W(Deidara)W #1 Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Привет всем. Проблема: есть ноутбук, им пользуется мама. Она что-то, куда-то нажала и все что было на рабочем столе переехало туда(см. первый оффтоп) непонятно-как.Теперь чтобы добраться до рабочего стола(архивный рабочий стол) приходиться делать такой путь: (Файлы и папки на рабочем столе закрасил.) На этом рабочем столе есть папка Desktop и если ее открыть, там будет примерно тоже самое: Desktop>Рабочий стол>Desktop>Рабочий стол и т.д., это для справки, туда не заходим. Когда я первый раз это увидел подумал, делов-то, просто скопирую все и перенесу на рабочий стол. Но не переносилось, выскакивало окно в котором говорилось, слишком длинный путь и не можем перенести. Это было наверное месяц назад примерно. Вчера попытался перенести одну папку с рабочего стола(архивного) на рабочий стол основной и папка перенеслась, но только как бы в двойной копией.Вот например как выглядит сейчас рабочий стол: Например, как видно на картинке выше есть файл Снимок.JPG создавал его через ножницы и выбрал сохранить на Рабочий стол основной и вышло такое окно: Заметил что в пути сохранения файла стоит C:\Users\Public\Desktop\Снимок1.JPGУ меня например просто C:\Users\User\DesktopСейчас только понял что это "Общие" может быть дело в этом? И дело в разрешении прав? Сохранил в мои изображения и перенес на рабочий стол основной и создался его двойник если можно так сказать. Не копия, а точно такой же файл с таким же названием, точь-в-точь. Вот например создал скриншот, загрузил на сервер, хочу перенести его на рабочий стол выходит такое окно: Если нажимаю на основном рабочем столе правой кнопкой мыши и хочу например создать папку, там есть только это: Ноутбук, Windows Vista.Первый раз такое.Желательно без переустановки винды. Попытался подробно расписать. Так вот. Как сделать так чтобы все было нормально? Буду очень благодарен если поможете. Изменено 8 декабря 2014 пользователем W(Deidara)W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 8 декабря 2014 кажется твоя маман открыла дверь в ад пуск выполнить cmdв какой папке ты оказываешься?Если снова в public, то одним похеренным десктопом ты точно не отделался если всё же твой путь к юзерпрофилю остался цел, то можешь попробовать восстановить правильный рабочий стол через реестр, сделав как во втором способе тамhttp://www.sevenforums.com/tutorials/18583-user-folders-restore-default-location.html или просто можешь попробовать откатиться на точку восстановления до всей этой хуйниесли она есть, конечно а поставь хотя бы семерку, а не висту Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3 9 декабря 2014 даже сам гейтс не знает всех закоулков вистыя сидел на ней год и так нихуя не понялпопробуй сделать откат до события Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4 9 декабря 2014 создать новый профиль ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 9 декабря 2014 Виста . . . проблема в ней Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6 9 декабря 2014 как вам трудно, пацаны сидели бы на линуксе бед не знали, ей богу Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7 9 декабря 2014 Пялили бы в консоль и компилировали бы проги. Ляпота Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8 9 декабря 2014 Пялили бы в консоль и компилировали бы проги. Ляпоталучше пялить в антивирусы и бсоды, ага по теме: сноси винду нахер, ставь линукс не давай пароль от рута, и можешь быть спокоен Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #9 9 декабря 2014 Ноутбук, Windows Vista.Думаю тут проблема. Зайди в панель управления - пользователи. Там удали всех кроме учетки Мамы и надели ее там правами администратора, как и где кнопки я хз так как долго изучать висту не было сил, превозмогали рвотные рефлексы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #10 10 декабря 2014 Ух, еще бы с этой английской инструкцией разобраться. Еще хуже бы не сделать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 10 декабря 2014 (изменено) ну во, тебе повезло в параметре Desktop замени значение на %USERPROFILE%\Desktop а во второй, что {69d2c....}, и в My Pictures просто поудаляй дублирующиеся \Desktop по 20 разну только последнюю папку в пути там не удаляй же, а то твои картинки по умолчанию окажутся на рабочем столе. И так же то циферное. У тебя там загрузки скорее всего Ах да, и ребут после этого всего офк. А то еще эксплорер опять свихнется. Если он сразу же после сохранения не свихнется Изменено 10 декабря 2014 пользователем Kant Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #12 10 декабря 2014 Вистопроблемы Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #13 12 декабря 2014 (изменено) шутка про тракториста Изменено 12 декабря 2014 пользователем FANTIC.n0honey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #15 14 декабря 2014 Завтра сделаю. Сегодня маме по работе надо документы всякие отправить не хочу вдруг что испортить (знаю что надо поменять только путь, но все же). Как сделаю отпишу конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #16 15 декабря 2014 (изменено) Сделал, вот скриншот: Путь "\Серпантин_files\Рубрикатор 3 АПРЕЛЬ 11\Pictures"был в конце после кучи desktop, оставил его.Пару раз перезагружал ноут. Что вышло из этого: 1. Появилась возможность создавать что-то на рабочем столе и стал доступен весь список возможных создаваемых файлов.Создал документ ворд, открыл, закрыл - все работает. 2. Перестали создаваться дубликаты файлов. 3. Появилась возможность переносить файлы на рабочий стол. Вообщем стал нормально функционировать рабочий стол. И появилась папка "Рабочий стол" теперь через нее можно проделывать тот же путь к "архивному" рабочему столу. Только прямо с рабочего стола и на пару папок поменьше) не заходя в C:\Users\User а сразу с рабочего стола оказываешься здесь C:\Users\User\Desktop\Desktop прям читкод) Сейчас создал текстовый документ, открыл свойства путь у него C:\Users\User\Desktop.Потом нажал на свойства картинки (елочки которая на скриншоте выше) у нее размещение(путь) C:\Users\Public\Desktop.Не понятно, может быть это из-за того что она(картинка) была до того как изменил путь. Вообщем, я предполагал что после манипуляций в реестре, после перезагрузки на рабочем столе окажется вся куча папок и файлов которая находиться в "глубине" всего этого пути с кучей desktop, но этого не вышло.Впринципе раз рабочий стол заработал можно просто взять и скопировать нужные файлы и папки на рабочий стол основной и все с ними работать.Это как бы и будет решением проблемы(.)(?) Просто вас тоже грузить не хочеться чужими проблемами. Если есть варианты предложите...Можно конечно установить windows 7... Заморочиться. Изменено 15 декабря 2014 пользователем W(Deidara)W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #17 15 декабря 2014 Можно конечно установить windows 7... Заморочиться.а все то что ты делал с реестром и тд. это как называется? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #18 15 декабря 2014 Можно конечно установить windows 7... Заморочиться.а все то что ты делал с реестром и тд. это как называется?Ноутбуку лет 7 и все это время на нем стоит vista. Сначала им пользовался я, потом сестра, потом мама. На нем куча всяких разных файлов скопилось за все это время. Сейчас это полностью ноутбук мамы. Она на нем работает и если что-то с ним случиться то работать не сможет, а это проблемы.Надо будет скопировать все файлы на внешний жесткий диск. там всякие настройки сделать, драйвера и т.п. Я это не разу не делал. и т.п и т.д.Не знаю зачем все это пишу. А сейчас с реестром просто поменял 3 строчки в пути. Скорее больше заморочился когда делал скриншоты и оформлял посты. Ответ на вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19 16 декабря 2014 (изменено) из My Pictures судя по всему можно вырезать и дальше до папки Pictures, ведь должна быть она картинка видимо просто отображаются с пабликового рабочего стола он на то и паблик, что его иконки видны абсолютно всем то есть твою картинку перенести руками через проводник, чтобы на пабликовом рабочем столе не было ничего лишнего и старые файлы, что лежат в Desktop\Desktop\................................по идее остались там же, только теперь есть 123412341234 ярлыков на вложенные десктопытебе надо сходить до конца, скопировать оттуда файлы и вернуть их на родной рабочий стол юзера, а лишние папки удалить Изменено 16 декабря 2014 пользователем Kant Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение