Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

новость для ммр дрочеров

жижижи позавчера сделал 9к, почти 9200 сейчас. Мидер ВГ Ори (8900) думаю сделает на этой неделе. Да и еще 5 китайцев идут на этот рубеж потихоньку. Не такое уж это большое достижение теперь

Изменено пользователем FROST LIGHT

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

Пора уже вводить сезонный рейтинг. Всем давно похуй на 9к, учитывая что даже у Алохи столько играя на кэрри героях

Изменено пользователем flate

Поделиться сообщением

нужно правило ввести: не прошли опенквалы - закрытие топика до некст квал

зачем мусорить в разделе

Поделиться сообщением

я тут без тебя разберусь, что мне апать, а что нет. Тем более это топан со второй страницы, а не некрач

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Пора уже вводить сезонный рейтинг. Всем давно похуй на 9к, учитывая что даже у Алохи столько играя на кэрри героях

отличная, блять, идея.

то есть тебе поперло, играй на 6-7к

не поперло - играй с раками в 4к

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

отличная, блять, идея.

то есть тебе поперло, играй на 6-7к

не поперло - играй с раками в 4к

очевидно, что ребятам у которых мейн аккаунты с высоким рейтингом в начале сезона получат выше стартовый рейтинг.

Но что значит поперло или нет? Тут вопрос в другом: на сколько ты хорошо играешь и на сколько много в партий ты играешь в данный момент ( в течении этих 3 месяцев). Бустеров же и акк байеров будет на много меньше (практически вообще не будет). А значит игры - интереснее.  И будет срезка по скиллу на текущий сезон ( с соответственными лидербордами и награждениями), а не просто набил мейн-акк 9к и не играешь с него. Хотя я так понимаю ты вообще не понимаешь о чем речь. Видимо пришел в доту когда Габен выпустил эту игру.

Поделиться сообщением

Гость Underoath

Ты предлагаешь систему как в хартстоун, но сезон не месяц, а квартал - пол года?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты предлагаешь систему как в хартстоун, но сезон не месяц, а квартал - пол года?

Ну идея хартстоуна была введена позже, чем этот сезонный естественный отбор уже действовал в ВарКрафт Доте, в котором даже можно было зайти в одну игру с друзьями, если рейтинг соответствовал. Так я и предлагал 3 месяца = сезон.

Изменено пользователем flate

Поделиться сообщением

ПОДОРВАЛ последним предложением, ты ахуел сука, у меня акк в гарене 75 лвл  :fffuuu:

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ахахаха))) Тогда чё тупишь то)

Поделиться сообщением

Гость Underoath

Ну идея хартстоуна была введена позже, чем этот сезонный естественный отбор уже действовал в ВарКрафт Доте, в котором даже можно было зайти в одну игру с друзьями, если рейтинг соответствовал. Так я и предлагал 3 месяца = сезон.

В вов еще такая система. Сезон игры на арене, в конце лучшим по рейтингу выдается звание гладиатора ХХ сезона, даже в том же Лоле. 

Поделиться сообщением

CTY надо ливать по хорошему. 

vae victis

Поделиться сообщением

cty сам уебок, уже давно

Поделиться сообщением

с олд чикеном обречены :(

не понимаю как он имеет такой кредит доверия

Поделиться сообщением

Ланм снова идёт за выходом в виннера и победе в одном бо3

Поделиться сообщением

добавить бы жижижи вместо понятно кого и можно ехать за деньгами

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Разве миллион за топ-6 - не деньги?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...