своей что то менять напримерА ты я смотрю парниша на очень то и сообразительныйнапример, приехал жить в москву, деньги на съём хаты есть. заработать по-чесному на хату в москву за несколько лет нереально финт советует - пора что-то менять спасибо финт :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:а нахуй ты едишь в Москву если зарабатываешь например 30 и отдаешь 20 за хату? Живи в своем селе, получай 12к и ралуйся, там и цены меньшеТебя что за живое задел? О своей никчемной жизни задумался? Пользуйся советом, пока я добрый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #113 7 декабря 2014 Не очень понимаю тех кто за хату больше тратит чем на все остальноеим на улице жить, даун?в жизни своей что то менять напримерА ты я смотрю парниша на очень то и сообразительныйнапример, приехал жить в москву, деньги на съём хаты есть. заработать по-чесному на хату в москву за несколько лет нереально финт советует - пора что-то менять спасибо финт :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:Сорри, но если ты поехал в Москву и больше 50% уходит на съем квартиры, то ты даун))))) По крайней мере если это продолжается больше полу года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #114 7 декабря 2014 Не очень понимаю тех кто за хату больше тратит чем на все остальноеим на улице жить, даун?в жизни своей что то менять напримерА ты я смотрю парниша на очень то и сообразительныйнапример, приехал жить в москву, деньги на съём хаты есть. заработать по-чесному на хату в москву за несколько лет нереально финт советует - пора что-то менять спасибо финт :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:а нахуй ты едишь в Москву если зарабатываешь например 30 и отдаешь 20 за хату? Живи в своем селе, получай 12к и ралуйся, там и цены меньшеТебя что за живое задел? О своей никчемной жизни задумался? Пользуйся советом, пока я добрыйя не снимаю нихуя, даун промытый я понимаю людей, которым это надо. которые съёбывают из бесполезных и бесперспективных мест, и едут туда, где можно будет применить мозги. такие как ты себе никогда не позволят, будут жить там где что-то своё есть. и в московию не едут за заработками в 30к, даунёнок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #115 7 декабря 2014 Не очень понимаю тех кто за хату больше тратит чем на все остальноеим на улице жить, даун?в жизни своей что то менять напримерА ты я смотрю парниша на очень то и сообразительныйнапример, приехал жить в москву, деньги на съём хаты есть. заработать по-чесному на хату в москву за несколько лет нереально финт советует - пора что-то менять спасибо финт :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:а нахуй ты едишь в Москву если зарабатываешь например 30 и отдаешь 20 за хату? Живи в своем селе, получай 12к и ралуйся, там и цены меньшеТебя что за живое задел? О своей никчемной жизни задумался? Пользуйся советом, пока я добрыйя не снимаю нихуя, даун промытый я понимаю людей, которым это надо. которые съёбывают из бесполезных и бесперспективных мест, и едут туда, где можно будет применить мозги. такие как ты себе никогда не позволят, будут жить там где что-то своё есть. и в московию не едут за заработками в 30к, даунёнок"Даун промытый, дауненок" Будто со школьником в огне общаюсьВо 1х видимо ты очень много знаешь кто для чего едет в Москву и что примерно получаетсяВо 2х а сколько они зарабатывать едут? В 3х если они изначально получают столько, что большую часть отдают за жилье - уж очень редко в будущем что то наладитсяВ 4х обо мне ты просто нихрена не знаешь, но можешь посмотреть откуда я в профайле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #116 7 декабря 2014 что ты мне пишешь? нахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #117 7 декабря 2014 Ты плохо усваиваешь информацию при чтении. Я написал, что прожив больше полу года молодой человек тратит на съем жилья больше половины своего заработка. Офк он поехал за миллионами в первый же месяц, вопрос в том зачем он пол года тратит больше половины своего дохода на квартиру. Мб у него не получилось? Мб он даун? Мб комбо? Сколько сейчас стоит съем жилья в Мск? 30-40к месяц? У него меньше этой суммы остается на руках, раз он больше половины за жильё платит. Нереальная сумма для заработка вне Мск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #119 7 декабря 2014 Ты плохо усваиваешь информацию при чтении. Я написал, что прожив больше полу года молодой человек тратит на съем жилья больше половины своего заработка. Офк он поехал за миллионами в первый же месяц, вопрос в том зачем он пол года тратит больше половины своего дохода на квартиру. Мб у него не получилось? Мб он даун? Мб комбо? Сколько сейчас стоит съем жилья в Мск? 30-40к месяц? У него меньше этой суммы остается на руках, раз он больше половины за жильё платит. Нереальная сумма для заработка вне Мск?тебя ебут чужие траты? тратит он половину, или 90% на хату. значит надо очень наверное? или ты хочешь подсказать человеку, что он так не накопит 10кк на что-то приличное в московии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #120 7 декабря 2014 Иди нахуй. Ты не можешь в логику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение