ZXFY #201 16 апреля 2015 (изменено) вы лс дауны на енче, даже не пытайтесь ею играть, ВЫ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТО ЗА ГЕРОЙ всю жизнь ей топ билд был всегда через фазу эул барабаны блинк аганим > райтклик шмотки(обычно бабочка+мкб), потом в лейте меняется блинк на сия, фаза на травел и эул на хекс...мидас по ситуации, качать офк плюсы в перемешку со скилами(там по игре уже смотреть нужно) я ваще ахуеваю с челиков, которые ей пт и тд дерьмище собирают, вы ваще в мозг умеете? вы хоть понимаете, что такое ульта енчи и какой у нее мувспид? ОНА БЕЗ ФАЗЫ НИХУЯ НЕ МОЖЕТ АААААособенно в шепот с фаст аганимчиков и макса всех скилов сразу герыч = крип, но всем похуй, зачем покупать фазу барабаны эул и иметь дикий реген ваще всего, ахуевшие статы за счет плюсиков и ебанутую мобильность, лучше аганимчик канеш, нахуй ебать в очко импетусами? лучше собрать 4 крипочков иметь топ 8 нетворс и сосать хуйфишка героя чисто в мувспиде и мобильности, где ты со стрейфухи нахуяриваешь импетусами, покупаешь мом = фрикил со спелов, у тебя и так 1к хп где-то без стастов с аганимом офк если требуется че-то идти мувить\генчить мидос с крипочками, то офк ты делаешь это, чтоб вносить импакт, а не афкфармишь как даун канеш делать это нужно охуенно и со 100% успехом, иначе пизда проеб по экспе и голде будет Изменено 16 апреля 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #203 16 апреля 2015 (изменено) примеры того, как я ебашил енчой айсикап 2012 20-0? у меня за ласт год была только одна игра енчой, где я играл анранкед с фейка по фану и я хуй найду эту игрув той игре были отожранные виверки 6 слотовые, лон друиды, аксы, все это дерьмо я ебашил этой енчой и выиграл в соло ту гамзу(мои аутисты 5-30 проигрывали ) Изменено 16 апреля 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #204 16 апреля 2015 Ну, за 3 года игра немного изменилась, я слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #205 16 апреля 2015 а не, нашелhttp://www.dotabuff.com/matches/1266402718 Ну, за 3 года игра немного изменилась, я слышал.ты даун? ИЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО У ЕНЧИ ЧТО-ТО ЕБАТЬ ПОМЕНЯЛОСЬ? КРОМЕ МУВСПИДА КОНЕЧНО, ЧТО ТОЛЬКО БАФАЕТ МОЙ БИЛД Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #206 16 апреля 2015 ПРИБЕГАЕШЬ НА МОМЧИКЕ ТАКОЙ В ДРАКУЛИНА НАЖИМАЕТ ДВЕ КНОПКИ И ЧЕТО НЕТО ЭНЧИ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #207 16 апреля 2015 Неадекват видимо имел ввиду что мом НЕ надо брать.Танка из нее трудно сделать,нужно минимум мека,бкб,сердцеИграл недавно на этой шалаве-дум с птицей ебаной по кд в меня ультовали Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #208 16 апреля 2015 ПРИБЕГАЕШЬ НА МОМЧИКЕ ТАКОЙ В ДРАКУЛИНА НАЖИМАЕТ ДВЕ КНОПКИ И ЧЕТО НЕТО ЭНЧИ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!даун, че ты пишешь к чему ты это Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #209 16 апреля 2015 что у тебя в билде нету бкб и ничего на выживание кроме еулатвоя мобильность в виде мса и блинка закончится когда в тебя прилетит любой дизейбл и тебя убьют за 3 секундыда даже побочным аое можно пиздов получить на энчеу этого героя на 15 лвле 777 хп без айтемовконечно повышается за счет драмов и аганима, но энивей, я хз как тебе нормальная тима даст битьесли они будут без станов и замедлений, бкб, то найс идея, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #210 16 апреля 2015 ты тотал даун, конченый идиот, бля, у меня жопа горит от твоей хуйнитам статсы качаются + барабаны\брейсер по ситуациигл убивать енчу с антачем 1к хп и хилкой за 3 секунды без троляки или линыты такое дерьмо несешь, это пиздец АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААВНИМАНИЕВОПРОСЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ БЕЗ ФЕЙЗОВ ЭУЛА И ТД?????????ОТВЕТ: ТЫ БУДЕШЬ СОСАТЬ ХУЙ ЕНЧА ЭТО ЧЕТ ТИПА ХИТ&РАН, ГЕРЫЧ, ЧЕЙ УРОН ПОСТРОЕН НА МОБИЛЬНОСТИ - НЕ ПОНИМАТЬ ЭТОГо = БЫТЬ ТОТАЛ ДАУНОМ, КОТОРЫЙ НЕ ЧИТАЛ ОПИСАНИЕ УЛЬТААААААААААААА короче у меня пиздец жопа горитты несешь такую хуйнюпиздееееееееееееееееееец писать общие проблемы энчи(с которыми нужно deal with it и доджить с блинка+эула все дерьмо, хитая в спину) и указывать этим на проблемы билда - в голос офкя готов поспорить на 1000000%, что через фазу эул с плюсиками ты выиграешь куда больше игр, чем через обоссаные пт аганимПОТОМУ ЧТО КАК ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ВНОСИТЬ ИМПАКТ = УБИВАТЬ ГЕРОЕВ? БОЖЕ БЛЯТЬ, КААААААААААААААААААК ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ УБИВАТЬ С ПОВЕР ТРЕДС И АГАНИМОМ? ПРЫГАЕТ АКС, НЕДОПРЫГИВАЕТ И КИДАЕТ ХАНГЕР = ТЫ ТРУП, ПРЫГАЕТ ШТОРМ = ТЫ ТРУП, ПРЫГАЕТ ЛИНА = ТЫ ТРУПА ПРИКИНЬ, С ЭУЛОМ И БЛИНКОМ ТЕБЕ ПОХУЙ НА НИХ И ТЫ МОЖЕШЬ ЕБАШИТЬ))))))))))))))))))))000000000000000000000 Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #211 16 апреля 2015 вы про энчу написали и я 5 мин пытался вспомнить как она выглядит АХХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #212 16 апреля 2015 У меня никаких претеезий к твоему билду кроме блять бкб.Я играл через каждый сапог, играл через блинк еул твой. Играл с драмсами, даже с тараской, но везде не хватало аватара.А ты мне про крутые мансы через блинк и еул , которые ты один раз за файт заюзаешь и про плюсы, которые дают 38 хп.Я понимаю тебя, не надо обзываться через слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #213 16 апреля 2015 тогда может быть вместо мусора писал бы только про бкб? если ты без него никак ничего сделать не можешь - его нужно брать и это очевидно, не? Но зачем собирать его по дефолту в каждой игре - непонятнопоэтому я и не написал ниче о нем, тк суперочевидно, что при нужде ты его покупаешь, ЛОЛ Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #214 16 апреля 2015 В твоем дримбилде его нет. И в последнем ответе ты даже не сказал что собираешь его, а начал про мансы.Вот и складывалось ощущение что ты реально без бкб играешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #215 16 апреля 2015 это как бкб на снайпере, который играет в мобильность через блинк+шб, бесполезно практически всегда и очень ситуативномне прикольней линку купить и с ренжа ебашить, играя на мобильности, чем покупать бкбты не перестреляешь 1х1 в замесе енеми кери за время действия его и своего бкб, это бессмысленно, ты пережидаешь и больно атакуешь в спину после атаки противника(которую ты должен задоджить)поэтому в бкб нет абсолютно никакого резона, только в супер редких ситуациях, где без него ты ваще бить не можешь и являешься супер юзлес куском это же очевидно........ Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #216 16 апреля 2015 У меня постоянно против меня скаймаги, лионы и зевсы, которые всегда дают все скиллы в меня. Это как травма детства. Вот и не вижу энчу без бкб. Сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #217 16 апреля 2015 ну вот купишь ты бкб, а че толкуза те же деньги можно взять аганим и закинуть 3 фатальных импетуса тому же лиону, он раздуплиться не успеет, у тебя 522 мс и 740 ренжа атаки, у него 350 где-то мс и он нихуя не сделаетда и как тебя вс него бкб спасет? Он если прыгает, то ты 100% труп уже, тут ток линка спасает и позиционка =\ ты же не сможешь жать бкб постоянно, у него есть кд, а ренж атаки 550его если и покупать вс этих героев, то ближе к тимфайтам, когда они все свое говно будут разом скидывать и подыхать, тогда будет хотя-бы смысл в его покупке. Но если таких драк не будет, а все будут просто стоять и че-то подлавливать, размениваться потихоньку, круче купить линку и не париться по поводу того, что тебя зацепят и разьебут Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evolution #218 16 апреля 2015 прочитал про фейзы на энче - стало плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #219 16 апреля 2015 Ну так-то и пуппей на навигаитон.ком рекомендует фейзы как топ2 ботинок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #220 16 апреля 2015 у героя 335 мс, с фазой и эулом 425, активируем фазу =493еще есть импетус, который от мобильности и стрейфа зависитдействительно, нахуя ей фаза? Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение