jonny12 #401 9 декабря 2014 Ебать, джонни в сеттинге и еще никого не назвал мафией по тупой причине и не начал флудить по кд о нем?Ну тут изи четООО, финт не читает топан, ну тут все ясно. Кандидат нашелся. Финт третий твой залет и в тебя полетит кое что жирное.Нормально ты терпел весь день и как я про тебя написал объявилсяДжонни, нахуй мафия и назуй так палишься всегда на мафии? Ну это пиздос чет изи с тобой) Или обьясняешь что я должен был прочесть в твоих постах или сразу говори подельниковБатя не ошибался еще с твоей ролью)ну с почином, блять тебя. Иди читай посты мои, может поймешь свои 2 первых залета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #402 9 декабря 2014 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #404 9 декабря 2014 что это блять за сеттинг? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #406 9 декабря 2014 самый хуево оформленный первый пост в истории Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #407 9 декабря 2014 Фейс красный тут, нет шуток и непонятной игры, как он на мафии играет, есть попытки рассуждать и искать мафиюЖаредок черный, объяснял почему, не благодаритеКрасные еще Ранд, походу Пандар, наникБолее к черным пока Пиро и Гандзик (уж очень уверен что я мж, а как емумначали тыкать в это сразу написал что не дефит меня и я на любой роли так играть буду)Остальных или не помню или нечего сказать, ах да, Дракон изи ман, но это пока пофиг, в 1 день не думаю что голосуетсяда это же вкратце барян из спартака кароч есиб етот пост был не финта я бы сказал прям ща сливать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #408 9 декабря 2014 что это блять за сеттинг?от вары) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #409 9 декабря 2014 Не могу представить как ранд может говорить такое. Ранд ты сколько в общем думаешь над каждой фразой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #410 9 декабря 2014 Не могу представить как ранд может говорить такое. Ранд ты сколько в общем думаешь над каждой фразой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #411 9 декабря 2014 Фейс красный тут, нет шуток и непонятной игры, как он на мафии играет, есть попытки рассуждать и искать мафиюЖаредок черный, объяснял почему, не благодаритеКрасные еще Ранд, походу Пандар, наникБолее к черным пока Пиро и Гандзик (уж очень уверен что я мж, а как емумначали тыкать в это сразу написал что не дефит меня и я на любой роли так играть буду)Остальных или не помню или нечего сказать, ах да, Дракон изи ман, но это пока пофиг, в 1 день не думаю что голосуется Фейс красный тут, нет шуток и непонятной игры, как он на мафии играет, есть попытки рассуждать и искать мафию. ну вы поняле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #412 9 декабря 2014 Ебать, джонни в сеттинге и еще никого не назвал мафией по тупой причине и не начал флудить по кд о нем?Ну тут изи четООО, финт не читает топан, ну тут все ясно. Кандидат нашелся. Финт третий твой залет и в тебя полетит кое что жирное.Нормально ты терпел весь день и как я про тебя написал объявилсяДжонни, нахуй мафия и назуй так палишься всегда на мафии? Ну это пиздос чет изи с тобой) Или обьясняешь что я должен был прочесть в твоих постах или сразу говори подельниковБатя не ошибался еще с твоей ролью)ну с почином, блять тебя. Иди читай посты мои, может поймешь свои 2 первых залета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #413 9 декабря 2014 Не могу представить как ранд может говорить такое. Ранд ты сколько в общем думаешь над каждой фразой?Мне кажется он пиздец там выдумывает смотрит на этот мигающий курсор часами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #414 9 декабря 2014 Фейс красный тут, нет шуток и непонятной игры, как он на мафии играет, есть попытки рассуждать и искать мафиюЖаредок черный, объяснял почему, не благодаритеКрасные еще Ранд, походу Пандар, наникБолее к черным пока Пиро и Гандзик (уж очень уверен что я мж, а как емумначали тыкать в это сразу написал что не дефит меня и я на любой роли так играть буду)Остальных или не помню или нечего сказать, ах да, Дракон изи ман, но это пока пофиг, в 1 день не думаю что голосуетсяда это же вкратце барян из спартака кароч есиб етот пост был не финта я бы сказал прям ща сливать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #415 9 декабря 2014 пока ехал закрыл глаза и пришла мысль шо варо мафияпока еще не решил почему(потомуш я пидор возможно) Фейс красный тут, нет шуток и непонятной игры, как он на мафии играет, есть попытки рассуждать и искать мафиюЖаредок черный, объяснял почему, не благодаритеКрасные еще Ранд, походу Пандар, наникБолее к черным пока Пиро и Гандзик (уж очень уверен что я мж, а как емумначали тыкать в это сразу написал что не дефит меня и я на любой роли так играть буду)Остальных или не помню или нечего сказать, ах да, Дракон изи ман, но это пока пофиг, в 1 день не думаю что голосуетсяда это же вкратце барян из спартака кароч есиб етот пост был не финта я бы сказал прям ща сливать нахуйсоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #417 9 декабря 2014 (изменено) Фейспалм, stahp plz Изменено 9 декабря 2014 пользователем Dranique [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #419 9 декабря 2014 джони12 чтолино эт так, проверочный парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #420 9 декабря 2014 Не могу представить как ранд может говорить такое. Ранд ты сколько в общем думаешь над каждой фразой?Минуту максимум. У тебя это вызывает когнитивный диссонанс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение