PIRO48 #181 9 декабря 2014 сливаются экскременты и это про тебя еще немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #183 9 декабря 2014 Чекнул список игроков. Банчик Лехе плиз, я его вычислил почти что, а он не в игре оказался.Бтв, Драник и Наник - одно лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #184 9 декабря 2014 соре финта не читаю (после первых его 3-5 постов), но почему то уверен что там все по дефолту минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #185 9 декабря 2014 да всё я затупил, ты действительно ответилок пойдёт, понял как ты мыслишнет я не маньяк, да я действительно недоволен тем что комиссар не чекает точную роль, да я действительно считаю что это даёт маньяку пиздец преимущество, ибо мафию можно спалить по голосам и постам, а маньяку пофигу как голосовать и что писать, ему никого дефать не надо кроме себя, и в лейте если допустим 2 мж 1 ман и оба мж не чекнутые были то что делать как мыслить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #186 9 декабря 2014 Бтв, Драник и Наник - одно лицо?ОГР-МАГ НАХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #188 9 декабря 2014 сука ебаный ведущий я писал анрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #189 9 декабря 2014 сука ебаный ведущий я писал анрегУуу, пошёл деф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #190 9 декабря 2014 сука ебаный ведущий я писал анреганрег отклонён, играйпосмотрю мож ты научился играть за это время :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #191 9 декабря 2014 сливаются экскременты и это про тебя. я ответила, что твой докидон за фейсом который в жаредка всегда со старта -был странным. жаред просто кинул в тебя мотивируя что ты его игноришь. 2 гандзик что-то я не помню что финт плак плак меня хейтят плак плак обычно это:юзернейм мафия агр мат мат агр мафия я батя агр агр сливаем а ща финтуля страдаетахаха, ну да не хейтишьТы как всегда даже мозг включить не хочешь и придумываешь что тоПо твоей логике, если я игнорю хейтера значит я мафия, а если бы я на 1х страницах начал отвечать хейтеру то я поплыл и мафияКинь уже 2ой голос и не пытайся придумать причину плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #192 9 декабря 2014 да всё я затупил, ты действительно ответилок пойдёт, понял как ты мыслишнет я не маньяк, да я действительно недоволен тем что комиссар не чекает точную роль, да я действительно считаю что это даёт маньяку пиздец преимущество, ибо мафию можно спалить по голосам и постам, а маньяку пофигу как голосовать и что писать, ему никого дефать не надо кроме себя, и в лейте если допустим 2 мж 1 ман и оба мж не чекнутые были то что делать как мыслить?ты разочаруешься в логике города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #193 9 декабря 2014 да, чет ганзик не нра в этой) согласна с пиро а касательно варо, то это может быть 1деф подельника2 многоходовка. если финт мж, то варо типа набивает себе расположение финта на будущее, ну и 3й вариант типа для варо финт нейм и поэтому он не может позволить убить его в 1й хоть и говорит, что там изи ман или мафия. нужный вариант подчеркните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #194 9 декабря 2014 да всё я затупил, ты действительно ответилок пойдёт, понял как ты мыслишнет я не маньяк, да я действительно недоволен тем что комиссар не чекает точную роль, да я действительно считаю что это даёт маньяку пиздец преимущество, ибо мафию можно спалить по голосам и постам, а маньяку пофигу как голосовать и что писать, ему никого дефать не надо кроме себя, и в лейте если допустим 2 мж 1 ман и оба мж не чекнутые были то что делать как мыслить?мысли то нормальные но форма подачи меня такая обычно настораживаеткогда дойдет дело тогда и катка про пассажиров а главного пассажира нетупиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #195 9 декабря 2014 Для вас жаредок мж? Вы серьезно? За его гнилые поиски из воздуха причины слить меня, когда в прошлых он тупо кидал 2ку и дальше игнорил все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #196 9 декабря 2014 да, чет ганзик не нра в этой) согласна с пиро а касательно варо, то это может быть 1деф подельника2 многоходовка. если финт мж, то варо типа набивает себе расположение финта на будущее, ну и 3й вариант типа для варо финт нейм и поэтому он не может позволить убить его в 1й хоть и говорит, что там изи ман или мафия.нужный вариант подчеркнитечо те ганзик не нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #197 9 декабря 2014 а во сколько ночь по москве? и сегодня ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #198 9 декабря 2014 фейс прощупывал драконатот вродь норм ща задефался (эт я для себя отметки делаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #199 9 декабря 2014 Для вас жаредок мж?Вы серьезно? За его гнилые поиски из воздуха причины слить меня, когда в прошлых он тупо кидал 2ку и дальше игнорил всену вот это то как раз у жаредка по дефолту выставлено ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #200 9 декабря 2014 а во сколько ночь по москве? и сегодня ли?через 31 с половиной час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение