Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Какого героя следующим переделают , значительно апнут?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вы лс дауны на енче, даже не пытайтесь ею играть, ВЫ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТО ЗА ГЕРОЙ :lol:

всю жизнь ей топ билд был всегда через фазу эул барабаны блинк аганим > райтклик шмотки(обычно бабочка+мкб), потом в лейте меняется блинк на сия, фаза на травел и эул на хекс...

мидас по ситуации, качать офк плюсы в перемешку со скилами(там по игре уже смотреть нужно)

я ваще ахуеваю с челиков, которые ей пт и тд дерьмище собирают, вы ваще в мозг умеете? вы хоть понимаете, что такое ульта енчи и какой у нее мувспид? ОНА БЕЗ ФАЗЫ НИХУЯ НЕ МОЖЕТ ААААА

особенно в шепот с фаст аганимчиков и макса всех скилов сразу :lol: герыч = крип, но всем похуй, зачем покупать фазу барабаны эул и иметь дикий реген ваще всего, ахуевшие статы за счет плюсиков и ебанутую мобильность, лучше аганимчик канеш, нахуй ебать в очко импетусами? лучше собрать 4 крипочков иметь топ 8 нетворс и сосать хуй

фишка героя чисто в мувспиде и мобильности, где ты со стрейфухи нахуяриваешь импетусами, покупаешь мом = фрикил со спелов, у тебя и так 1к хп где-то без стастов с аганимом :lol:

офк если требуется че-то идти мувить\генчить мидос с крипочками, то офк ты делаешь это, чтоб вносить импакт, а не афкфармишь как даун :lol::petro:

канеш делать это нужно охуенно и со 100% успехом, иначе пизда проеб по экспе и голде будет

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

примеры того, как я ебашил енчой айсикап 2012 20-0? :lol:

у меня за ласт год была только одна игра енчой, где я играл анранкед с фейка по фану и я хуй найду эту игру

в той игре были отожранные виверки 6 слотовые, лон друиды, аксы, все это дерьмо я ебашил этой енчой и выиграл в соло ту гамзу(мои аутисты 5-30 проигрывали :lol:)

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

Ну, за 3 года игра немного изменилась, я слышал.

Поделиться сообщением

а не, нашел

http://www.dotabuff.com/matches/1266402718

Ну, за 3 года игра немного изменилась, я слышал.

ты даун? ИЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО У ЕНЧИ ЧТО-ТО ЕБАТЬ ПОМЕНЯЛОСЬ? КРОМЕ МУВСПИДА КОНЕЧНО, ЧТО ТОЛЬКО БАФАЕТ МОЙ БИЛД :lol::avtorklif:

seaking

Поделиться сообщением

ПРИБЕГАЕШЬ НА МОМЧИКЕ ТАКОЙ В ДРАКУ

ЛИНА НАЖИМАЕТ ДВЕ КНОПКИ И ЧЕТО НЕТО ЭНЧИ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!

Поделиться сообщением

Неадекват видимо имел ввиду что мом НЕ надо брать.

Танка из нее трудно сделать,нужно минимум мека,бкб,сердце

Играл недавно на этой шалаве-дум с птицей ебаной по кд в меня ультовали

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

ПРИБЕГАЕШЬ НА МОМЧИКЕ ТАКОЙ В ДРАКУ

ЛИНА НАЖИМАЕТ ДВЕ КНОПКИ И ЧЕТО НЕТО ЭНЧИ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!

даун, че ты пишешь :lol: к чему ты это :clown:

seaking

Поделиться сообщением

что у тебя в билде нету бкб и ничего на выживание кроме еула

твоя мобильность в виде мса и блинка закончится когда в тебя прилетит любой дизейбл и тебя убьют за 3 секунды

да даже побочным аое можно пиздов получить на энче

у этого героя на 15 лвле 777 хп без айтемов

конечно повышается за счет драмов и аганима, но энивей, я хз как тебе нормальная тима даст бить

если они будут без станов и замедлений, бкб, то найс идея, конечно

Поделиться сообщением

ты тотал даун, конченый идиот, бля, у меня жопа горит от твоей хуйни

там статсы качаются + барабаны\брейсер по ситуации

гл убивать енчу с антачем 1к хп и хилкой за 3 секунды без троляки или лины

ты такое дерьмо несешь, это пиздец АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ВНИМАНИЕ

ВОПРОС

ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ БЕЗ ФЕЙЗОВ ЭУЛА И ТД?????????

ОТВЕТ: ТЫ БУДЕШЬ СОСАТЬ ХУЙ

ЕНЧА ЭТО ЧЕТ ТИПА ХИТ&РАН, ГЕРЫЧ, ЧЕЙ УРОН ПОСТРОЕН НА МОБИЛЬНОСТИ - НЕ ПОНИМАТЬ ЭТОГо = БЫТЬ ТОТАЛ ДАУНОМ, КОТОРЫЙ НЕ ЧИТАЛ ОПИСАНИЕ УЛЬТА

АААААААААААА

короче у меня пиздец жопа горит

ты несешь такую хуйню

пиздееееееееееееееееееец

писать общие проблемы энчи(с которыми нужно deal with it и доджить с блинка+эула все дерьмо, хитая в спину) и указывать этим на проблемы билда - в голос офк

я готов поспорить на 1000000%, что через фазу эул с плюсиками ты выиграешь куда больше игр, чем через обоссаные пт аганим

ПОТОМУ ЧТО КАК ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ВНОСИТЬ ИМПАКТ = УБИВАТЬ ГЕРОЕВ? БОЖЕ БЛЯТЬ, КААААААААААААААААААК ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ УБИВАТЬ С ПОВЕР ТРЕДС И АГАНИМОМ? ПРЫГАЕТ АКС, НЕДОПРЫГИВАЕТ И КИДАЕТ ХАНГЕР = ТЫ ТРУП, ПРЫГАЕТ ШТОРМ = ТЫ ТРУП, ПРЫГАЕТ ЛИНА = ТЫ ТРУП

А ПРИКИНЬ, С ЭУЛОМ И БЛИНКОМ ТЕБЕ ПОХУЙ НА НИХ И ТЫ МОЖЕШЬ ЕБАШИТЬ))))))))))))))))))))000000000000000000000

seaking

Поделиться сообщением

вы про энчу написали и я 5 мин пытался вспомнить как она выглядит АХХАХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

У меня никаких претеезий к твоему билду кроме блять бкб.

Я играл через каждый сапог, играл через блинк еул твой. Играл с драмсами, даже с тараской, но везде не хватало аватара.

А ты мне про крутые мансы через блинк и еул , которые ты один раз за файт заюзаешь и про плюсы, которые дают 38 хп.

Я понимаю тебя, не надо обзываться через слово.

Поделиться сообщением

тогда может быть вместо мусора писал бы только про бкб? если ты без него никак ничего сделать не можешь - его нужно брать и это очевидно, не? Но зачем собирать его по дефолту в каждой игре - непонятно

поэтому я и не написал ниче о нем, тк суперочевидно, что при нужде ты его покупаешь, ЛОЛ

seaking

Поделиться сообщением

В твоем дримбилде его нет. И в последнем ответе ты даже не сказал что собираешь его, а начал про мансы.

Вот и складывалось ощущение что ты реально без бкб играешь.

Поделиться сообщением

это как бкб на снайпере, который играет в мобильность через блинк+шб, бесполезно практически всегда и очень ситуативно

мне прикольней линку купить и с ренжа ебашить, играя на мобильности, чем покупать бкб

ты не перестреляешь 1х1 в замесе енеми кери за время действия его и своего бкб, это бессмысленно, ты пережидаешь и больно атакуешь в спину после атаки противника(которую ты должен задоджить)

поэтому в бкб нет абсолютно никакого резона, только в супер редких ситуациях, где без него ты ваще бить не можешь и являешься супер юзлес куском

это же очевидно........

seaking

Поделиться сообщением

У меня постоянно против меня скаймаги, лионы и зевсы, которые всегда дают все скиллы в меня. Это как травма детства. Вот и не вижу энчу без бкб. Сорри

Поделиться сообщением

ну вот купишь ты бкб, а че толку

за те же деньги можно взять аганим и закинуть 3 фатальных импетуса тому же лиону, он раздуплиться не успеет, у тебя 522 мс и 740 ренжа атаки, у него 350 где-то мс и он нихуя не сделает

да и как тебя вс него бкб спасет? Он если прыгает, то ты 100% труп уже, тут ток линка спасает и позиционка =\ ты же не сможешь жать бкб постоянно, у него есть кд, а ренж атаки 550

его если и покупать вс этих героев, то ближе к тимфайтам, когда они все свое говно будут разом скидывать и подыхать, тогда будет хотя-бы смысл в его покупке. Но если таких драк не будет, а все будут просто стоять и че-то подлавливать, размениваться потихоньку, круче купить линку и не париться по поводу того, что тебя зацепят и разьебут

seaking

Поделиться сообщением

Ну так-то и пуппей на навигаитон.ком рекомендует фейзы как топ2 ботинок

Поделиться сообщением

у героя 335 мс, с фазой и эулом 425, активируем фазу =493

еще есть импетус, который от мобильности и стрейфа зависит

действительно, нахуя ей фаза?

seaking

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...