Olololnet #161 7 декабря 2014 а куда спускать деньги нужно, о великий мессия?брать свою квартиру?ты еще скажи, что в ипотеку.это как раз тот тип даунов, что скажет что ипотека лучше, чем снимать даже не понимая что к чему а куда спускать деньги нужно, о великий мессия?брать свою квартиру?ты еще скажи, что в ипотеку.чем плоха ипотека?Только не надо хуйни что за 10 лет переплачиваешь в 2 раза, это аутисты только кукарекают, которые даже инфляцию посчитать не могутЯ ЗНАЛ Я ЗНАЛ ЭТО ОН :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #162 7 декабря 2014 Когда жил с мамкой без самки, незнал куда деньги девать. Сейчас живу отдельно с самкой, раз в неделю позволяю себе на бутылочку пивца. Взрослая жизнь хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #163 7 декабря 2014 (изменено) а куда спускать деньги нужно, о великий мессия?брать свою квартиру?ты еще скажи, что в ипотеку.это как раз тот тип даунов, что скажет что ипотека лучше, чем снимать даже не понимая что к чему вот ты точно нихера не понимаешьЗаовнился за час раза 3 и пытаешься теперь тролля включить, хотя сам в говне весь Изменено 7 декабря 2014 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #164 7 декабря 2014 брать квартиру в ипотеку-быть дауном.всю жизнь работаешь на квартиру ммммм какйййфффф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #165 7 декабря 2014 финт нездоров думаю пора перестать издеваться над больным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #166 7 декабря 2014 Всю жизнь работаешь на съемную квартиру и в конце жизни без квартиры, мммм кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #167 7 декабря 2014 типичный уебан который работает 50 лет на заводе за квартиру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #168 7 декабря 2014 всю жизнь работаешь, а потом умираешь, так и не пожив.(это не про ипотеку, а в целом про жизнь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #169 7 декабря 2014 Поэтому мой выбор - наркотики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #170 7 декабря 2014 финт нездоров думаю пора перестать издеваться над больным ахахаСказал человек что ни на 1 вопрос или утверждение не смог ответитьВключил школьника чтобы меньше в говне быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #171 7 декабря 2014 или писать хуйню на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #172 7 декабря 2014 осталась квартира от родственников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #173 7 декабря 2014 (изменено) типичный уебан который работает 50 лет на заводе за квартируваши предположения обо мне все более бессмысленны и далеко от действительности Изменено 7 декабря 2014 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #174 7 декабря 2014 (изменено) 2% кредит на 10 лет строю 3-х кв , интернет + абонемент , ну пайка хуяйка камуналка , все родаки пока хата строиться, можно балдеть , хватает на все Изменено 7 декабря 2014 пользователем f3st Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #175 7 декабря 2014 как вы живете на 18 тонн одни?:)))))))) бля я с студент ебучий 18 тока на хавку сливаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #176 7 декабря 2014 аутист, я это на пример неймлесса привел, когда человек нормально зарабатывает, вот поэтому ты в жизни нихуй добиться не можешь потому что тупойЯ же просил не светить своей успешностью, ослепнем тут все. Кстати, финт, у такого успешного господина как ты уже есть пару хороших авто или хотя бы одно за 2кк+? А то автотопик джусямба и ерор узурпировали, разбавил бы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #177 7 декабря 2014 аутист, я это на пример неймлесса привел, когда человек нормально зарабатывает, вот поэтому ты в жизни нихуй добиться не можешь потому что тупойЯ же просил не светить своей успешностью, ослепнем тут все. Кстати, финт, у такого успешного господина как ты уже есть пару хороших авто или хотя бы одно за 2кк+? А то автотопик джусямба и ерор узурпировали, разбавил быЯ где то говорил о своей успешности? Просто ты убог на моем фоне и фоне очень многих других, но не значит что я успешенПро машину в этом топике писал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #178 7 декабря 2014 (изменено) ' timestamp='1417970620' post='15154593']как вы живете на 18 тонн одни?:)))))))) бля я с студент ебучий 18 тока на хавку сливаюЕбать ты там че икру каждый день хаваешь?4,5к в неделю Изменено 7 декабря 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #179 7 декабря 2014 аутист, я это на пример неймлесса привел, когда человек нормально зарабатывает, вот поэтому ты в жизни нихуй добиться не можешь потому что тупойЯ же просил не светить своей успешностью, ослепнем тут все. Кстати, финт, у такого успешного господина как ты уже есть пару хороших авто или хотя бы одно за 2кк+? А то автотопик джусямба и ерор узурпировали, разбавил быобычное дело на руси ты такой умный? тогда почему такой бедный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #180 7 декабря 2014 ' timestamp='1417970620' post='15154593']как вы живете на 18 тонн одни?:)))))))) бля я с студент ебучий 18 тока на хавку сливаюЕбать ты там че икру каждый день хаваешь?4,5к в неделю да хуй тамя иду в магаз ничего особенного не покупаю и улетает столько денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение