Vicarious #161 30 марта 2015 Цитата ' timestamp='1427707830' post='15889909']А ничего, что у него самый крутой хил в игре?)На стадии лайнинга - возможно. А в замесе это скорее рулетка: может перевернуть файт выхилив вражеского керри. В этом плане довольно опасный скилл) Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #162 30 марта 2015 помоему ходить сикером лес быть дауноми кстати он стоит мид нахуй изи ПРО СТО ИЗИ БЛЯим блять даже танго можно не брать, просто ПМШ сразу и первым отхиливаешься + у него тычка под первым вери сильная1-1-3 качаешься и если поставить грамотный круг на миде до 6 лвл то это кил сто процентный(с сапогом офк)хз на 4 к финдос, тинкер , лина и шторм отлетели именно так.Ты просто можешь похарасить прям влотную допустим того же шторма , отбежать отхилится от крипа своего или чужого и опять ебошить , ставишь круг чутка наперед, если попадает то понятно все, либо он будет менять направление и за это время ты нанесешь 3-4 тычки еще(примерно такой же дмг)а еще если на линии енеми офлайнера наебошут и он на лоу хп домой идет, то с пасивкой на 2-3 можешь вообще не замечать в миде никого http://www.dotabuff.com/players/97349801/matches?date=&hero=bloodseeker&skill_bracket=&lobby_type=&game_mode=®ion=&faction=&duration=вот сопсна игры за ласт месяц на 4 к сикером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #163 30 марта 2015 Vicarious написал 30.03.2015 в 10:11: Цитата ' timestamp='1427707830' post='15889909']А ничего, что у него самый крутой хил в игре?)На стадии лайнинга - возможно. А в замесе это скорее рулетка: может перевернуть файт выхилив вражеского керри. В этом плане довольно опасный скилл)в лесу тожеВ замесе главное грамотно кинуть Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #164 30 марта 2015 Бобинский написал 30.03.2015 в 14:21: http://www.dotabuff....tion=&duration=вот сопсна игры за ласт месяц на 4 к сикеромТебя в каждой катке кто-то протаскивал, в КАЖДОЙ, сларк, джага, мортредка, троль. 428 гмп 539 икспм Твой КДА это результат дагона и ульты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #165 30 марта 2015 prettyboy написал 30.03.2015 в 20:19: Бобинский написал 30.03.2015 в 14:21: http://www.dotabuff....tion=&duration=вот сопсна игры за ласт месяц на 4 к сикеромТебя в каждой катке кто-то протаскивал, в КАЖДОЙ, сларк, джага, мортредка, троль. 428 гмп 539 икспм Твой КДА это результат дагона и ульты.ну клас пусть дальше протаскивают, значит буду дальше выигрывать на нем видимо это такое совпаденице хех ,что нахуй из 20 ток 5 лузов :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #166 30 марта 2015 Vicarious написал 30.03.2015 в 10:11: Цитата ' timestamp='1427707830' post='15889909']А ничего, что у него самый крутой хил в игре?)На стадии лайнинга - возможно. А в замесе это скорее рулетка: может перевернуть файт выхилив вражеского керри. В этом плане довольно опасный скилл)самый крутой хил это у сларка, просто пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #167 30 марта 2015 prettyboy написал 30.03.2015 в 20:19: Тебя в каждой катке кто-то протаскивал, в КАЖДОЙ, сларк, джага, мортредка, троль. 428 гмп 539 икспм Твой КДА это результат дагона и ульты.Так то бладсука не керри вовсе, и вряд ли соло тащер. Он скорее создает спейс для своих керри. Т.к. в лейте дпсер с руки из него наихуевейший. Цитата ' timestamp='1427727124' post='15891347']В замесе главное грамотно кинутьТак то да, но от нежданчиков никто не застрахован. Все таки мы говорим о скиле который увеличивает входящий дмг посильнее мома. Там в замесе как не кидай - риск всегда будет. Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #168 30 марта 2015 Vicarious написал 30.03.2015 в 23:30: prettyboy написал 30.03.2015 в 20:19: Тебя в каждой катке кто-то протаскивал, в КАЖДОЙ, сларк, джага, мортредка, троль. 428 гмп 539 икспм Твой КДА это результат дагона и ульты.Так то бладсука не керри вовсе, и вряд ли соло тащер. Он скорее создает спейс для своих керри. Т.к. в лейте дпсер с руки из него наихуевейший. шаришьпричем спейс реально жесткий все игры мои вин игры на сикере заканчивались на ~35 в среднемофй для лейта это не герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #169 31 марта 2015 (изменено) Бобинский написал 30.03.2015 в 23:26: prettyboy написал 30.03.2015 в 20:19: Бобинский написал 30.03.2015 в 14:21: http://www.dotabuff....tion=&duration=вот сопсна игры за ласт месяц на 4 к сикеромТебя в каждой катке кто-то протаскивал, в КАЖДОЙ, сларк, джага, мортредка, троль. 428 гмп 539 икспм Твой КДА это результат дагона и ульты.ну клас пусть дальше протаскивают, значит буду дальше выигрывать на нем видимо это такое совпаденице хех ,что нахуй из 20 ток 5 лузов :pray: я не сказал что ты плохой игрок и не вносишь импакта в победу, просто неужели со стороны не видно? ну сам подумайну вот зачем нужен такой герой как нынешний бс? в чём интерес, бегать с дагоном и этериалом и знать что от тебя ниче не зависит? понимаешь ли, когда вы пикаете бладсику и ставите иконку в лес, любой нормальный человек который хочет победить и не хочет минусптс с нулевой минуты сразу понимает:"о ясно, придётся брать тролля/снипера/сларка и тащить этого дауна с дагоном " это же просто и понятно вроде, нет? Изменено 31 марта 2015 пользователем prettyboy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #170 31 марта 2015 у бса полезные навыки ж, он как бы линию не занимает и толк есть Цитата Показать содержимое bersikpihar написал 22.09.2015 в 12:03: Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #171 31 марта 2015 Vicarious написал 30.03.2015 в 23:30: Цитата ' timestamp='1427727124' post='15891347']В замесе главное грамотно кинутьТак то да, но от нежданчиков никто не застрахован. Все таки мы говорим о скиле который увеличивает входящий дмг посильнее мома. Там в замесе как не кидай - риск всегда будет.Пока в пике Лина с чистым уроном = офк Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #172 1 апреля 2015 prettyboy написал 31.03.2015 в 01:52: Бобинский написал 30.03.2015 в 23:26: prettyboy написал 30.03.2015 в 20:19: Бобинский написал 30.03.2015 в 14:21: http://www.dotabuff....tion=&duration=вот сопсна игры за ласт месяц на 4 к сикеромТебя в каждой катке кто-то протаскивал, в КАЖДОЙ, сларк, джага, мортредка, троль. 428 гмп 539 икспм Твой КДА это результат дагона и ульты.ну клас пусть дальше протаскивают, значит буду дальше выигрывать на нем видимо это такое совпаденице хех ,что нахуй из 20 ток 5 лузов :pray:я не сказал что ты плохой игрок и не вносишь импакта в победу, просто неужели со стороны не видно? ну сам подумайну вот зачем нужен такой герой как нынешний бс? в чём интерес, бегать с дагоном и этериалом и знать что от тебя ниче не зависит? понимаешь ли, когда вы пикаете бладсику и ставите иконку в лес, любой нормальный человек который хочет победить и не хочет минусптс с нулевой минуты сразу понимает:"о ясно, придётся брать тролля/снипера/сларка и тащить этого дауна с дагоном " это же просто и понятно вроде, нет? Показать больше вообще ты прав, когда за меня такие сикеры в лесу, у меня как раз такие мыслино блин я почти всегда мид сикером иду или даблой на длиннуюю.Да и рашу я не дагон кстати а ветерки, дагон это если вы доминируете на карте явно или по фануа для лейта мне очень нравится билд скади , мьелнирну вообщем хз , пока тольок один гейм был где в лейте я юзлес был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минерал океанович #173 1 апреля 2015 ап лешрака , ап луну а то они совсем в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #174 2 апреля 2015 (изменено) Я бы апнул котла, рли юзлесс хиро в сравнении с тем же лионом или даже новой виверной. До 15 он еще пытается что-то делать, а потом становится ходячей голдой для врагов. Шэдоу демона тоже можно было бы апнуть, ну и Варлоку изменить 3 скил на что-нибудь активное без ченнелинга и как нибудь апнуть 2 скил. А еще трента забыл, его полюбому надо апать, 1 скил я бы вообще переделал, т.к. это наверно самый бесполезный скил во всей доте. Ну и со 2 скилом тоже нужно что-то делать. Изменено 2 апреля 2015 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #175 2 апреля 2015 .felix написал 02.04.2015 в 00:03: ну и Варлоку изменить 3 скил на что-нибудь активное без ченнелинга и как нибудь апнуть 2 скил.издеваешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #176 2 апреля 2015 Ну хз, я прост вла не видел уже 100 лет в играх, оно и понятно пассивный ппц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #177 2 апреля 2015 вернули бы морфа нормального и алхимика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_cete #178 2 апреля 2015 я вообще за реворк спектрысделали бы её сильнее в начале игры и чуть ослабили лейтвозможно, повышения начальных мунапула и дмг и урезания прироста ловкости бы хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #179 4 апреля 2015 спектре бы урон с дагера повысить , и прирост ловкости чутка поднять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_cete #180 4 апреля 2015 (изменено) КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 написал 04.04.2015 в 04:14: спектре бы урон с дагера повысить , и прирост ловкости чутка поднять имхо главная проблема не в дмг даггера а именно в манакостеу фантомки прокаст деггер+блинк куда дешевле и профита больше в замесе, к тому же там такой смешной манакост, что она им просто фармить лайн по кд может. за спектру же - кинул клинок и жди пол игры, пока пройдёт его кд и наберётся мана на следующий а вообще, можно было бы урон от дезолейта поднять чуток (ну как вариант) Изменено 4 апреля 2015 пользователем the_cete Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение