Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Какого героя следующим переделают , значительно апнут?

Рекомендованные сообщения

Цитата
' timestamp='1427707830' post='15889909']

А ничего, что у него самый крутой хил в игре?)

На стадии лайнинга - возможно. А в замесе это скорее рулетка: может перевернуть файт выхилив вражеского керри. В этом плане довольно опасный скилл)

[hide=Don't answer that][media=]

[/media]

Наш спаситель

Поделиться сообщением

помоему ходить сикером лес быть дауном

и кстати он стоит мид нахуй изи ПРО СТО ИЗИ БЛЯ

им блять даже танго можно не брать, просто ПМШ сразу и первым отхиливаешься + у него тычка под первым вери сильная

1-1-3 качаешься и если поставить грамотный круг на миде до 6 лвл то это кил сто процентный(с сапогом офк)

хз на 4 к финдос, тинкер , лина и шторм отлетели именно так.Ты просто можешь похарасить прям влотную допустим того же шторма , отбежать отхилится от крипа своего или чужого и опять ебошить , ставишь круг чутка наперед, если попадает то понятно все, либо он будет менять направление и за это время ты нанесешь 3-4 тычки еще(примерно такой же дмг)

а еще если на линии енеми офлайнера наебошут и он на лоу хп домой идет, то с пасивкой на 2-3 можешь вообще не замечать в миде никого

http://www.dotabuff.com/players/97349801/matches?date=&hero=bloodseeker&skill_bracket=&lobby_type=&game_mode=&region=&faction=&duration=

вот сопсна игры за ласт месяц на 4 к сикером

Поделиться сообщением

Vicarious написал 30.03.2015 в 10:11:
  Цитата

На стадии лайнинга - возможно. А в замесе это скорее рулетка: может перевернуть файт выхилив вражеского керри. В этом плане довольно опасный скилл)

в лесу тоже

В замесе главное грамотно кинуть

Для тех, кто пишет транслитом

<p>

Поделиться сообщением

Бобинский написал 30.03.2015 в 14:21:

http://www.dotabuff....tion=&duration=

вот сопсна игры за ласт месяц на 4 к сикером

Тебя в каждой катке кто-то протаскивал, в КАЖДОЙ, сларк, джага, мортредка, троль.

428 гмп 539 икспм :lol:

Твой КДА это результат дагона и ульты.

Поделиться сообщением

prettyboy написал 30.03.2015 в 20:19:
  Бобинский написал 30.03.2015 в 14:21:

Тебя в каждой катке кто-то протаскивал, в КАЖДОЙ, сларк, джага, мортредка, троль.

ну клас пусть дальше протаскивают, значит буду дальше выигрывать на нем

видимо это такое совпаденице хех ,что нахуй из 20 ток 5 лузов :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Vicarious написал 30.03.2015 в 10:11:
  Цитата

самый крутой хил это у сларка, просто пиздос

Поделиться сообщением

Так то бладсука не керри вовсе, и вряд ли соло тащер. Он скорее создает спейс для своих керри. Т.к. в лейте дпсер с руки из него наихуевейший.

Цитата
' timestamp='1427727124' post='15891347']

В замесе главное грамотно кинуть

Так то да, но от нежданчиков никто не застрахован. Все таки мы говорим о скиле который увеличивает входящий дмг посильнее мома. Там в замесе как не кидай - риск всегда будет.

[hide=Don't answer that][media=]

[/media]

Наш спаситель

Поделиться сообщением

Vicarious написал 30.03.2015 в 23:30:

Так то бладсука не керри вовсе, и вряд ли соло тащер. Он скорее создает спейс для своих керри. Т.к. в лейте дпсер с руки из него наихуевейший.

шаришь

причем спейс реально жесткий

все игры мои вин игры на сикере заканчивались на ~35 в среднем

офй для лейта это не герой

Поделиться сообщением

(изменено)
  Бобинский написал 30.03.2015 в 23:26:

ну клас пусть дальше протаскивают, значит буду дальше выигрывать на нем

видимо это такое совпаденице хех ,что нахуй из 20 ток 5 лузов :pray: :pray:

я не сказал что ты плохой игрок и не вносишь импакта в победу, просто неужели со стороны не видно? ну сам подумай

ну вот зачем нужен такой герой как нынешний бс? в чём интерес, бегать с дагоном и этериалом и знать что от тебя ниче не зависит?

понимаешь ли, когда вы пикаете бладсику и ставите иконку в лес, любой нормальный человек который хочет победить и не хочет минусптс с нулевой минуты сразу понимает:"о ясно, придётся брать тролля/снипера/сларка и тащить этого дауна с дагоном "

это же просто и понятно вроде, нет?

Изменено пользователем prettyboy

Поделиться сообщением

у бса полезные навыки ж, он как бы линию не занимает и толк есть

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Vicarious написал 30.03.2015 в 23:30:
  Цитата

Так то да, но от нежданчиков никто не застрахован. Все таки мы говорим о скиле который увеличивает входящий дмг посильнее мома. Там в замесе как не кидай - риск всегда будет.

Пока в пике Лина с чистым уроном = офк

Для тех, кто пишет транслитом

<p>

Поделиться сообщением

prettyboy написал 31.03.2015 в 01:52:
  Бобинский написал 30.03.2015 в 23:26:

я не сказал что ты плохой игрок и не вносишь импакта в победу, просто неужели со стороны не видно? ну сам подумай

ну вот зачем нужен такой герой как нынешний бс? в чём интерес, бегать с дагоном и этериалом и знать что от тебя ниче не зависит?

понимаешь ли, когда вы пикаете бладсику и ставите иконку в лес, любой нормальный человек который хочет победить и не хочет минусптс с нулевой минуты сразу понимает:"о ясно, придётся брать тролля/снипера/сларка и тащить этого дауна с дагоном "

это же просто и понятно вроде, нет?

Показать больше  

вообще ты прав, когда за меня такие сикеры в лесу, у меня как раз такие мысли

но блин я почти всегда мид сикером иду :hmm: или даблой на длиннуюю.Да и рашу я не дагон кстати а ветерки, дагон это если вы доминируете на карте явно или по фану

а для лейта мне очень нравится билд скади , мьелнир

ну вообщем хз , пока тольок один гейм был где в лейте я юзлес был

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы апнул котла, рли юзлесс хиро в сравнении с тем же лионом или даже новой виверной. До 15 он еще пытается что-то делать, а потом становится ходячей голдой для врагов. Шэдоу демона тоже можно было бы апнуть, ну и Варлоку изменить 3 скил на что-нибудь активное без ченнелинга и как нибудь апнуть 2 скил.

А еще трента забыл, его полюбому надо апать, 1 скил я бы вообще переделал, т.к. это наверно самый бесполезный скил во всей доте. Ну и со 2 скилом тоже нужно что-то делать.

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

.felix написал 02.04.2015 в 00:03:

ну и Варлоку изменить 3 скил на что-нибудь активное без ченнелинга и как нибудь апнуть 2 скил.

издеваешься?

Поделиться сообщением

Ну хз, я прост вла не видел уже 100 лет в играх, оно и понятно пассивный ппц.

Поделиться сообщением

вернули бы морфа нормального и алхимика

Поделиться сообщением

я вообще за реворк спектры

сделали бы её сильнее в начале игры и чуть ослабили лейт

возможно, повышения начальных мунапула и дмг и урезания прироста ловкости бы хватило

Поделиться сообщением

(изменено)
  КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 написал 04.04.2015 в 04:14:

спектре бы урон с дагера повысить , и прирост ловкости чутка поднять

имхо главная проблема не в дмг даггера а именно в манакосте

у фантомки прокаст деггер+блинк куда дешевле и профита больше в замесе, к тому же там такой смешной манакост, что она им просто фармить лайн по кд может. за спектру же - кинул клинок и жди пол игры, пока пройдёт его кд и наберётся мана на следующий

а вообще, можно было бы урон от дезолейта поднять чуток (ну как вариант)

Изменено пользователем the_cete

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...