Mix_me #81 11 декабря 2014 обрезание в европе входит в пакет бесплатных мед услуг, по-этому все его делаютНАЙС ДЖОКА))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #82 11 декабря 2014 продавец это тот кто в магазине стоитсерьезно? менеджмент это управлениеи чем управляет продавец? продажами? ХАЧУ ПРОДАЮ, ХАЧУ НИ ПРОДАЮ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #83 11 декабря 2014 ты просто никогда не видел настоящего менеджера по продажам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #84 11 декабря 2014 ты просто никогда не видел настоящего менеджера по продажама ты видел? на прошлой работе кстати видел пару менеджеров по продажам, но не уверен были ли они настоящими Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #85 11 декабря 2014 (изменено) менеджеры по продажам вполне способны держать на плаву мелкие фильмы создавая поток клиентов только своей работой Изменено 11 декабря 2014 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #86 11 декабря 2014 менеджеры по продажам вполне способны держать на плаву мелкие фильмы создавая поток клиентов только своей работойа что насчет крупных фильмов вроде Самое смешное кино 2? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #87 11 декабря 2014 сомневаюсь что правильно тебя понял тогда нужно будет менеджеров по продажам хотя бы миллион человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #89 11 декабря 2014 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #90 11 декабря 2014 (изменено) Сша 40 баксов в год, юк 13 фунтов. Цены естествеено могут быть и выше в зависимости от курса. Канада дешего по рассказам. Изменено 11 декабря 2014 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #91 11 декабря 2014 Сдаешь тест на инглиш, пишешь мотивационное письмо, документики собираешь все, какие нужно + платишь бабки офк. Берут изи, на аттестат всем похуй совершенноСам планирую в Германию на магистратуру таким способом. Бтв, если хочешь серьезно учиться, Германия - топчик. Там и образование почти бесплатное, и все студенты - жуткие трайхарды, а в США и в Англии - в основном отбросы-мажоры, ну или дети шейхов, муслимы в общем..Короче, не советую, много знакомых жалуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #92 11 декабря 2014 в германский бакалавриат нельзя поступить после русской школы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #93 11 декабря 2014 в германский бакалавриат нельзя поступить после русской школыну а кто сказал, что ему обязательно бэчелорс дигри нужен? пойдет там на пару годков в гимназию, а потом уже и диплом получит - зато и 2 языка считай выучит и качественную корку получит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #94 11 декабря 2014 зато в немецкую магистратуру после русского вуза можно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #95 11 декабря 2014 да никуда он не пойдет, чтобы учиться за бугром в семье должен присутствовать хотя бы один человек способный в думанье, тут же очевидно его отсутствие, дуракам перепало чуть больше бабла чем на прожиток и они решили, что терь можно чадушку в свет вывести, только в их миропонимании для этого надо только зарядить филок, что несколько противоречит системе поступления в зарубежный вуз Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #96 11 декабря 2014 зарубежный вуз?без GRE/GMAT на уровне 85% percentile можете сходить нахуйили будете за филки учиться на языковых курсах, будете очередными денежными коровами Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #97 11 декабря 2014 есть на пд челы кто учился/учится в чехии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #99 11 декабря 2014 есть на пд челы кто учился/учится в чехии?я летом гонял в летнюю школу в Праге, в учебном 2015 году еду на годовые курсы , а дальше поступаю в универы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #100 11 декабря 2014 а че все так в чехию засуетили, гарвард переехал в брно? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение