Mix_me #101 11 декабря 2014 а че все так в чехию засуетили, гарвард переехал в брно?там жить легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #102 11 декабря 2014 в гілас с школьника, который пинал хуй просиживая за доткой все время и только в 10 классе задумался браться за учебу.бля не могу с этих маминых симпатяг, такая гордость за свое школьное задротство, будто теоремы пуанкарэ там поголовно доказывали :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #103 11 декабря 2014 (изменено) да никуда он не пойдет, чтобы учиться за бугром в семье должен присутствовать хотя бы один человек способный в думанье, тут же очевидно его отсутствие, дуракам перепало чуть больше бабла чем на прожиток и они решили, что терь можно чадушку в свет вывести, только в их миропонимании для этого надо только зарядить филок, что несколько противоречит системе поступления в зарубежный вузмать - 2 вышкиотец - 1 вышка???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Изменено 11 декабря 2014 пользователем p1cz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #104 11 декабря 2014 да никуда он не пойдет, чтобы учиться за бугром в семье должен присутствовать хотя бы один человек способный в думанье, тут же очевидно его отсутствие, дуракам перепало чуть больше бабла чем на прожиток и они решили, что терь можно чадушку в свет вывести, только в их миропонимании для этого надо только зарядить филок, что несколько противоречит системе поступления в зарубежный вузмать - 2 вышкиотец - 1 вышка????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????а мой дедушка вертолетчик Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #105 11 декабря 2014 да никуда он не пойдет, чтобы учиться за бугром в семье должен присутствовать хотя бы один человек способный в думанье, тут же очевидно его отсутствие, дуракам перепало чуть больше бабла чем на прожиток и они решили, что терь можно чадушку в свет вывести, только в их миропонимании для этого надо только зарядить филок, что несколько противоречит системе поступления в зарубежный вузмать - 2 вышкиотец - 1 вышка????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????а мой дедушка вертолетчикого настоящий гирокоптер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #106 11 декабря 2014 хули вам в рашке не учится блять Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #107 11 декабря 2014 хули вам в рашке не учится блятьхз меня тошнит от моего институтаа от института в европе - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #108 13 декабря 2014 есть на пд челы кто учился/учится в чехии?я летом гонял в летнюю школу в Праге, в учебном 2015 году еду на годовые курсы , а дальше поступаю в универыкинь ссылку по брацки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #109 13 декабря 2014 ехать за границу, чтобы учиться на менеджера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #110 14 декабря 2014 есть на пд челы кто учился/учится в чехии?я летом гонял в летнюю школу в Праге, в учебном 2015 году еду на годовые курсы , а дальше поступаю в универыкинь ссылку по брацки http://www.educationcenter.cz/ вот по этой программе и на годовые поеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg #111 14 декабря 2014 (изменено) военный университет, имхо там наилучшее образование Изменено 14 декабря 2014 пользователем gg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #112 17 декабря 2014 апну пожалуй, хочу еще какой нить инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #113 17 декабря 2014 ехать за границу, чтобы учиться на менеджера для многих кто едет первостепенная цель не учиться, а собсна сьебаться от родины подальше в европы и америкиэто плохо наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #114 17 декабря 2014 военный университет, имхо там наилучшее образованиеостановись плезединственный военный вуз с топовым образованием - военно-медицинская академия Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #115 17 декабря 2014 С гирокоптера вголос Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #116 17 декабря 2014 ехать за границу, чтобы учиться на менеджера для многих кто едет первостепенная цель не учиться, а собсна сьебаться от родины подальше в европы и америкиэто плохо наверноея конечно патриот и дедывоевали, но мне нравится уровень жизни в европе, увы , что не скажу про Россию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #117 18 декабря 2014 очередной гавноменеджер на подходегл друг, у тебя все получится Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0st0t4k #118 18 декабря 2014 Доллар 80, евро 100, гл хф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #119 18 декабря 2014 хз насчет сша но в польше вообще вери найс учится, у меня знакомый туда едет на некст год еще в венгрии и чехии классно (в венгрии особенно)поступить изи, тем более с деньгами, главное ну быть тупорылым выблядком с айкью тридцаточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #120 18 декабря 2014 хз насчет сшано в польше вообще вери найс учится, у меня знакомый туда едет на некст год еще в венгрии и чехии классно (в венгрии особенно)поступить изи, тем более с деньгами, главное ну быть тупорылым выблядком с айкью тридцаточкарусверм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение