M.V.P. #2201 11 декабря 2014 Не читал ничего, но думаю самое время выгнать маньяка.тут не поможет даже это гсч%player_name% - %role%%player_name% - %role%%player_name% - %role%%player_name% - %role%%player_name% - %role%%player_name% - %role% coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2202 11 декабря 2014 Но ты понимаешь, что твой детект моих красных постов это фигня? Потому что я свой постинг не изменял.что ты мне хочешь доказать, я не пойму? У тебя появились для меня красные посты, все. Или ты хочешь на это сыграть как то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2203 11 декабря 2014 (изменено) Драник это кеша? Изменено 11 декабря 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2204 11 декабря 2014 Ну поехали, обясняем очевидное для недалекихНачну с того, что после фразы привет я мж, 2м постом я у нее был мафией Вначале я был мафией потому что Жаредок мж, а я нагло хотел его слить и кинул 2ку слушай финт я тебя не хейчуу жаредка все норм со сливом голосатвой докидон - нетвместо финта который вгрызается в свою жертву на мж ты тут плачешь как девочка пубертантного периода, что гата мега хейтер и сливает тебя беззащитного Потом появляются Варо и Гандзик (просто иду по всем подозреваемым которых она когда либо назвала, их роли мы знаем) да, чет ганзик не нра в этой) согласна с пиро а касательно варо, то это может быть 1деф подельника2 многоходовка. если финт мж, то варо типа набивает себе расположение финта на будущее, ну и 3й вариант типа для варо финт нейм и поэтому он не может позволить убить его в 1й хоть и говорит, что там изи ман или мафия.нужный вариант подчеркните Потом мой черный жаредок показался ей тоже черным, но внимание! ЗНАЧИТ Я С НИМ!!!! чет врыв жаредка был оч чернымдо этого не обращала на не го внимания как на злорольмож они реально в конфе с финтом решили левелится друг на друге обоюдными двойками ну раз все молчат, ушла Дальше много разговоров с Варо о том что я с ним и вода вода вода, типо этого Из постов Гаты понял только то что у нее Китайский планшет, возможно с антенкойНе понял кто мафия ну заенька моя, помнишь свой телефончик? вот с той же помойки, ток туда ща круче выкидывать началину пойди покопайся тоже, в мафию ты все равно не умеешь. за тебя тут все варо делаетну поки, дорогой. ток перчатки одень Просто в опровержение ее слов что у нее гандзик окраснился потом, это прям перед ночью Без редакта от гаты было круче. Кто поддержит в гандзика или верхейна/варо? Ну джонни накрайняк.а когда ты осчастливишь нас своими мыслями?в джонни не поддержу пока варо сегодня не голосуется хоть он и мафия тутмогу в гандзикав верхейна пока не хочу. жду, что он таки ответит мне что-то вменяемоевсе будет от его последующих постов зависеть Вот такой пост ни в 1 раз, что то типо я не терплю, надо отойти (так был грамчег слит кто поснит по таким же постам и был мафией) все, ушла. другие делапозже загляну Офигенный пост, когда предыдущий почти был что она поддержит в нандзика это пост скорбипо любимому детективу Гандзику - твое дело не умрет!по беззащитному брату Верхейнупо обычному пассажиру Пандарупо тем, кто еще дышит, но скоро уйдет в мир иной от умело манипулирующей мафии Внимание, она понимает что Джонни черный, оторого я давно агитирую и это значиииит МЫ С НИМ ВМЕСТЕ даже не знаю с кем игратьпоиграю наверн с теми, у кого главные черные это джонни с финтомпредставьте, финт лвлится на джонни? вроде даже неплохо получается, могу такое допустить Пост как в последней игре, где она чтобы как-то сливать почты тупо повторяла за фейсом, когда была на мафии. Отдельно отмечу что в 1 день она пропала на голосовании, на 2 день ее Моня вынудил проголосовать бля аватарка гандзика напомнила как он слил наника на криткруюге, когда там очевидно было так вот, гата, не повтори его ошибкукого киляем? Ну и все, там в конце пошел деф варо, который всю игру был мафией у него, что по мне так очевиднейший лвлинг простоНу и онгоинг простоЧто она внесла в игру? Разыгрывает какой то спектакль который всегда разыгрывает. Она говорит что я черный по постингу, хотя я у нее игр 6 или 7 черный по постингу и везде я мж, видно она хорошо разбирается когда я мж а когда мафия по постингу, не считаете? Или просто решила под дурочку не отличаться игрой и опять начать на меня пытаться давитьВ целом в игре ничего красного, появлялась когда только о ней говорили и писала самые очевидные мысли под настроение топика или повторяла, при чем очень часто за мной, главным ее подозреваемым!!!!!! Повторюсь, в каком месте она красная? Вы вообще видите дальше своего носа, я не пойму? С этой игрой у вас красный игрок?Ну тут Гата просто очевидно мафия и после нее очевидно уходит Ранд который под дурачка также кочит и типо играет с Гатой и потакает этому бредуПока все, если есть опечатки, сорри, исправлять не буду, пойду ужинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2206 11 декабря 2014 Ну поехали, обясняем очевидное для недалекихНачну с того, что после фразы привет я мж, 2м постом я у нее был мафией Вначале я был мафией потому что Жаредок мж, а я нагло хотел его слить и кинул 2ку слушай финт я тебя не хейчуу жаредка все норм со сливом голосатвой докидон - нетвместо финта который вгрызается в свою жертву на мж ты тут плачешь как девочка пубертантного периода, что гата мега хейтер и сливает тебя беззащитного Потом появляются Варо и Гандзик (просто иду по всем подозреваемым которых она когда либо назвала, их роли мы знаем) да, чет ганзик не нра в этой) согласна с пиро а касательно варо, то это может быть 1деф подельника2 многоходовка. если финт мж, то варо типа набивает себе расположение финта на будущее, ну и 3й вариант типа для варо финт нейм и поэтому он не может позволить убить его в 1й хоть и говорит, что там изи ман или мафия.нужный вариант подчеркните Потом мой черный жаредок показался ей тоже черным, но внимание! ЗНАЧИТ Я С НИМ!!!! чет врыв жаредка был оч чернымдо этого не обращала на не го внимания как на злорольмож они реально в конфе с финтом решили левелится друг на друге обоюдными двойками ну раз все молчат, ушла Дальше много разговоров с Варо о том что я с ним и вода вода вода, типо этого Из постов Гаты понял только то что у нее Китайский планшет, возможно с антенкойНе понял кто мафия ну заенька моя, помнишь свой телефончик? вот с той же помойки, ток туда ща круче выкидывать началину пойди покопайся тоже, в мафию ты все равно не умеешь. за тебя тут все варо делаетну поки, дорогой. ток перчатки одень Просто в опровержение ее слов что у нее гандзик окраснился потом, это прям перед ночью Без редакта от гаты было круче. Кто поддержит в гандзика или верхейна/варо? Ну джонни накрайняк.а когда ты осчастливишь нас своими мыслями?в джонни не поддержу пока варо сегодня не голосуется хоть он и мафия тутмогу в гандзикав верхейна пока не хочу. жду, что он таки ответит мне что-то вменяемоевсе будет от его последующих постов зависеть Вот такой пост ни в 1 раз, что то типо я не терплю, надо отойти (так был грамчег слит кто поснит по таким же постам и был мафией) все, ушла. другие делапозже загляну Офигенный пост, когда предыдущий почти был что она поддержит в нандзика это пост скорбипо любимому детективу Гандзику - твое дело не умрет!по беззащитному брату Верхейнупо обычному пассажиру Пандарупо тем, кто еще дышит, но скоро уйдет в мир иной от умело манипулирующей мафии Внимание, она понимает что Джонни черный, оторого я давно агитирую и это значиииит МЫ С НИМ ВМЕСТЕ даже не знаю с кем игратьпоиграю наверн с теми, у кого главные черные это джонни с финтомпредставьте, финт лвлится на джонни? вроде даже неплохо получается, могу такое допустить Пост как в последней игре, где она чтобы как-то сливать почты тупо повторяла за фейсом, когда была на мафии. Отдельно отмечу что в 1 день она пропала на голосовании, на 2 день ее Моня вынудил проголосовать бля аватарка гандзика напомнила как он слил наника на криткруюге, когда там очевидно было так вот, гата, не повтори его ошибкукого киляем? Ну и все, там в конце пошел деф варо, который всю игру был мафией у него, что по мне так очевиднейший лвлинг простоНу и онгоинг простоЧто она внесла в игру? Разыгрывает какой то спектакль который всегда разыгрывает. Она говорит что я черный по постингу, хотя я у нее игр 6 или 7 черный по постингу и везде я мж, видно она хорошо разбирается когда я мж а когда мафия по постингу, не считаете? Или просто решила под дурочку не отличаться игрой и опять начать на меня пытаться давитьВ целом в игре ничего красного, появлялась когда только о ней говорили и писала самые очевидные мысли под настроение топика или повторяла, при чем очень часто за мной, главным ее подозреваемым!!!!!! Повторюсь, в каком месте она красная? Вы вообще видите дальше своего носа, я не пойму? С этой игрой у вас красный игрок?Ну тут Гата просто очевидно мафия и после нее очевидно уходит Ранд который под дурачка также кочит и типо играет с Гатой и потакает этому бредуПока все, если есть опечатки, сорри, исправлять не буду, пойду ужинатьеще раз тебе говорю.надеюсь, последний.3/4 того что ты наквотил - откровенное фуфло из первого дня, когда у всех все были в подозреваемых.если ты играешь по первому дню - нам с тобой не по пути явно.треть топана рофлят, треть топана афк, треть топана ставят растяжки и выкидывают рандомные ники чисто по фану.ну кого ты там ловить собираешься, в этой мутной водице, умник финтик?почитай ВТОРОЙ день (показательно что квот второго дня кот наплакал).почитай еще раз. и еще. и если после этого ты все еще будешь ручаться, что я черный игрок (как ты уже ручался, под свою ответственность) - то я жду двойки в себя.ты уже выносил мжей подобными "гарантиями". еще раз вынесешь - ну ничего, тебе не привыкать. станешь еще большим балалобом.только не удивляйся потом что тебя город всерьез не воспринимает (а ты каждый раз это так близко к сердцу принимаешь что даже жалко немного становится). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2207 11 декабря 2014 Ну поехали, обясняем очевидное для недалекихНачну с того, что после фразы привет я мж, 2м постом я у нее был мафией Вначале я был мафией потому что Жаредок мж, а я нагло хотел его слить и кинул 2ку слушай финт я тебя не хейчуу жаредка все норм со сливом голосатвой докидон - нетвместо финта который вгрызается в свою жертву на мж ты тут плачешь как девочка пубертантного периода, что гата мега хейтер и сливает тебя беззащитного Потом появляются Варо и Гандзик (просто иду по всем подозреваемым которых она когда либо назвала, их роли мы знаем) да, чет ганзик не нра в этой) согласна с пиро а касательно варо, то это может быть 1деф подельника2 многоходовка. если финт мж, то варо типа набивает себе расположение финта на будущее, ну и 3й вариант типа для варо финт нейм и поэтому он не может позволить убить его в 1й хоть и говорит, что там изи ман или мафия.нужный вариант подчеркните Потом мой черный жаредок показался ей тоже черным, но внимание! ЗНАЧИТ Я С НИМ!!!! чет врыв жаредка был оч чернымдо этого не обращала на не го внимания как на злорольмож они реально в конфе с финтом решили левелится друг на друге обоюдными двойками ну раз все молчат, ушла Дальше много разговоров с Варо о том что я с ним и вода вода вода, типо этого Из постов Гаты понял только то что у нее Китайский планшет, возможно с антенкойНе понял кто мафия ну заенька моя, помнишь свой телефончик? вот с той же помойки, ток туда ща круче выкидывать началину пойди покопайся тоже, в мафию ты все равно не умеешь. за тебя тут все варо делаетну поки, дорогой. ток перчатки одень Просто в опровержение ее слов что у нее гандзик окраснился потом, это прям перед ночью Без редакта от гаты было круче. Кто поддержит в гандзика или верхейна/варо? Ну джонни накрайняк.а когда ты осчастливишь нас своими мыслями?в джонни не поддержу пока варо сегодня не голосуется хоть он и мафия тутмогу в гандзикав верхейна пока не хочу. жду, что он таки ответит мне что-то вменяемоевсе будет от его последующих постов зависеть Вот такой пост ни в 1 раз, что то типо я не терплю, надо отойти (так был грамчег слит кто поснит по таким же постам и был мафией) все, ушла. другие делапозже загляну Офигенный пост, когда предыдущий почти был что она поддержит в нандзика это пост скорбипо любимому детективу Гандзику - твое дело не умрет!по беззащитному брату Верхейнупо обычному пассажиру Пандарупо тем, кто еще дышит, но скоро уйдет в мир иной от умело манипулирующей мафии Внимание, она понимает что Джонни черный, оторого я давно агитирую и это значиииит МЫ С НИМ ВМЕСТЕ даже не знаю с кем игратьпоиграю наверн с теми, у кого главные черные это джонни с финтомпредставьте, финт лвлится на джонни? вроде даже неплохо получается, могу такое допустить Пост как в последней игре, где она чтобы как-то сливать почты тупо повторяла за фейсом, когда была на мафии. Отдельно отмечу что в 1 день она пропала на голосовании, на 2 день ее Моня вынудил проголосовать бля аватарка гандзика напомнила как он слил наника на криткруюге, когда там очевидно было так вот, гата, не повтори его ошибкукого киляем? Ну и все, там в конце пошел деф варо, который всю игру был мафией у него, что по мне так очевиднейший лвлинг простоНу и онгоинг простоЧто она внесла в игру? Разыгрывает какой то спектакль который всегда разыгрывает. Она говорит что я черный по постингу, хотя я у нее игр 6 или 7 черный по постингу и везде я мж, видно она хорошо разбирается когда я мж а когда мафия по постингу, не считаете? Или просто решила под дурочку не отличаться игрой и опять начать на меня пытаться давитьВ целом в игре ничего красного, появлялась когда только о ней говорили и писала самые очевидные мысли под настроение топика или повторяла, при чем очень часто за мной, главным ее подозреваемым!!!!!! Повторюсь, в каком месте она красная? Вы вообще видите дальше своего носа, я не пойму? С этой игрой у вас красный игрок?Ну тут Гата просто очевидно мафия и после нее очевидно уходит Ранд который под дурачка также кочит и типо играет с Гатой и потакает этому бредуПока все, если есть опечатки, сорри, исправлять не буду, пойду ужинатьеще раз тебе говорю.надеюсь, последний.3/4 того что ты наквотил - откровенное фуфло из первого дня, когда у всех все были в подозреваемых.если ты играешь по первому дню - нам с тобой не по пути явно.треть топана рофлят, треть топана афк, треть топана ставят растяжки и выкидывают рандомные ники чисто по фану.ну кого ты там ловить собираешься, в этой мутной водице, умник финтик?почитай ВТОРОЙ день (показательно что квот второго дня кот наплакал).почитай еще раз. и еще. и если после этого ты все еще будешь ручаться, что я черный игрок (как ты уже ручался, под свою ответственность) - то я жду двойки в себя.ты уже выносил мжей подобными "гарантиями". еще раз вынесешь - ну ничего, тебе не привыкать. станешь еще большим балалобом.только не удивляйся потом что тебя город всерьез не воспринимает (а ты каждый раз это так близко к сердцу принимаешь что даже жалко немного становится).Пока балаболка тут только ты1)У тебя постов 75% с первого дня, поэтому и квот больше от туда, потом ты терпеть ушла2) квоты есть со всех дней совершенно, откровенную твою воду я не квотил3) Твой единственный ответ на стену что большая часть постов с 1го дня, И ЧТО???? ЭТО ВСЕ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ?4) ты пробалаболилась что грандик потом красный стал, я скинул пост, где ты говорила что готова в него докинуть прям перед ночью, ОПА!!!! Что это мы обманываем?5)Комментируй это, а то единстенный твой довод почему я мафия судя по всему каким то дерьмом выдуманным получается Она говорит что я черный по постингу, хотя я у нее игр 6 или 7 черный по постингу и везде я мж, видно она хорошо разбирается когда я мж а когда мафия по постингу, не считаете? Или просто решила под дурочку не отличаться игрой и опять начать на меня пытаться давить Ну как дела?)))) Сливаем просто, тут даже рассуждать ничего не нужно, просто как на блюдечке очевидно, и Ранду в конфе передай привет, он следующий Ахахаха, и она еще пыталась задеть меня тем что я балабол потому что сказал что как приду домой накидаю квот, а ей хотелось чтобы я это сделал в дороге, ну что за ребенок то, подростки и то бы придумали как придраться, а тут :lol: Кстати еще можешь написать как я у тебя с Джонни получаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2208 11 декабря 2014 (изменено) Ну поехали, обясняем очевидное для недалекихНачну с того, что после фразы привет я мж, 2м постом я у нее был мафией Вначале я был мафией потому что Жаредок мж, а я нагло хотел его слить и кинул 2ку слушай финт я тебя не хейчуу жаредка все норм со сливом голосатвой докидон - нетвместо финта который вгрызается в свою жертву на мж ты тут плачешь как девочка пубертантного периода, что гата мега хейтер и сливает тебя беззащитного Потом появляются Варо и Гандзик (просто иду по всем подозреваемым которых она когда либо назвала, их роли мы знаем) да, чет ганзик не нра в этой) согласна с пиро а касательно варо, то это может быть 1деф подельника2 многоходовка. если финт мж, то варо типа набивает себе расположение финта на будущее, ну и 3й вариант типа для варо финт нейм и поэтому он не может позволить убить его в 1й хоть и говорит, что там изи ман или мафия.нужный вариант подчеркните Потом мой черный жаредок показался ей тоже черным, но внимание! ЗНАЧИТ Я С НИМ!!!! чет врыв жаредка был оч чернымдо этого не обращала на не го внимания как на злорольмож они реально в конфе с финтом решили левелится друг на друге обоюдными двойками ну раз все молчат, ушла Дальше много разговоров с Варо о том что я с ним и вода вода вода, типо этого Из постов Гаты понял только то что у нее Китайский планшет, возможно с антенкойНе понял кто мафия ну заенька моя, помнишь свой телефончик? вот с той же помойки, ток туда ща круче выкидывать началину пойди покопайся тоже, в мафию ты все равно не умеешь. за тебя тут все варо делаетну поки, дорогой. ток перчатки одень Просто в опровержение ее слов что у нее гандзик окраснился потом, это прям перед ночью Без редакта от гаты было круче. Кто поддержит в гандзика или верхейна/варо? Ну джонни накрайняк.а когда ты осчастливишь нас своими мыслями?в джонни не поддержу пока варо сегодня не голосуется хоть он и мафия тутмогу в гандзикав верхейна пока не хочу. жду, что он таки ответит мне что-то вменяемоевсе будет от его последующих постов зависеть Вот такой пост ни в 1 раз, что то типо я не терплю, надо отойти (так был грамчег слит кто поснит по таким же постам и был мафией) все, ушла. другие делапозже загляну Офигенный пост, когда предыдущий почти был что она поддержит в нандзика это пост скорбипо любимому детективу Гандзику - твое дело не умрет!по беззащитному брату Верхейнупо обычному пассажиру Пандарупо тем, кто еще дышит, но скоро уйдет в мир иной от умело манипулирующей мафии Внимание, она понимает что Джонни черный, оторого я давно агитирую и это значиииит МЫ С НИМ ВМЕСТЕ даже не знаю с кем игратьпоиграю наверн с теми, у кого главные черные это джонни с финтомпредставьте, финт лвлится на джонни? вроде даже неплохо получается, могу такое допустить Пост как в последней игре, где она чтобы как-то сливать почты тупо повторяла за фейсом, когда была на мафии. Отдельно отмечу что в 1 день она пропала на голосовании, на 2 день ее Моня вынудил проголосовать бля аватарка гандзика напомнила как он слил наника на криткруюге, когда там очевидно было так вот, гата, не повтори его ошибкукого киляем? Ну и все, там в конце пошел деф варо, который всю игру был мафией у него, что по мне так очевиднейший лвлинг простоНу и онгоинг простоЧто она внесла в игру? Разыгрывает какой то спектакль который всегда разыгрывает. Она говорит что я черный по постингу, хотя я у нее игр 6 или 7 черный по постингу и везде я мж, видно она хорошо разбирается когда я мж а когда мафия по постингу, не считаете? Или просто решила под дурочку не отличаться игрой и опять начать на меня пытаться давитьВ целом в игре ничего красного, появлялась когда только о ней говорили и писала самые очевидные мысли под настроение топика или повторяла, при чем очень часто за мной, главным ее подозреваемым!!!!!! Повторюсь, в каком месте она красная? Вы вообще видите дальше своего носа, я не пойму? С этой игрой у вас красный игрок?Ну тут Гата просто очевидно мафия и после нее очевидно уходит Ранд который под дурачка также кочит и типо играет с Гатой и потакает этому бредуПока все, если есть опечатки, сорри, исправлять не буду, пойду ужинатьеще раз тебе говорю.надеюсь, последний.3/4 того что ты наквотил - откровенное фуфло из первого дня, когда у всех все были в подозреваемых.если ты играешь по первому дню - нам с тобой не по пути явно.треть топана рофлят, треть топана афк, треть топана ставят растяжки и выкидывают рандомные ники чисто по фану.ну кого ты там ловить собираешься, в этой мутной водице, умник финтик?почитай ВТОРОЙ день (показательно что квот второго дня кот наплакал).почитай еще раз. и еще. и если после этого ты все еще будешь ручаться, что я черный игрок (как ты уже ручался, под свою ответственность) - то я жду двойки в себя.ты уже выносил мжей подобными "гарантиями". еще раз вынесешь - ну ничего, тебе не привыкать. станешь еще большим балалобом.только не удивляйся потом что тебя город всерьез не воспринимает (а ты каждый раз это так близко к сердцу принимаешь что даже жалко немного становится).Пока балаболка тут только ты1)У тебя постов 75% с первого дня, поэтому и квот больше от туда, потом ты терпеть ушла2) квоты есть со всех дней совершенно, откровенную твою воду я не квотил3) Твой единственный ответ на стену что большая часть постов с 1го дня, И ЧТО???? ЭТО ВСЕ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ?4) ты пробалаболилась что грандик потом красный стал, я скинул пост, где ты говорила что готова в него докинуть прям перед ночью, ОПА!!!! Что это мы обманываем?5)Комментируй это, а то единстенный твой довод почему я мафия судя по всему каким то дерьмом выдуманным получаетсяОна говорит что я черный по постингу, хотя я у нее игр 6 или 7 черный по постингу и везде я мж, видно она хорошо разбирается когда я мж а когда мафия по постингу, не считаете? Или просто решила под дурочку не отличаться игрой и опять начать на меня пытаться давить Ну как дела?)))) Сливаем просто, тут даже рассуждать ничего не нужно, просто как на блюдечке очевидно, и Ранду в конфе передай привет, он следующий Ахахаха, и она еще пыталась задеть меня тем что я балабол потому что сказал что как приду домой накидаю квот, а ей хотелось чтобы я это сделал в дороге, ну что за ребенок то, подростки и то бы придумали как придраться, а тут :lol: Кстати еще можешь написать как я у тебя с Джонни получаюсь ну квоты так квотыитак, насчет гандзика, хронология гандзик, ща норм приокрасннился по-моемуфейспалм, ок, я тебя услышалану и его последний пост вродь тоже оч даже красныйзабудем про гандзика покаДракоша указывает место варе, который тупо пудрит мозг"по общим впечатлениям" - это просто слова, ничо конкретного, это что не вода?"я красный игрок и ищу с кем играть, чтобы выгнать мафию" - уж это точно водавара даже парировать норм не может на конструктивную критику шеймгоды идут, дракон не меняетсябудет что-то по существу - пиши, а пока даже не вздумай доебывать меня кароче, мои мафы: муня, варо и пиро/финт варо дает типа "2 слова фигни вне игры" верхейна, потом соскакивает и внезапно кидает в нечитабельного джоннио, эврика! так их! мочи муня, что тебе конкретно не нравится в моей игре? вот ты ко всем обо мне докапываешься, ну так напиши пост мневот мол, гата, ты у меня в подозреваемых за то то и то. поясникароч ты какие-то мутки мутишь, а когда тебя подозревают либо игноришь либо воду льешь варо уже объяснялафинт у меня не отменяется, но пиро появляется на фоне рьяного дефа финта под эгидой: "смилуйтесь над юродивым и Бог вам воздаст"и потом вара выдает верхейн маф, ранд и пиро мж. ну эт норм практика. вместе с соточным рандом поместить своего черного друга пиро гандзик странно пишет, но по нем пока не будем, потому, что если это и злоролька, то только манБез редакта от гаты было круче. Кто поддержит в гандзика или верхейна/варо? Ну джонни накрайняк.а когда ты осчастливишь нас своими мыслями?в джонни не поддержу пока варо сегодня не голосуется хоть он и мафия тутмогу в гандзикав верхейна пока не хочу. жду, что он таки ответит мне что-то вменяемоевсе будет от его последующих постов зависеть 1. гандзик был розовый для меня, не нравился его постинг и манера поведения2. гандзик окраснился постингом3. гандзик максимум ман (т.е. не маф)4. в принципе, могу (а не "ГОТОВА ВОТ ПРЯМ ЩАС, ГО ЕГО СОЛЬЕМ", как ты это пытаешься выставить) в гандзика. как в мана, не как в мафа, в первый день, когда кандидатов и так не очень много. причем в него мой голос так и не пошел.5. что ж ты только до меня доколебался, что я человека в маны записала? тут много кто высказывался насчет потенциальных манов, но к ним ты не лез. почему?ты логические цепочки строй хоть иногда, плз. ну нельзя же таким слепым быть, ну финтик а если ты опять таки разуешь глаза, ты прочитаешь вот этоскажу еще такую вещицу одну. или две даже. тем, кто считают что джонни - черный.в первый день был сейв джонни через верхейна. стало быть, без голосов от конфы там вряд ли обошлось. кинув взгляд на табличку, там вырисовывается что то вроде джонни - ранд - драник. тем, кто считают финта черным.его можно считать черным только по постингу, потому что его голоса ничего не дают. в жаредка, да в джонни (полагаю, двойка в джонни, когда еще было ничего не понятно, означает что финт не с джонни, но тут я может что то путаю). в целом верю тут фейспальму и отчасти пиро. ну ранду еще может быть, хотя тут нужно думать и интересно теперь что скажет наник (в смысле, ограничится ли стандартным "такие вскрытия нам не нужны" или попытается выдать что то посерьезнее)и твой вопрос "как финт и джонни вместе", надеюсь, отпадет.читать, финтик, надо все, коль уж взялся. чтобы глупых вопросов не задавать. Изменено 11 декабря 2014 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2209 11 декабря 2014 Ахаха, ты хронологией просто подтвердила что до этого обманула и что я был правОднако последний пост был что ты готова его сливать, а то что ты показала что ты ВЫЧИСЛИЛА МАНА, ВОЗМОЖНОГО, КОТОРЫЙ ТОЧНО НЕ МАФ, НО ТЫ ГОТОВА ЕГО СЛИВАТЬ - только идет тебе в огромный минус, у тебя то мафия, то красный, то точно не мафия, возможно ман, то готова сливать, это нормально?Ну да посты и посты, все посты построены на мне только и выдуманной причиной почему я мафия, которую я изи опроверг. Посты как посты, как я посмел нашу тащилу заподозрить, ай ай ай Нихера се 2ку в джонни, да я его до последнего самого давил, большая часть пула в него поддерживала, если бы не тупой мув Варо, то он бы ушел, при том все знают что я не люблю левелиться, но тут решил так, просто на ровном месте подельника слить... ГДЕ ТВОЯ ЛОГИКА? Ой, просто видно что тебе и ответить толком нечего, ты большую часть вообще проигнорила и 1м ответам был тот что большая часть постов с 1го дня. Будто это все меняет Просто признай что спалилась и все И я очень прошу вас слить Гату, если вы опять своей гениальностью оставити ее, ну я тут просто соточно не переживаю ночь после этого Кстати Гата норм перед своей мафией оправдывается Правильно, всегда на мж так обычно делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2210 11 декабря 2014 Ахаха, ты хронологией просто подтвердила что до этого обманула и что я был правОднако последний пост был что ты готова его сливать, а то что ты показала что ты ВЫЧИСЛИЛА МАНА, ВОЗМОЖНОГО, КОТОРЫЙ ТОЧНО НЕ МАФ, НО ТЫ ГОТОВА ЕГО СЛИВАТЬ - только идет тебе в огромный минус, у тебя то мафия, то красный, то точно не мафия, возможно ман, то готова сливать, это нормально?Ну да посты и посты, все посты построены на мне только и выдуманной причиной почему я мафия, которую я изи опроверг. Посты как посты, как я посмел нашу тащилу заподозрить, ай ай ай Нихера се 2ку в джонни, да я его до последнего самого давил, большая часть пула в него поддерживала, если бы не тупой мув Варо, то он бы ушел, при том все знают что я не люблю левелиться, но тут решил так, просто на ровном месте подельника слить... ГДЕ ТВОЯ ЛОГИКА? Ой, просто видно что тебе и ответить толком нечего, ты большую часть вообще проигнорила и 1м ответам был тот что большая часть постов с 1го дня. Будто это все меняет Просто признай что спалилась и все И я очень прошу вас слить Гату, если вы опять своей гениальностью оставити ее, ну я тут просто соточно не переживаю ночь после этого Кстати Гата норм перед своей мафией оправдывается Правильно, всегда на мж так обычно делают смотри, какие у тебя слова самогокстати, я финта не дефаю, если шопросто хочу обратить внимание на то, что он что на мж, что на мафе может вести себя как дебилоид, дефаться до жопы в первый день, сраться не по делу, пиздаболить, писать несусветную хуету, etcче он щас и делает, в общем тоахуеть, когда это я пиздаболил?не заставляй меня лезть в прошлые катки и искать мои квоты тебя, где я тебя ловил уже.ты в конце так то сознался что напиздел не то кое где кое когда.но это право слово мелочи.что б ты еще раз написал в конце "ну лан ошибся"? нахуй надо, я эт и так знаю)ошибся это думал одно а оказалось другое, а напиздел это знаешь одно а говорил другое. Так что не надо тут тупые обвинения видать или доказывайсчитай что я немного ошиблась финтик. какой обман ты о чем вообще? обман это когда знаешь одно а говоришь другое. а у меня - думать одно, а сказать другое. должен же почувствовать разницу))ну а если серьезно, я по прежнему слышу только твои кукареканья, без действий.двойка где, если ты весь такой из себя уверенный что я черный игрок?ну а все твое давление - это придраться к какой нибудь фигне. а когда к тебе по такой же фигне придираются - это ты ошибся, видите ли) самому не смешно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2211 11 декабря 2014 Ты выборочно отвечаешь? Для тебя это самое главное было?Будет тебе 2ку, тебе какая разница вообще до моих голосов? На тебе есть голос, будет и 2ой, когда это совершенно не касается тебя Ой и вообще какую то воду опять начала лить, никаких доводов, совершенно ничего, главное игнорится, на что отвечаешь - какой то бред.Да ты даже говоришь моими словами Нафига ты говоришь моими словами? Учитывая как долго ты висишь в шапке перед ответом вы там всей конфой думаете что ответить? Мне все очевидно, дальше разговора с тобой мне не нужно, как бы мафии доказывать что она мафия это такое))Можешь попробовать завтра доказать что ты мж пулу,учитывая 1ый и 2ой день, возможно даже получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2212 11 декабря 2014 финт тебе я смотрею энергии не занимать, напиши про всех оставшихся кто у тебя точно мирный и кто под вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2213 11 декабря 2014 финт тебе я смотрею энергии не занимать, напиши про всех оставшихся кто у тебя точно мирный и кто под вопросомЯ скоро спать, если кратко, то черныеГата, Ранд с ней точноБлиже к черным Джонни(хотя с Гатой вообще не вяжется никак, короче надо больше инфы какой-то, я тут не понимаю чет), Жаредок, ДраникНу и все остальные дальше Сейчас уже спать ложусь, завтра работа, завтра мб распишу подробнееХотя если честно смысла не вижу особо, вот есть очевидная мафия и миллион доводов почему, надо сливать ее, а дальше будет по резалтам ночи на много больше инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2214 11 декабря 2014 Ты выборочно отвечаешь? Для тебя это самое главное было?Будет тебе 2ку, тебе какая разница вообще до моих голосов? На тебе есть голос, будет и 2ой, когда это совершенно не касается тебя Ой и вообще какую то воду опять начала лить, никаких доводов, совершенно ничего, главное игнорится, на что отвечаешь - какой то бред.Да ты даже говоришь моими словами Нафига ты говоришь моими словами? Учитывая как долго ты висишь в шапке перед ответом вы там всей конфой думаете что ответить? Мне все очевидно, дальше разговора с тобой мне не нужно, как бы мафии доказывать что она мафия это такое))Можешь попробовать завтра доказать что ты мж пулу,учитывая 1ый и 2ой день, возможно даже получится о, смотри ка, перестал обвинять меня в обмане)) теперь обвиняешь в том, что я использую твои же слова против тебя. что дальше. обидишься что я использую твои квоты против тебя?успокойся уже.доводы тебе не разложили? а что тебе раскладывать, когда ты вывалил кучу фигни, причем не первой свежести (тот самый первый день), с момента заверешния которого обычно игроки сильно меняют свои мнения т.к. появляется гораздо больше инфы. мое поменялось в том числе. тут даже пояснять обычно ничего не приходится, все и так это понимают. но тут у нас какой то особый случай, да, финтик? поэтому все приходится расжевывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2215 11 декабря 2014 (изменено) Ты выборочно отвечаешь? Для тебя это самое главное было?Будет тебе 2ку, тебе какая разница вообще до моих голосов? На тебе есть голос, будет и 2ой, когда это совершенно не касается тебя Ой и вообще какую то воду опять начала лить, никаких доводов, совершенно ничего, главное игнорится, на что отвечаешь - какой то бред.Да ты даже говоришь моими словами Нафига ты говоришь моими словами? Учитывая как долго ты висишь в шапке перед ответом вы там всей конфой думаете что ответить? Мне все очевидно, дальше разговора с тобой мне не нужно, как бы мафии доказывать что она мафия это такое))Можешь попробовать завтра доказать что ты мж пулу,учитывая 1ый и 2ой день, возможно даже получится о, смотри ка, перестал обвинять меня в обмане)) теперь обвиняешь в том, что я использую твои же слова против тебя. что дальше. обидишься что я использую твои квоты против тебя?успокойся уже.доводы тебе не разложили? а что тебе раскладывать, когда ты вывалил кучу фигни, причем не первой свежести (тот самый первый день), с момента заверешния которого обычно игроки сильно меняют свои мнения т.к. появляется гораздо больше инфы. мое поменялось в том числе. тут даже пояснять обычно ничего не приходится, все и так это понимают.но тут у нас какой то особый случай, да, финтик? поэтому все приходится расжевыватьНафига ты мне пишешь? Ты хочешь чтобы я доказал что ты мафия? Я это делать не собираюсь, я все всем расписал, кто хочет может спускаться с шапки и говорить. И тебе не надо передо мной оправдываться, Я ЖЕ ТВОЯ МАФИЯТак у тебя мнение и не менялось, вообще, все кого подозривала или мерты или до сих пор естьНафига ты на обман хочешь перенести внимание? Я выводы сделал, дальше это к игре не относится, хоть как, даже если ты думала одно а на самом деле оказалось по другому, это сейчас не важно, важно что довод твоей мафиозности был правильным и то что ты его пыталась опровергнуть полная туфтаЯ не про то что ты моей квотой ответила, ты моим языком отвечаешь, используешь мои слова и выражения при построении предложений Сейчас ты просто пытаешься свести все к срачу и максимум отойти от игровых тем, все не пиши мне, ты для меня мафия и все, больше с тобой не о чем разговаривать, дальше буду разговаривать с пулом Изменено 11 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2216 11 декабря 2014 Разговаривать с пулом = сто раз спросить у пустоты "у кого гата черная/красная"? Между тем, у меня к тебе свой вопрос - как так вышло что ты своего мафа Джонни давил давил, а как только на нем появился мой голос (который тебя должен устраивать) ты тут же о нем забыл и переключился на меня, дефая таким образом его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2217 11 декабря 2014 Про джонни все объяснил несолько раз, при чем самому джонни (МНЕНИЯ ЖЕ МЕНЯЮТСЯ)И перед мафией отчитываться не собираюсь, хочешь - иди перечитывай Как будет что-то осознанное в твоих постах - отвечу... а пока Все,я спать, как проснусь надеюсь увидеть голоса на Гате Да Гату там и так сливать можно, при чем практически независимо от роли варо, она при любом раскладе мафией выходитджонниГц город с офигенными мувамиГату просто смело можно сливать тут Хронологиямежду 2 и 3 постом 2 секунды разница Балаболка. Драник, а ты чего 3 часа уже в шапке торчишь и обновляешь топик? Ведущему помогаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2218 11 декабря 2014 Про джонни все объяснил несолько раз, при чем самому джонни (МНЕНИЯ ЖЕ МЕНЯЮТСЯ)И перед мафией отчитываться не собираюсь, хочешь - иди перечитывай Как будет что-то осознанное в твоих постах - отвечу... а пока Все,я спать, как проснусь надеюсь увидеть голоса на Гате Да Гату там и так сливать можно, при чем практически независимо от роли варо, она при любом раскладе мафией выходитджонниГц город с офигенными мувамиГату просто смело можно сливать тут Хронологиямежду 2 и 3 постом 2 секунды разница Балаболка. Драник, а ты чего 3 часа уже в шапке торчишь и обновляешь топик? Ведущему помогаешь? почему ты выдаешь желаемое за действительное?обе твои квоты, что ты предоставил - это твоя реакция на мой голос в варо.который, как мы уже выяснили, ничего не решал. но как только ты увидел мой голос на джонни, а потом вот этоеще поддержу в финтато тут же получилась удачная возможность задефать джонни через типа оскорбленного себя, любимого.еще поддержу в финтаконечно блять поддержишь, 2 из 3х твоих подозреваемых док и шериф, мой подозреваемый джонни, всю игру повторяла мысли, в том числе и мои, просто полно воды и черных постов, буду дома могу легко расписатьУ кого она оказалась красной и почему? Жду объясненийИли пишите почему она мж или идите на хуй, особенно те кто варо слилгата казалось бы, мой голос только что ушел в твоего главного кандидата, которого ты давил якобы с первого дня - но тебе наоборот это не понравилось. вот и вопрос - почему ты вдруг стал агриться и пытаться продавить меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2219 11 декабря 2014 Не знаниями, так посещаемостью [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2220 11 декабря 2014 Ты опять там фантазии пишешь свои и пытаешься оправдаться? Я эту воду даже читать не буду Завтра еще скину твою реакцию как я тебя в Готеме сливал, ну 1 в 1 прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение