FROST LIGHT #1141 16 марта 2017 (изменено) новость для ммр дрочеров жижижи позавчера сделал 9к, почти 9200 сейчас. Мидер ВГ Ори (8900) думаю сделает на этой неделе. Да и еще 5 китайцев идут на этот рубеж потихоньку. Не такое уж это большое достижение теперь Изменено 16 марта 2017 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1142 16 марта 2017 (изменено) Пора уже вводить сезонный рейтинг. Всем давно похуй на 9к, учитывая что даже у Алохи столько играя на кэрри героях Изменено 16 марта 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1143 16 марта 2017 нужно правило ввести: не прошли опенквалы - закрытие топика до некст квалзачем мусорить в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1144 16 марта 2017 я тут без тебя разберусь, что мне апать, а что нет. Тем более это топан со второй страницы, а не некрач Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1146 16 марта 2017 Пора уже вводить сезонный рейтинг. Всем давно похуй на 9к, учитывая что даже у Алохи столько играя на кэрри герояхотличная, блять, идея.то есть тебе поперло, играй на 6-7кне поперло - играй с раками в 4к #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1147 16 марта 2017 Пора уже вводить сезонный рейтинг. Всем давно похуй на 9к, учитывая что даже у Алохи столько играя на кэрри герояхотличная, блять, идея.то есть тебе поперло, играй на 6-7кне поперло - играй с раками в 4к очевидно, что ребятам у которых мейн аккаунты с высоким рейтингом в начале сезона получат выше стартовый рейтинг.Но что значит поперло или нет? Тут вопрос в другом: на сколько ты хорошо играешь и на сколько много в партий ты играешь в данный момент ( в течении этих 3 месяцев). Бустеров же и акк байеров будет на много меньше (практически вообще не будет). А значит игры - интереснее. И будет срезка по скиллу на текущий сезон ( с соответственными лидербордами и награждениями), а не просто набил мейн-акк 9к и не играешь с него. Хотя я так понимаю ты вообще не понимаешь о чем речь. Видимо пришел в доту когда Габен выпустил эту игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underoath #1148 16 марта 2017 Ты предлагаешь систему как в хартстоун, но сезон не месяц, а квартал - пол года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1149 16 марта 2017 (изменено) Ты предлагаешь систему как в хартстоун, но сезон не месяц, а квартал - пол года?Ну идея хартстоуна была введена позже, чем этот сезонный естественный отбор уже действовал в ВарКрафт Доте, в котором даже можно было зайти в одну игру с друзьями, если рейтинг соответствовал. Так я и предлагал 3 месяца = сезон. Изменено 16 марта 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1150 16 марта 2017 ПОДОРВАЛ последним предложением, ты ахуел сука, у меня акк в гарене 75 лвл #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underoath #1152 16 марта 2017 Ты предлагаешь систему как в хартстоун, но сезон не месяц, а квартал - пол года?Ну идея хартстоуна была введена позже, чем этот сезонный естественный отбор уже действовал в ВарКрафт Доте, в котором даже можно было зайти в одну игру с друзьями, если рейтинг соответствовал. Так я и предлагал 3 месяца = сезон. В вов еще такая система. Сезон игры на арене, в конце лучшим по рейтингу выдается звание гладиатора ХХ сезона, даже в том же Лоле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1153 21 марта 2017 CTY надо ливать по хорошему. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1154 21 марта 2017 если CTY и дальше будет играть с этими уебками, это будет провалего уже плавит походу https://clips.twitch.tv/FrozenObliqueSmoothieCoolCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1156 18 мая 2017 https://redd.it/6bvksqмб и взлетят если правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #1157 18 мая 2017 с олд чикеном обречены :( не понимаю как он имеет такой кредит доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1158 18 мая 2017 Ланм снова идёт за выходом в виннера и победе в одном бо3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1159 18 мая 2017 добавить бы жижижи вместо понятно кого и можно ехать за деньгами Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1160 18 мая 2017 Разве миллион за топ-6 - не деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение