FROST LIGHT #1141 16 марта 2017 (изменено) новость для ммр дрочеров жижижи позавчера сделал 9к, почти 9200 сейчас. Мидер ВГ Ори (8900) думаю сделает на этой неделе. Да и еще 5 китайцев идут на этот рубеж потихоньку. Не такое уж это большое достижение теперь Изменено 16 марта 2017 пользователем FROST LIGHT Негативный человек, он же Антибиоша продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1142 16 марта 2017 (изменено) Пора уже вводить сезонный рейтинг. Всем давно похуй на 9к, учитывая что даже у Алохи столько играя на кэрри героях Изменено 16 марта 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1143 16 марта 2017 нужно правило ввести: не прошли опенквалы - закрытие топика до некст квалзачем мусорить в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1144 16 марта 2017 я тут без тебя разберусь, что мне апать, а что нет. Тем более это топан со второй страницы, а не некрач Негативный человек, он же Антибиоша продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1146 16 марта 2017 Пора уже вводить сезонный рейтинг. Всем давно похуй на 9к, учитывая что даже у Алохи столько играя на кэрри герояхотличная, блять, идея.то есть тебе поперло, играй на 6-7кне поперло - играй с раками в 4к #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1147 16 марта 2017 Пора уже вводить сезонный рейтинг. Всем давно похуй на 9к, учитывая что даже у Алохи столько играя на кэрри герояхотличная, блять, идея.то есть тебе поперло, играй на 6-7кне поперло - играй с раками в 4к очевидно, что ребятам у которых мейн аккаунты с высоким рейтингом в начале сезона получат выше стартовый рейтинг.Но что значит поперло или нет? Тут вопрос в другом: на сколько ты хорошо играешь и на сколько много в партий ты играешь в данный момент ( в течении этих 3 месяцев). Бустеров же и акк байеров будет на много меньше (практически вообще не будет). А значит игры - интереснее. И будет срезка по скиллу на текущий сезон ( с соответственными лидербордами и награждениями), а не просто набил мейн-акк 9к и не играешь с него. Хотя я так понимаю ты вообще не понимаешь о чем речь. Видимо пришел в доту когда Габен выпустил эту игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underoath #1148 16 марта 2017 Ты предлагаешь систему как в хартстоун, но сезон не месяц, а квартал - пол года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1149 16 марта 2017 (изменено) Ты предлагаешь систему как в хартстоун, но сезон не месяц, а квартал - пол года?Ну идея хартстоуна была введена позже, чем этот сезонный естественный отбор уже действовал в ВарКрафт Доте, в котором даже можно было зайти в одну игру с друзьями, если рейтинг соответствовал. Так я и предлагал 3 месяца = сезон. Изменено 16 марта 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1150 16 марта 2017 ПОДОРВАЛ последним предложением, ты ахуел сука, у меня акк в гарене 75 лвл #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underoath #1152 16 марта 2017 Ты предлагаешь систему как в хартстоун, но сезон не месяц, а квартал - пол года?Ну идея хартстоуна была введена позже, чем этот сезонный естественный отбор уже действовал в ВарКрафт Доте, в котором даже можно было зайти в одну игру с друзьями, если рейтинг соответствовал. Так я и предлагал 3 месяца = сезон. В вов еще такая система. Сезон игры на арене, в конце лучшим по рейтингу выдается звание гладиатора ХХ сезона, даже в том же Лоле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1153 21 марта 2017 CTY надо ливать по хорошему. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1154 21 марта 2017 если CTY и дальше будет играть с этими уебками, это будет провалего уже плавит походу https://clips.twitch.tv/FrozenObliqueSmoothieCoolCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1156 18 мая 2017 https://redd.it/6bvksqмб и взлетят если правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #1157 18 мая 2017 с олд чикеном обречены :( не понимаю как он имеет такой кредит доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1158 18 мая 2017 Ланм снова идёт за выходом в виннера и победе в одном бо3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1159 18 мая 2017 добавить бы жижижи вместо понятно кого и можно ехать за деньгами Негативный человек, он же Антибиоша продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1160 18 мая 2017 Разве миллион за топ-6 - не деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение